а не слабому полу.
Говорят не слабый пол, а прекрасный.
LD7, спасибо большое тебе !
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:52
а не слабому полу.
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:59
По-видимости, это озеро; интересно, где такие великолепные закаты раздают?
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:04
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:59
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:46
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:58
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:00
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:05
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:55
Отправлено 02 февраля 2010 - 16:03
Отправлено 02 февраля 2010 - 16:48
Вчера все написанные комменты были мной открыты для всеобщего прочтения, вновь появляющиеся (в том числе и твой тоже) открываю, как только их увижу. Галерея настроена (не мной, естественно) и работает так, что оставляемые комментарии изначально скрыты и их необходимо специально открывать (доступно модераторам и админам).Внимание! При написании коммента, он будет скрытым (т.е. невидимым для вас, автора и всех прочих пользователей) и останется таковым вплоть до окончания конкурса. Без паники! Во-первых, это такая форумная фича, а во-вторых, это и к лучшему, чтобы посторонние комментарии не влияли на Ваше мнение. Впоследствии комменты (ежели таковые окажутся в наличии), будут открыты Администрацией для всеобщего просмотра.
Отправлено 02 февраля 2010 - 16:58
Между прочим, это очень хорошее предложение-просьба ко всем авторам! Если будет немного времени (теперь торопиться некуда), напишите, пожалуйста, в комментариях к своим фотографиям чуть подробнее, где и как были сделаны ваши замечательные кадры. Вполне может быть, что с ними связаны какие-нибудь интересные истории и памятные впечатления...у меня предложени/просьба к авторам
напишите комментариями о ваших снимках: что это и где снято...
Остановись, мгновенье - ты прекрасно!
Отправлено 02 февраля 2010 - 17:10
любопытно что сочинишь к моим...занимаюсь возвращением авторских названий фотографиям (где они есть), некоторым придумал сам, уж не взыщите
Сообщение отредактировал Dozhdik: 02 февраля 2010 - 17:12
Отправлено 02 февраля 2010 - 17:14
Я просто думал, что после конкурса эти настройки отменялись (ведь в начале конкурса, по ошибке не было предварительной модерации). Тогда можно один из двух комментарий удалить.Manu, про комментарии я предупреждал в самом первом сообщении темы:
Меня лично очень впечатлила эта фотка авторства Manu. В сочетании с названием номинации "Остановись, мгновенье - ты прекрасно!" фотка смотрится ну просто уморительно! Настоящий гротеск!
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:57
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:07
Сообщение отредактировал Идущий: 02 февраля 2010 - 22:09
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:21
Хм, я вот тоже проверил, и у меня не получилось...Но оказывается что можно было голосовать за любое количество фотографий (!!!) любой оценкой, хоть всем фоткам в конкурсе пятёрки ставь!.
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:36
Сообщение отредактировал Dozhdik: 02 февраля 2010 - 22:40
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:37
Да, я по ошибке проголосовал за свою работу (поставив ей четверку, ), именно когда рассматривал возможность "жухальств". Но, во-первых, сообщил об этой ошибке организатору, а в-вторых, кажется, эта ошибка на итоговое место работы не повлияла.Технические. То что имелась возможность голосовать самому за себя не для кого не секрет. И то что это почти нереально отследить тоже не секрет. А иначе как объяснить что за абсолютно мусорные фотки были начислены голоса?
...
2. Голосовать не "рейтингом" как сейчас, тыкая анонимно в звёзды, а ставить оценки в окне "комментарий", примерно так как это делал Йож и кое кто ещё. Так для администрации будет видно кто, кому и сколько.
"Остановись, мгновенье". 5 - работа №23, 4 - работа №44, 3 - работа №1, 2 - работа № 32, 1- работа №22
"Кто так строит". 5 - работа №11, 4 - работа №4, 3 - работа №13, 2 - работа № 34, 1- работа №55
...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей