Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Экстремальные случаи у девушек
Отправлено 25 июля 2010 - 21:08
на самую фригидную найдется желающий помочь и доказать ( у меня такое было : " ... да что-же ты такая худая, полу-живая, никто тебя не любит наверное, давай я .. и пошло..
я говорю, останови-ка я в туалет схожу- из машины вылезла, одежду пригладила, прошла до леса, мимо-стоящему мужику улыбнулась, и т.п...
возвращаюсь- Он- "..ой! что то я тебя раньше не заметил.." и все сразу разговор в другое русло пошел
асексуальность легко дополняется фантазией, добрая старая англия и мусульманский мир так и жили
------
у меня был недавно случай- мкад, 2 часа ночи, мотоцикл останавливается сам, я в трансе "вы меня на мотоцикле хотите покатать?" ( для меня мотоцикл - второе любимое дело после купания )
он молчит. и Вижу!-же что маньяк, но этот ветер в волосах.. и звезды.. и этот рев мотора, как свобода, по сравнению проезжающими машинами
Приезжаем мы в лесок, у тебя говорит, есть три варианта (я изо-всех сил удерживаю последние остатки надежды, что он предложит мне че-нить хорошее, наивно смотрю на него
он говорит: первый- мы займемся любовью, и я дам тебе денег. Или мы займемся любовью и я не дам тебе денег
( я думаю.. о какой высокоморальный выбор, однако. Но любовью тут не пахнет, так что мне это не подходит)
или я тебя изнасилую " и я бежать!!!!!! быстрей!!, к дороге!, там метров 50или 100..
он там еще где-то, кричит- вещи забери, но мотор не заводит, сам не бежит и света нет
у меня есть такая отвлекалка- оставляешь вещи водителю- на этот раз он положил в ноги ( это был скутер), сначала тебя греет доверие, а потом всегда можно сказать- я щас пописаю и приду- вещи оставить и убежать. или вот в такой ситуации- он дал мне 30секунд пока понял, что я не вернусь за вещами. А они потом их вывозят и ставят у дороги , и заодно убеждаются что мы действительно не согласны на приключения
я выбежала на дорогу, даже упала от радости!, он выехал на 3 секунды позже, вещички положил на обочине и поехал. я махаю, останавливаю машину и тоже еду
ну и все. все это болше похоже на историю как я прокатилась на мотоцикле в милицию.. не знаю.. думаю он не раз уже кого-нить использовал, но это Я (Я!) думаю что он маньяк, просто по выражению лица, а может и не так. да и в городе на дискотеках и темных улицах так же разводят- эй ты, давай, сама снимай, а то все разорву, что маме скажешь.. многие молодые парни так запугивают, а потом говорят- сама дала.
Господи, как хорошо что меня еще никто не насиловал. я думаю, уважающая себя девушка ( которая не считает нормальным приставания и попадания в ситуации где приходится общаться с грубыми парнями, и выкручиваться по разному) не будет ходить в городе одна после 9 вечера, и стопом, надо по ситуации и правилам : днем , рюкзак , номера регионов минимум 800км от Москвы, и фуры.
---
через 2 дня мне надо было снова ехать в москву- днем, думаю- даа.. щас опять будут пытаться насиловать- сажусь .. и о чудо, все хорошо.. слава богу..
через несколько дней мне опять по той же трассе, где мотоциклист, ехать, время 11ночи. ну надо так надо. и о чудо! Бог послал мне попутчика ) он тоже ездит воскресенье в москву, а на выходные обратно
Отправлено 02 августа 2010 - 15:07
Вообще, меня умиляет, когда люди начинают рассуждать о вещах, в которых по определению ничего не понимают. Ну, как мужчина может говорить о женском одиночном автостопе, если он как минимум не может превратиться в женщину и попробовать? Тем не менее, большинство льющих негатив в подобных темах - почему-то мужчины...
Отправлено 02 августа 2010 - 15:38
они за нас волнуются.popadosТем не менее, большинство льющих негатив в подобных темах - почему-то мужчины...
Отправлено 02 августа 2010 - 16:03
Отправлено 03 августа 2010 - 08:48
Отправлено 03 августа 2010 - 11:36
Слово "отпускаю" в данном контексте вообще рвотный рефлекс вызывает... Подруга - это пятилетний ребёнок или столетняя маразматичка, чтобы ты имел право её куда-то отпускать или не отпускать? Других выражений не существует? Или всё-таки дело в собственничестве?
