Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё о couchsurfing.org
Отправлено 21 мая 2010 - 10:39
Какой лучше всего онлайн переводчик???
Отправлено 22 мая 2010 - 18:42
Отправлено 23 мая 2010 - 20:09
а английский знать - я не вчитывалась, но по-моему это очевидно - если ты хочешь в европе у кого-то остановиться, то как ты будешь с ним по-русски общаться.
Отправлено 23 мая 2010 - 20:20
Вы меня извините, но это П...ц. Да, черт возьми, должен писать больше одной строчки, письмо не должно быть шаблонным, как если бы ты писал старому знакомому, которого ты хочешь попросить, чтобы он разрешил у него остановиться. С таким отношением, кто вас будет к себе пускать. Вот тебе и потребительский менталитет. Я тоже ненавижу запросы, разосланные шаблоном и в две строчки. Я трачу свое время, место, комфорт, на то что пустить человека к себе, а ему мой профайл прочитать сложно. Ну пусть и идет лесом. А про миссию я за 4 года ни разу не слышала, я думаю - миссия в том, что ты бесплатно помогаешь людям, тем самым знакомишься с другими культурами, получаешь нац. общение, хорошо проводишь время, а взамен, когда ты путешествуешь, к тебе относятся точно так же.Бывают такие мажорные КС-ры, что английский необходим.
Мне Из Сайгона пришел ответ : "Ай донт хост пипл, ху нот рид май профайл" ( я не хостю людей, которые не читают мой профиль). У меня в профиле сказано, что "Инглиш-Интермидиейт". Я не могу и не имею времени читать всю байду на профиле.
Другой из Ханоя ответил мне:"I can't host you with such short notice ". Что я там должен "Войну и мир " писать?
И свой профиль заполни полностью на английском и не "оф-лайном", а попроси кого-нибудь.
- Наталия Фарида нравится это
Отправлено 23 мая 2010 - 22:19
У меня всегда 5-7 строчек, со смыслом.
Сказано английский , неексперт.
Вы плохо читали предидущий комент. Никаких шаблонов. А читать полностью всю лабуду нет времини и возможности.
В Индонезии, с минимум "друзей", и отзывов, вписывают "на ура".
Так что зависит не от профиля, а от хостера.
2 Попутчица : Теперь фотки офигенные. По них видно, что Ты отличный путешествинник и хороший человек. Удачи!
Отправлено 23 мая 2010 - 22:34
А, например, в Сирии - уже не везде. Не гадь другим. Думай не что хост может сделать для тебя, а чем тебе заинтересовать хоста. О чем поговорить, что узнать, что рассказать.В Индонезии, с минимум "друзей", и отзывов, вписывают "на ура".
Отправлено 23 мая 2010 - 22:40
Ни один из хостивших меня не был разочарован,с многими переписываюсь до сих пор.
Отправлено 23 мая 2010 - 22:45
Отправлено 23 мая 2010 - 22:55
Это ко всем обращение. Достало потребительское отношение."Не гадь другим."- Леха, что ты имеешь ввиду?
Отправлено 28 мая 2010 - 15:03
Даже не собираюсь. Я пишу отзывы только тем, кого знаю лично.
Эмм… Ну ты понял
Отправлено 29 мая 2010 - 01:31
Достало когда мнение свое навязывают, да еще с таким упорствомЭто ко всем обращение. Достало потребительское отношение.
Отправлено 12 июня 2010 - 00:42
Я вот всю тему прочитал и смотрю тут много было разных аспектов Кауча поднято .. меня волнует только одна вещь - т.к. я новый пользователь Кауча у меня совершенно нет отзывов. Может ли это быть реальной причиной для отказа мне во вписке? С одной стороны я конечно понимаю, что человеку у которого я прошу хост хочется максимально узнать всё обо мне ... но с другой стороны - все ведь когда-то с чего-то начинали и были новичками. Не может же быть так, чтобы новичков поголовно игнорили?! Видел во многих русских анкетах, как у многих вписано куча отзывов от людей проживающих в том же городе т.е. на мой взгляд отзывы фэйковые .. специально для рейтинга. На ваш взгляд нормальная ли это тенденция и стоит ли мне, прежде чем искать хост, обзавестись надписями на стене? Заранее спасибо за советы.
Отправлено 12 июня 2010 - 03:36
стоит ли мне, прежде чем искать хост, обзавестись надписями на стене?
Да, стоит, однозначно.Я например крайне редко соглашаюсь вписать людей без отзывов.
Сообщение отредактировал alpinist: 12 июня 2010 - 03:37
Отправлено 12 июня 2010 - 04:19
И сообщение писать какое-нить интересное чтобы заинтриговало
А отзывами бы не обзаведешься без личной встречи
Отправлено 12 июня 2010 - 10:57
стоит ли мне, прежде чем искать хост, обзавестись надписями на стене? Заранее спасибо за советы.
Я бы на твоем месте полностью заполнил бы профиль на себя, добавил побольше фоток из разных мест, ссылку на свой сайт/блог (если есть) и честно писал бы во всех запросах (да и в профиле тоже), что только начинаешь осваивать КаучСерфинг. Нормальные адекватные люди не имеют предубеждений перед новичками. А неадекватные тебе и не нужжны, я думаю.
Отправлено 12 июня 2010 - 12:11
Сообщение отредактировал Tим: 12 июня 2010 - 12:19
Отправлено 12 июня 2010 - 17:18
Сегодня кстати Happy International CouchSurfing Day!
Отправлено 15 июня 2010 - 12:35
Отправлено 15 июня 2010 - 13:16
Достало, когда из-за таких вот халявщиков формируется негативное впечатление о целой _нации_.Достало когда мнение свое навязывают, да еще с таким упорством
Отправлено 15 июня 2010 - 13:24
Явного отказа - редко. Но в горячий сезон, когда будет выбор, чей запрос принять - примут более опытного, и, потому, вероятно, более интересного собеседника. Поэтому над отзывами я бы поработал перед поездкой - ведь кто-то из знакомых рассказал про этот проект, есть хорошие друзья, которые готовы поручиться, или, даже завотить этого человека. Плюс регулярно проходят встречи CS в большинстве крупных городов, там можно узнать про CS более подробно. Плюс, даже если нет возможности вписать, всегда можно встретиться на чашку кофе - пообщаться.меня волнует только одна вещь - т.к. я новый пользователь Кауча у меня совершенно нет отзывов. Может ли это быть реальной причиной для отказа мне во вписке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей