Я скажу Сане, что ты его Андреем обзываешь - он тебя покусаеть.. Или Мирону отдаст на растерзание ;-) Пиши внимательней.проходит фестиваль Солнечных бардов Андрея Ларина.
Сообщение отредактировал Виктур: 30 августа 2009 - 23:46
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 августа 2009 - 23:44
Я скажу Сане, что ты его Андреем обзываешь - он тебя покусаеть.. Или Мирону отдаст на растерзание ;-) Пиши внимательней.проходит фестиваль Солнечных бардов Андрея Ларина.
Сообщение отредактировал Виктур: 30 августа 2009 - 23:46
Отправлено 31 августа 2009 - 17:48
Очень интересно, хотелось бы поучаствовать. Возможно 25 сентября буду в москве, а там глядиш и до питера доберусь, я как понял ваше поселение где-то в Ленинградской области? Успею ли я до окончание вашего занятия?Кстати, если кому интересно освоить вполне экологичный, вышеупомянутый способ утепления (да и строительства) дома, то могу устроить мастер-класс. Думаю, что до конца сентября еще буду этим заниматься, поэтому можете приехать, научиться и мне помочь.
Отправлено 31 августа 2009 - 22:33
Все проще, поселение обычное - пос.Лебяжье Лмоносовского р-на (это южный берег Финского залива, ехать от Балтийского вкз. электричкой, по дороге не стоит поскольку нужен пропуск). Занятий никаких нет, делаю сам, иногда помогают родные. В интернете бываю нечасто, но есть м.т., в общем приезжай, думаю не опоздаешьОчень интересно, хотелось бы поучаствовать. Возможно 25 сентября буду в москве, а там глядиш и до питера доберусь, я как понял ваше поселение где-то в Ленинградской области? Успею ли я до окончание вашего занятия?
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:58
я БЫЛ ТАМ ЭТИ М ЛЕТОМ.меня одна знакомая затащилда(спасибо что затащила) Здорово! Еще съезжу. Жаль только один день был не успел во все въехатьну там и помимо сентября неплохо)))
помимо лагерей кришнаитов, шиваитов и анастасийцев стоят и автостопщики.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:20
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:09
Пару раз пробовал создать комуну в белорусии (хутор в деревне студинец в воложенском районе) и карелии (поселок рауталахти под сортавала).Везде одинаковые проблемы между приезжающими и местными обаригенами.Слишком разные полюса сознаний.Поэтому живу без социума иногда навещаю друзей отшельников.Я интересуюсь различными альтернативными поселениями – это когда люди уезжают из городов в малонаселённые районы и живут там отдельной группой. Мне интересно ездить по таким местам, тем более что многие из этих групп любят гостей. :-) И я на самом деле, не то что бы часто, но раз в несколько месяцев бываю в очередном таком месте.
Интересно, есть ли среди здешних людей люди со сходными интересами, которые во-первых могли бы составить мне компанию в этих путешествиях, во-вторых которым эта тема действительно близка.
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:01
Отправлено 13 сентября 2009 - 16:05
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:13
Сообщение отредактировал Voronezh: 13 сентября 2009 - 17:14
Отправлено 13 сентября 2009 - 17:54
Собираюсь в Ауровиль наверное это отличный сквотhttp://www.auroville.ru/page.php?page_ID=0&log_ID=731225872790861398живу в альтруистской коммуне http://rassvet-altru...ru/commune.html
а вот наши бывшие сквоты http://anarhvrn.ru/squat/index.html
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:19
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:32
Отправлено 27 сентября 2009 - 13:38
Отправлено 27 сентября 2009 - 17:10
Voronezh, хотел бы посетить вашу коммуну.живу в альтруистской коммуне http://rassvet-altru...ru/commune.html
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:48
Отправлено 01 октября 2009 - 08:04
съезди (сходиСейчас еду в Абхазию искать удобное место для своей задумки с поселением. Давайте общаться, кому интересно.
Отправлено 04 октября 2009 - 10:26
Думаю описать этот способ и выложить для всех. Но, для большей убедительности, сделать это через неск. месяцев, чтобы развеять возможные сомнения по стабильности таких стен.2larix: эх жаль раньше тему не видел..заехали бы в августе к вам...
Отправлено 04 октября 2009 - 12:02
Так вот сразу из того что margo6ka насоветовала:Я сам темой интересуюсь, хотя пока что и не столь активно. Хотел бы посетить поселения в Австралии, в которой счас и нахожусь. Что-томне подсказывает, что у них здесь большое будущее.
Если кто-то вдруг знает таковые или есть полезные контакты в Австралии, буду признателен.
Сам тоже буду искать
Отправлено 04 октября 2009 - 15:29
Сообщение отредактировал Саломея: 04 октября 2009 - 15:32
Отправлено 04 октября 2009 - 19:59
Я с ними переписывался в конце прощшлого года, и был приглашен, но поленился съездить из-за удалённости.А в РП Радость - http://eco-joy.ru/index.htm, что тоже, в 50 км южнее Вытегры на берегу Ежозера, кто-нибудь был?
3 года изредка переписываюсь с ними.
Сообщение отредактировал shestero: 04 октября 2009 - 20:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей