на самую фригидную найдется желающий помочь и доказать ( у меня такое было : " ... да что-же ты такая худая, полу-живая, никто тебя не любит наверное, давай я .. и пошло..
я говорю, останови-ка я в туалет схожу- из машины вылезла, одежду пригладила, прошла до леса, мимо-стоящему мужику улыбнулась, и т.п...
возвращаюсь- Он- "..ой! что то я тебя раньше не заметил.." и все сразу разговор в другое русло пошел
асексуальность легко дополняется фантазией, добрая старая англия и мусульманский мир так и жили
------
у меня был недавно случай- мкад, 2 часа ночи, мотоцикл останавливается сам, я в трансе "вы меня на мотоцикле хотите покатать?" ( для меня мотоцикл - второе любимое дело после купания )
он молчит. и Вижу!-же что маньяк, но этот ветер в волосах.. и звезды.. и этот рев мотора, как свобода, по сравнению проезжающими машинами
Приезжаем мы в лесок, у тебя говорит, есть три варианта (я изо-всех сил удерживаю последние остатки надежды, что он предложит мне че-нить хорошее, наивно смотрю на него
он говорит: первый- мы займемся любовью, и я дам тебе денег. Или мы займемся любовью и я не дам тебе денег
( я думаю.. о какой высокоморальный выбор, однако. Но любовью тут не пахнет, так что мне это не подходит)
или я тебя изнасилую " и я бежать!!!!!! быстрей!!, к дороге!, там метров 50или 100..
он там еще где-то, кричит- вещи забери, но мотор не заводит, сам не бежит и света нет
у меня есть такая отвлекалка- оставляешь вещи водителю- на этот раз он положил в ноги ( это был скутер), сначала тебя греет доверие, а потом всегда можно сказать- я щас пописаю и приду- вещи оставить и убежать. или вот в такой ситуации- он дал мне 30секунд пока понял, что я не вернусь за вещами. А они потом их вывозят и ставят у дороги , и заодно убеждаются что мы действительно не согласны на приключения

я выбежала на дорогу, даже упала от радости!, он выехал на 3 секунды позже, вещички положил на обочине и поехал. я махаю, останавливаю машину и тоже еду

ну и все. все это болше похоже на историю как я прокатилась на мотоцикле

Господи, как хорошо что меня еще никто не насиловал. я думаю, уважающая себя девушка ( которая не считает нормальным приставания и попадания в ситуации где приходится общаться с грубыми парнями, и выкручиваться по разному) не будет ходить в городе одна после 9 вечера, и стопом, надо по ситуации и правилам : днем , рюкзак , номера регионов минимум 800км от Москвы, и фуры.
---
через 2 дня мне надо было снова ехать в москву- днем, думаю- даа.. щас опять будут пытаться насиловать- сажусь .. и о чудо, все хорошо.. слава богу..
через несколько дней мне опять по той же трассе, где мотоциклист, ехать, время 11ночи. ну надо так надо. и о чудо! Бог послал мне попутчика