Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Мир без виз: Вокруг света с Валерием Шаниным
Отправлено 21 мая 2009 - 18:36

Отправлено 21 мая 2009 - 18:39
Отличная идея!В стоимость участия в туре придётся включить расходы на упряжки пингвинов, которые поволокут упомянутый ледокол по местным зимникам.
Нужно проконсультироваться в зоопарке, во что можно запрягать пингвинов - может быть, из-за дороговизны изготовления упряжи придётся увеличить регистрационный сбор... всё-таки пингвинам должно быть комфортно в пути!
Да, кстати, пингвинов-то тоже придётся кормить... взнос на питание увеличиваем ещё на 100 у.е.
Сообщение отредактировал Yulia_D: 21 мая 2009 - 18:41
Отправлено 21 мая 2009 - 18:48
Если что я могу побыть пингвиномДа, кстати, пингвинов-то тоже придётся кормить... взнос на питание увеличиваем ещё на 100 у.е.

Отправлено 21 мая 2009 - 18:48
вы русские как в Европу, так на танках, как на полюс, так на ледоколе.Итак, отправляемся на атомном ледоколе через южный полюс.
и они еще говорят про мелкие масштабы :-)
Отправлено 21 мая 2009 - 18:50
+1вы русские как в Европу, так на танках, как на полюс, так на ледоколе.
Но щас обоих забанят

Отправлено 21 мая 2009 - 18:51
Отлично. Рассказывай, сколько вы, пингвины, нынче берёте.Если что я могу побыть пингвином
Отправлено 21 мая 2009 - 18:55
Это чтобы потом не пришлось за вами бегать. Вы же подонки не хотите участвовать в акции создадим фильм "Вокруг света за 1080 дней и 280$", не захотите и на новый раскошелиться!!!!1000$.....в общий экспедиционный фонд (на ....., создание фильма.....)

Не советую. Шанин бабки на кормление вас соберёт, а кормить хрен будет. Ланка не допустит разбазаривания средств.Если что я могу побыть пингвином

Отправлено 21 мая 2009 - 19:02
Все эти деньги должны идти на корм пингвинов..эээ..то есть пингвина + чаевые лично пингвину. Кто даст больше всего чаевых - брелок-ледокол в подарокДа, кстати, пингвинов-то тоже придётся кормить... взнос на питание увеличиваем ещё на 100 у.е.

Отправлено 21 мая 2009 - 19:21
а что бы съекономить на перелетах они могут лететь самостоятельно (и не надо мне напоминать, что они не умеют, за такие деньги - научатся)

Отправлено 21 мая 2009 - 19:25
Некормленные пингвины ледокол не утянут... так что сверхприбыль придётся делать на чём-нибудь другом...Не советую. Шанин бабки на кормление вас соберёт, а кормить хрен будет. Ланка не допустит разбазаривания средств.
Я вот думаю, что одной церемонии посвящения недостаточно, можно сделать ещё пару церемоний по переходу в высшую касту и, соответственно, увеличить регистрационный взнос для желающих быть не просто "великими путешественниками", "очень великими" или ещё какими-нибудь...
Эх, загадили мы серьёзную тему...

Отправлено 21 мая 2009 - 19:26
Это точно, хотя сама Ланка лопает исключительно тортики!!!Ланка не допустит разбазаривания средств.
А когда ей приносили (на тусовку) печенье или баранки то смотрела косо и воротила нос.
а ещё там был спациальный журнал там записывалось то, кто что с собой принёс!
Так что пингвин будет на голодном пайке.

Отправлено 21 мая 2009 - 19:27
Пингвины, кстати, могут и доплыть - плавать-то они умеют!а что бы съекономить на перелетах они могут лететь самостоятельно (и не надо мне напоминать, что они не умеют, за такие деньги - научатся)
Отправлено 21 мая 2009 - 19:33
Отправлено 21 мая 2009 - 19:36
Да уж, вторую такую серьёзную тему ещё поискать...Эх, загадили мы серьёзную тему...
На самом деле, лезем из кожи как пингвины, держим тему на первых строчках, 800 просмотров за день. Клиенты, наверное, телефон обрывают.
Это точно, хотя сама Ланка лопает исключительно тортики!!!

Я смотрю, пингвины стали поднимать голосЯ буду жаловаться в Общество Защиты Пингвинов.

Отправлено 21 мая 2009 - 19:38
Я кажется уже кандидат в Великие Пингвины !быть не просто "великими путешественниками", "очень великими" или ещё какими-нибудь...
Отправлено 21 мая 2009 - 19:40
Отличная идея!!!Доплыть ??? Вы еще предложите впрячь пингвина тянуть ледокол для экономии солярки. Голодного пингвина..
В процессе заплыва пингвин может питаться мелкой рыбёшкой, таким образом, мы экономим солярку и таки сохраняем озвученные 100 у.е. нескормленными пингвинам!
Отправлено 21 мая 2009 - 19:47
доплать до Тегерана не реально. а вот если хорошо пнуть пингвина, то он хоть и гордый, но долетитПингвины, кстати, могут и доплыть - плавать-то они умеют!

Отправлено 21 мая 2009 - 20:19
Мир без виз и без пингвина с Валерием Шаниныма вот если хорошо пнуть пингвина, то он хоть и гордый, но долетит

Отправлено 21 мая 2009 - 20:59
Мир без Валерия Шанина и пингвины без визМир без виз и без пингвина с Валерием Шаниным sad.gif

Последним, к слову, паспорта и прививки!
Сообщение отредактировал антрополог: 21 мая 2009 - 21:07
Отправлено 22 мая 2009 - 09:53

Сообщение отредактировал zheka: 22 мая 2009 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей