Человек видит другие страны, других людей, понимает, что в других странах живут не какие-то жуткие черти(как некоторые убеждены, насмотревшись телевизора), а такие же классные, открытые и приветливые люди, как и везде.
Костя, ты о ком? Цитирую Пломбира: ''Не знаю, китайцы на самом деле идиоты или они расиситы просто меня специально выводят из себя''.
ИМХО, лучше начать с попрошайничества, чтобы потом осознать себя уникальной Личностью и понять, как более правильно и эффективно распорядится своей жизнью
А мне всегда казалось, что лучше начать с книг, образования, общения с умными людьми, творчества и т.д. Какое-то странное у тебя видение хорошего начала...
Все с чего-то начинают однако. Я считаю, что отправиться в подобное путешествие - достойное начало.
Не просто достойное, а достойное аплодисментов. Вот только незрелая личность поганит самое хорошее путешествие. Мне кажется, наша задача тут - подсказать человеку правильный вектор.
Помню, между прочим, как были подобные тёрки 100 лет назад между тобой, Попадос, и Ромчиком. Счас смешно вспоминать, право.
Но тогда выглядело все довольно резко.
А хочешь узнать конец той истории? Мы встретились с Ромчиком в Паттайе. Я о тех тёрках уже и забыл давно, а Ромчик поблагодарил, за то что вправил тогда ему мозги. Теперь он - мегапутешественник, с правильным вектором. Я надеюсь, что через пару лет Пломбир, встретив старого злого Попадоса где-нибудь на Ямайке, поблагодарит его и продолжит своё интересное
осмысленное путешествие.
И еще мне хотелось бы попрасить вас, попадос, здесь больше не писать, потому что читать ваши комменты не приятно и вообще это похоже на постоянно тявкающую собачку. Заранее спасибо
Увы, просьбу вашу выполнить не могу, тявкать буду и дальше.
Сообщение отредактировал popados: 21 августа 2010 - 21:51