Отправлено 03 августа 2010 - 13:15
Глупее довода трудно было найти. По этой логике, солдат на войне и мирный житель рискуют одинаково- убивают-то везде. Риск на трассе для молодой девушки куда выше, чем дома, бессмысленно об этом спорить. Равно как и о том, что присутствие попутчика мужского пола не исключает риск, но сильно его минимизирует.
Далее, "отпустить". Какой бы термин Вас устроил? Если Вы находитесь с человеком в серьезных отношениях или, к примеру, женаты? Тут приходится считаться и согласовывать планы со второй половинкой. И даже "приходиться" не совсем верное слово - здесь нет ощущения принуждения к чему-то (в идеале). И поверьте, это работает в обоих направлениях.
Во всяком случае, среди близких мне мужчин никто давно уже за меня не волнуется.
Вы о каких мужчинах говорите. В моем посте "подруга" - это моя девушка (слово "моя" у вас тоже вызывает рвотный рефлекс?), и она, как правило, в единственном числе.
Отправлено 03 августа 2010 - 13:26
Несколько реальных изнасилований на трассе - а если мы противопоставим этому годы путешествий без изнасилований? Ведь гораздо больше стопщиц действительно ездит без изнасилований и даже без выскакиваний из машины... Но, конечно, лучше мы будем видеть только плохое. И если нашего знакомого изобьют гопники - перестанем выходить из дома, если ограбят дом - уедем жить в джунгли Кстати, давайте вспомним историю, как два драйвера изнасиловали попутчика девушки вместо самой девушки, которая сбежала. Стопить в паре опасно, а уж как опасен мужской одиночный стоп!
Меня бы устроили выражения из серии "мне бы не понравилось, если бы моя половинка поехала стопом одна", "я бы негативно к этому отнёсся"... и так далее. Люди могут быть хоть десять раз женаты, могут считаться или не считаться с супругом/супругой, но ислам у нас вроде как государственной религией не является, и крепостное право давно отменено В конечном итоге, только сам человек решает, как ему поступить в той или иной ситуации. Кто-то другой может дать совет, выразить своё мнение - и не более того. По крайней мере, я так считаю. И если бы кто-то из моих партнёров употребил в отношении меня термин "отпустить" - он быстро был бы отпущен на все четыре стороны с полным разрывом всех дипотношений.
Как минимум среди близких мне мужчин также существуют родственники и друзья. В количестве. Или женщина не имеет права даже на это?
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 03 августа 2010 - 13:27
Отправлено 03 августа 2010 - 13:54
В Вас какой-то подростковый максимализм плещется. Что Вы рветесь в крайности и доводите ситуацию до абсурда?...изобьют гопники - перестанем выходить из дома, если ограбят дом - уедем жить в джунгли... ... ислам у нас вроде как государственной религией не является, и крепостное право давно отменено... Или женщина не имеет права даже на это?..
С Вашей логикой и доводами можно отсюда
сделать вывод, что незнакомые люди в этом отношении безопаснее друзей и родственников.большая часть изнасилований совершается родственниками или знакомыми жертвы
Я выбираю вариант "считаться" и, повторяю, двунаправленно. Вы - очевидно, нет, Ваше право.могут считаться или не считаться с супругом/супругой
Сообщение отредактировал snusmumric: 03 августа 2010 - 13:55
Отправлено 03 августа 2010 - 19:32
Знаю из собственного опыта...
Мне, например, довольно приятно, когда меня "не отпускают" одну автостопом, когда мужчина так говорит, я чувствую его заботу и беспокойство обо мне,
но в таком случае желательно предложить какие-то альтернативные и компромиссные варианты досуга.
А вот вариант, "ты никуда не поедешь и будешь варить мне щи, стирать носки и развлекать меня" не катит...
Потому что кто же тогда будет развлекать меня?)))
Кстати, поиск компромиссных вариантов очень облегчает и расширяет рост благосостояния пары)))
Открываются столько возможностей интересно провести отдых и придумать путешествие!
