Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Пустые холмы-2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 263

#201 Siberia

Siberia

Старожил

• Путешественник
  • 948 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 11:48

Около 16 часов выезжаем на авто с района Белорусского вокзала, если что зацепить, маякуйте на мобилу. Попробую ухватить.

#202 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:02

Иииииихаааааа! Только что защитила диплом на пять баллов! Я теперь инженер с высшим образованием! Завтра раненько выдвигаюсь на холмы стопом из Смоленска!

#203 xrundel-man

xrundel-man

Умудренный

• Путешественник
  • 134 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:36

Иииииихаааааа!

У-р-р-р-р-а-а-а-а-! Поздравляю! теперь ты не просто прекрасная дама а еще и дипломированный специалист что не может не радовать))) Видно удачное начало на хиппятнике дало о себе знать, молодца!!!!

возьму и приеду

приезжай свет очей наших. буду рад видеть))))

До слез обидно.

День добрый если влад до вас не достучался до в Шайтан-арбе как минимум три человека с правами которые без машин так, что)))
В БП думаю тоже толпа так что приезжайте)))

#204 VLAD-МЧС

VLAD-МЧС

Умудренный

• Путешественник
  • 259 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 16:10

достучался.

приедем.

#205 Vjik

Vjik

Умудренный

• Путешественник
  • 273 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 02:38

У-р-р-р-р-а-а-а-а-! Поздравляю! теперь ты не просто прекрасная дама а еще и дипломированный специалист что не может не радовать))) Видно удачное начало на хиппятнике дало о себе знать, молодца!!!!

Спасибо, Вепрь! Очень приятные слова :blush:
После хиппятника действительно всё пошло без заминок - всем теперь рекомендовать буду сие мероприятие в качестве волшебного пенделя :D

#206 Danya

Danya

Умудренный

• Путешественник
  • 124 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 18:26

Выезжаем на Холмы на авто :rolleyes:

#207 Tor

Tor

отчаянно радуюсь

• Администратор
  • 3 128 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 17:14

Море позитива и позитивный людей, огромное спасибо за место под лагерь - лучшая стоянка за все годы. И сам фестиваль был живой. Бесконечно был рад со всеми увидеться. К следующим холмам закажу позолоченный регулятор громкости для белорусского радио :)

#208 _kpoxa

_kpoxa

Умудренный

• Путешественник
  • 145 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 18:28

Человеки!!!! Спасибо!!!! Было клёво! (Но мало :). В следующем году надеюсь понаехать на подольше :)

(если кто найдет железную кружку, у которой ручка обмотана коричнево-красным шнурком, отправьте ее на Ого-го, плиз. Это я пробакланила ;)

#209 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 10:32

Всего и всех было ровно столько сколько хотелось :)

Хорошо!

• Гость

Отправлено 14 июня 2011 - 11:04

Раз у нас выдались такие расчудесные холмы - предлагаю поделиться мнениями и пожеланиями, например по поводу лагеря.
Только прошу волонтеров (и других устроителей лагеря) не кидать сразу тапками и камнями. :tomato:

1. Острая тема по поводу машин в лагере. ИМХО они совсем не мешали, а перелесок позволял поставить еще с десяток.
2. Туалет типа сортир. Огромная благодарность за его постройку. Единственным пожеланием на будущий год - сделать сортир двойным.
3. Общее расположение лагеря. ИМХО чудесно. Есть и тенек, есть и солнце (для желающих позагорать в лагере например) :P
4. Расположение лагеря относительно объектов фестиваля. Мне, как водителю, было очень удобно перетащить шмурдяк и хавку из машины в лагерь. С другой стороны, подозреваю, что ходить на сцены хотелось бы и поближе. Вспоминая тоже удачный лагерь в 2008 г., прихожу к мнению, что лагерь, расположенный слегка на отшибе (т.е. не в центре) - является самым удачным местом.
5. Купадза. Иметь выход из лагеря сразу в речку конечно замечательно. Но лично меня совсем не напрягало пройтись 5 минут.
6. Дрова. Тема простая - приезжай пораньше и тащи побольше. Береза и осина были совсем трухлявые.

Вроде все. Более ничего в голову не приходит.
Вот только еще один момент хотелось бы упомянуть.
7. Хочется спросить у волонтеров, как приближенных к информации - сколько было народу? Учитывая тенденцию к росту посещаемости и повторение места проведения фестиваля - думается, что в какой-то момент блуждание фестиваля закончится. Может навсегда пропишется на этом месте. Отсюда хотелось бы подумать над более основательным лагерем (наложницы для щекотания пяток, хлебопекарню, стационарный гриль и прочую чепуху).

#211 oblak

oblak

Умудренный

• Путешественник
  • 448 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:10

1. Место для лагеря было хорошим - с деревьями, водозабором и главное, НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР. По моему, даже ничего ни у кого не украли, и "левых" людей, кроме тех что привели сами форумчане, было минимум. Ходить далеко до фестиваля - это да, но я старался все нужные вещи сразу с собой брать.
2. Так как не было левых людей, не было и халявщиков - мои ништяки не уничтожались за 2 минуты, да и я сам всегда мог рассчитывать на плошку риса или "гречневой икры"

В общем, не жизнь, а сказка.

#212 AleXY

AleXY

Старожил

• Путешественник
  • 721 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:02

ого, а был сортир? :)

#213 VLAD-МЧС

VLAD-МЧС

Умудренный

• Путешественник
  • 259 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:21

ого, а был сортир? :)

:thumbup:

:lol: :lol: :lol:

#214 IRA

IRA

Умудренный

• Путешественник
  • 304 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 17:05

Всем спасибо за Холмы!! Было круто, несмотря на больную ногу. Просто супер! Все идеально! ))))

Владу отдельное спасибо! Довез нас с ветерком. Правда, очень страшно было ехать. :)))))

#215 VLAD-МЧС

VLAD-МЧС

Умудренный

• Путешественник
  • 259 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 18:49

Всем спасибо за Холмы!! Было круто, несмотря на больную ногу. Просто супер! Все идеально! ))))

Владу отдельное спасибо! Довез нас с ветерком. Правда, очень страшно было ехать. :)))))

у машины переднее колесо спустило полностью!!!

#216 Bulat

Bulat

-

• Путешественник
  • 3 332 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 19:52

Так, а где сиськи?

#217 _kpoxa

_kpoxa

Умудренный

• Путешественник
  • 145 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 22:31

А кто фотографировал из наших на ПХ? С аппаратом был замечен Перл только. :) Ждем!!! :))

#218 sin

sin

смешной человечек

• Путешественник
  • 646 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 23:02

было здорово! только вот мало...и жалко, что встали мы отдельно, малдо с кем повидались из-за этого. но холмы были хороши! и организация и погода, и вообще)))

#219 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 01:45

Место у БП в этот раз и правда было отличным, а вот по поводу "левых людей" не соглашусь. Пришла на свадьбу и удивилась, что все было сметено за пару минут. Я даже дойти не успела. Причем знакомых людей в толпе было меньше, чем я ожидала. Маратовна потом тоже этим была недовольна.

Ставиться с краю - это хорошая тема.

PS. Была удивлена, что к нам в Холмотель заходили люди и искали лагерь БП или Хоспиталити. Людей было несколько, все незнакомые :о)
PSS. В пятницу возвращаюсь на разбор...

• Гость

Отправлено 15 июня 2011 - 08:01

Я тоже половину людей не знал. В случае свадьбы видимо получилась ситуация, что знакомые позвали к костру знакомых, а те своих знакомых.
Очень хорошо это было заметно, когда нашли невесту и вернулись в лагерь. У костра и дастархана стояли ВСЕ.

P.S. Надеюсь в понедельник, ШаманМаратовна восполнили запасы мяса в организме. Приходили соседи, дарили мясо. Да и поскребши по сусекам (в т.ч. и по Юхновским) сколько-то мясца наскреблось. :glare:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей