Ну хорошо, Вы москвичка, Вам всё не нравится и Вы высказываете это. А что Вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Написали много категоричных постов? Или может отдадите приезжему человеку свою квартиру-зарплату? Или метро расширите, улицы, отправите на свалку половину авто в городе? Позволите себя обмануть на рынке??? Они же бедные-несчастные?
А говорильню разводить все могут-это просто, вот она клавиатура-рядышком с осликом
Попутчица, немножко не по теме:я только что взглянул на ваше фото (с грузовиком),и вспомнил вопрос,который меня давно мучает:почему на российских номерах машин буквы-цыфры разного размера, и они прыгают вверх-вниз,как будто напились?это же очень трудно читать такие номера!!! вот вы посмотрите,скажем на польские,британские или румынские номера машин: все буквы и цыфры одного размера и роста,их легко читать...
Так ответит провинция. Мое мнение - они правы. Мое мнение - они правы, что москвичи зажрались. Мое мнение - москвичи зажрались.
да,Москва -это НЕПРОПОРЦИОНАЛьНО богатый город..и это создано централизовано..
(все знают,что вызвало Февральскую революцию- женжины Петрограды были вынуждены стоять длиные очереди за хлебом в морозные дни..)..конечно,жизненый уровень в Москве с тех пор они стараются держать на искуственно завышеном уровне!