Например, арендовать машину)))
"Не автостопом единым жив человек"))))))))
Отправлено 04 августа 2010 - 05:26
Езжу одна без проблем (сто раз).
Меня очень заинтересовало ... можете ли пояснить, оба эти изнасилования случились в одни сутки со второго на третье августа 2010 – или же вовсе не считаете эту пару случаев "проблемой"?я путешественница с двумя реальными изнасилованиями.
Просто для многих читателей это важно понять, чтобы правильнее воспринимать ваши высказывания.
Отправлено 04 августа 2010 - 07:07
Только отнюдь не на трассе
В любом случае стёб абсолютно не в тему, ИМХО.
sunny5: Да-да, именно это я и имел ввиду.
Отправлено 04 августа 2010 - 09:28
Или же надо понимать, что оба случая произошли в радиусе пары километров от родного дома? Я сделал такое предположение, обратив внимание на следующую фразу:
большая часть изнасилований совершается родственниками или знакомыми жертвы
Пусть девушка лучше сама ответит, чтобы не осталось двусмысленности.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:24
А все потому что
1. автостоп - это не только опасность изнасилования - это дожди, зависания, аварии, змеи, ночевки в неподготовленных для этого местах. Если мы едем вместе, то я могу защитить от всего этого - создать нужный уровень комфорта. Вообще лучше ехать вдвоем - начинаешь друг о друге заботиться, ответственность больше. Для себя одного не будешь ни костер разводить, ни еду греть - пару дней можно и всухомятку питаться. А когда вдвоем едешь - неважно, какой парой, все одно - выше безопасность, взаимная ответственность, комфорт.
2. тут многие говорят, что кол-во экстрима в дороге надумано. Мол, в своем подъезде тоже могут изнасиловать, во дворе могут ограбить и т.д. - это все правда, конечно - но подумайте исходя из понятия угроз - вот вы стоите на трассе, и надо разделиться - когда девушка будет в большой безопасности - когда останется с вами или когда сядет машину?
3. я, как счастливый обладатель Y-хромосомы, и точно знаю - драйвер в любом случае попытается залезть под юбку, если девушка окажет хотя бы видимость готовности к сексу - естественно, критерии у каждого драйвера разные. Для кого-то это только прямое согласие на секс, для кого-то яркий макияж и мини-юбка, для кого-то сам факт присутствия девушки.
4. ну и конечном случае, я просто знаю что буду волноваться за нее.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:53
После этого ваши разговоры о гипотетических изнасилованиях на трассе, если честно, кажутся просто детским лепетом. Лучше бы поговорили о серьёзных вещах, а не запугивали потенциальных стопщиц-одиночек.
На вопросы уважаемого Serge& я отвечать, простите, не буду. Потому как поставлены они некорректно и неадекватно.
Отправлено 04 августа 2010 - 13:29
Отправлено 04 августа 2010 - 14:56
Хы ... ну а для чего это тогда вы у себя в профиле прям сверху такое написали:На вопросы уважаемого я отвечать, простите, не буду. Потому как поставлены они некорректно и неадекватно.
Так что какая личность, такие к ней и вопросы
лучше о реальных изнасилованиях, да? Так давайте поговорим, начинайте, пожалуйста.ваши разговоры о гипотетических изнасилованиях на трассе, если честно, кажутся просто детским лепетом. Лучше бы поговорили о серьёзных вещах, а не запугивали потенциальных стопщиц-одиночек.
http://www.bpclub.ru...showtopic=11463
http://www.bpclub.ru...showtopic=18095
Или это для вас всё несерьёзно?
Отправлено 04 августа 2010 - 17:26
Отправлено 05 октября 2010 - 23:36
http://sordina38rus....ew=42639#t42639
Слов нет - одни маты!
Отправлено 05 октября 2010 - 23:49
по прочтении у меня возникло ощущение, что ключевая фраза тут: "автостоп - это не моё". Дальше можно было бы ничего не писать. Не ваше - так и не надо. Зачем?
Более или менее опасной ситуацией была лишь одна - первая.
Ну, и в целом я могла бы несколько ошибок указать. Не буду, потому что пользы вам это не принесёт - автостоп вы не любите и тем более в одиночку ездить больше не собираетесь. Поэтому просто пожелаю вам удачи - и больше не влезать "не в своё"
- romchyk нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей