куда можно за 5 часов сходить в субботу, подскажите...
или маршрут прогулки примерный.
и, де покушать, порекомендуeте?
плз, плз.
^___^
а то я в Минске был 4 года назад, уже не помню ничво)
Сообщение отредактировал otter: 21 декабря 2006 - 15:42
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 декабря 2006 - 15:41
Сообщение отредактировал otter: 21 декабря 2006 - 15:42
Отправлено 22 декабря 2006 - 16:07
товарищи беларусы, мы приезжаем 30числа в Минск, в 12 часов(на поезде), и до 18 нам надо гулять.
куда можно за 5 часов сходить в субботу, подскажите...
или маршрут прогулки примерный.
и, де покушать, порекомендуeте?
плз, плз.
^___^
а то я в Минске был 4 года назад, уже не помню ничво)
Отправлено 22 декабря 2006 - 21:47
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:52
Отправлено 29 декабря 2006 - 23:24
...все приведенные условия - для тех у кого есть регистрация на территории РБ. Если таковой нет - то только на Велком, специальный тарифный план с бешенной предоплатой и тарифами.В праздники подключение к мобильной связи весьма дёшево:
Велком 1.000 бел.руб и в придачу получаешь препейд "Привет" с 10.000 на счету
МТС тоже 1.000 и в придачу получаешь вторую симку и по 100 бесплатных внутрисетевых минут для каждой карточки
БеСТ бесплатно в здании Белтелекома на Карла Маркса 31, на счету 5.000
Отправлено 29 декабря 2006 - 23:49
Слазил в шкаф глянуть на конверт с белорусской симкой. Точно - Velcom. Хотя, нам удобнее был МТС, но по указанным причинам нам "не светило". И тариф был не слишком сладким. Покупалось, правда, год назад....все приведенные условия - для тех у кого есть регистрация на территории РБ. Если таковой нет - то только на Велком, специальный тарифный план с бешенной предоплатой и тарифами.
Отправлено 30 декабря 2006 - 01:23
кстати немного поправлю себя - счас уже можно подключиться на любой тарифный план велкома - но предоплата минимум 100000 брб (ок 50 долларов) - и отключение в течение первых 3 месяцев - 15000 (7 долларов)Слазил в шкаф глянуть на конверт с белорусской симкой. Точно - Velcom. Хотя, нам удобнее был МТС, но по указанным причинам нам "не светило". И тариф был не слишком сладким. Покупалось, правда, год назад.
Отправлено 07 февраля 2007 - 22:35
Алекс, а он работать рано начинает? А то я 14-го бу с самого утра шататься по Минску, и мне к половине 12-го как раз в районе м. Восток / Московская быть надо...Музей камней при НИИ геологии достигается от метро Восток автобусами 27 и 71, троллейбусами 41 и 62, остановка так и называется "Музей валуноу" по-нашему. Можно от метро "Московская" автобус 25, но тока по будням.
Сообщение отредактировал кЫтоврушка: 07 февраля 2007 - 22:37
Отправлено 08 февраля 2007 - 10:57
Алекс, а он работать рано начинает? А то я 14-го бу с самого утра шататься по Минску, и мне к половине 12-го как раз в районе м. Восток / Московская быть надо...
И оффтоп: ты из Солигорска, не помню кто мне говорил такое вроде? Тогда земляк =))) (ничего, что на ты?)
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:12
А музей и не закрывается, он под открытым небом на большой площади - там камнями выложена карта Беларуси. Если помнишь мову, читай тут:
http://radzima.org/p...b7c967ed5b75f86
Я не из Солигорска, а из Минска, в 2 минутах ходьбы от этого самого музея и живу.
Давай, понаехай. Можешь квасу мне в подарок привезти - не обижусь.
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:22
2 Alex Digger&кЫтоврушка: Р-р-р-ыбяты, а личка у вас есть?С утра я в музей, а потом могу квас завезти Только какой? Их много, и они всякие...
Ты до скольки дома?
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:16
кстати немного поправлю себя - счас уже можно подключиться на любой тарифный план велкома - но предоплата минимум 100000 брб (ок 50 долларов) - и отключение в течение первых 3 месяцев - 15000 (7 долларов)
Отправлено 09 февраля 2007 - 19:44
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:25
такая же хрень по всему миру. новый год называется.А что за хрень со связью в Беларуси была 31 декабря, у меня, блин, мегафоновский роуминг, хотел Алекса поздравить с Новым годом раньше батьки по телеку, но сообщение ушло, а вот доставлено не было? В Россию же вообще не уходили СМСки.
Отправлено 09 февраля 2007 - 22:44
Да что вы говорите.... Может у какого левого дилера и сделают вам без регистрации на Васю Пупкина...На препейд-план "Privet" нафиг никакой регистрации не нужно, платишь 10.000 руб (4,6 доллара) - и получаешь оранжевый конверт с симкой.
тарифы совсем не дорогие; дороже, конечно, чем у МТС, но и качество связи и покрытие при этом намного лучше.
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:56
У любого официального поверенного (так называются дилеры Велика) подключение к Привету без регистрации. Вот спроси у АртемаHitchHiker'а - он приезжал осенью и подключался.Да что вы говорите.... Может у какого левого дилера и сделают вам без регистрации на Васю Пупкина...
А про покрытие и качество - право смешно. Мы не в 2002-3 годах когда об МТС можно было шутить. Счас МТС во многих местах намного лучше Велкома. Особенно "диких".
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:16
У меня дома в Минске. Потому что на мою квартиру развернуто 7 антенн. Ровно на мой подъезд. Образно говоря - сам разворачивалУ любого официального поверенного (так называются дилеры Велика) подключение к Привету без регистрации. Вот спроси у АртемаHitchHiker'а - он приезжал осенью и подключался.
И ткни мне, пожалуйста, пальцем в то место, где у МТС покрытие лучше. Возле Часового завода? Пожалуй, больше нет таких мест...
Как-никак, мне из моей страны несколько видне, чем вам из Швеции
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:02
У меня дома в Минске. Потому что на мою квартиру развернуто 7 антенн. Ровно на мой подъезд. Образно говоря - сам разворачивал
А вот насчет достань симку - вставь: когда связь МТСная меня совсем начинает доставать, я так и делаю: в том же месте в тот же телефон вставляю симку Велика - и счастье мне сразу наступает. Например, в Соснах90% связанных с "мтс-гавно" обычно связано с телефоном. Вставь в ту же трубку карту велкома и связь будет такой же (за исключением случаев например сдохшего в трубке передатчика на 1800...).
Без регистрации официально Привет не покупается.
Отправлено 12 февраля 2007 - 19:35
твои утверждения о покрытии "балконов немиги" - реалии 3 годичной давности. покрытие мтс во многом ЛУЧШЕ велкома. качество в регионах НА ГОЛОВУ ВЫШЕ велкома. если не согласен - мне нечего больше сказать. езжай в брест-гродно-могилев и проверь. а дыр у велкома в центре минска гораздо больше. одна большая - бгу. внутри почти всех центральных корпусов поиск сети.Значит, эти семь антенн как раз отвернуты от места моей работы в 5 минутах от Комаровки и от кучи других мест в центре города, где покрытие МТС существует в виде "Немига, 15, балкон кв. 8".
А вот насчет достань симку - вставь: когда связь МТСная меня совсем начинает доставать, я так и делаю: в том же месте в тот же телефон вставляю симку Велика - и счастье мне сразу наступает. Например, в Соснах
Но продается. Повторяю: Артем (один из многих россиян, приезжавших и по моей наводке шедших в салон Велкома) пришел-увидел-купил и регистрацией не заморачивался.
Отправлено 12 февраля 2007 - 20:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей