Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Пустые холмы-2011
Отправлено 10 июня 2011 - 11:48
Отправлено 10 июня 2011 - 13:02
Отправлено 10 июня 2011 - 13:36
У-р-р-р-р-а-а-а-а-! Поздравляю! теперь ты не просто прекрасная дама а еще и дипломированный специалист что не может не радовать))) Видно удачное начало на хиппятнике дало о себе знать, молодца!!!!Иииииихаааааа!
приезжай свет очей наших. буду рад видеть))))возьму и приеду
День добрый если влад до вас не достучался до в Шайтан-арбе как минимум три человека с правами которые без машин так, что)))До слез обидно.
В БП думаю тоже толпа так что приезжайте)))
Отправлено 10 июня 2011 - 16:10
приедем.
Отправлено 11 июня 2011 - 02:38
У-р-р-р-р-а-а-а-а-! Поздравляю! теперь ты не просто прекрасная дама а еще и дипломированный специалист что не может не радовать))) Видно удачное начало на хиппятнике дало о себе знать, молодца!!!!
Спасибо, Вепрь! Очень приятные слова

После хиппятника действительно всё пошло без заминок - всем теперь рекомендовать буду сие мероприятие в качестве волшебного пенделя

Отправлено 11 июня 2011 - 18:26

Отправлено 13 июня 2011 - 17:14

Отправлено 13 июня 2011 - 18:28

(если кто найдет железную кружку, у которой ручка обмотана коричнево-красным шнурком, отправьте ее на Ого-го, плиз. Это я пробакланила

Отправлено 14 июня 2011 - 10:32

Хорошо!
Отправлено 14 июня 2011 - 11:04
Только прошу волонтеров (и других устроителей лагеря) не кидать сразу тапками и камнями.

1. Острая тема по поводу машин в лагере. ИМХО они совсем не мешали, а перелесок позволял поставить еще с десяток.
2. Туалет типа сортир. Огромная благодарность за его постройку. Единственным пожеланием на будущий год - сделать сортир двойным.
3. Общее расположение лагеря. ИМХО чудесно. Есть и тенек, есть и солнце (для желающих позагорать в лагере например)

4. Расположение лагеря относительно объектов фестиваля. Мне, как водителю, было очень удобно перетащить шмурдяк и хавку из машины в лагерь. С другой стороны, подозреваю, что ходить на сцены хотелось бы и поближе. Вспоминая тоже удачный лагерь в 2008 г., прихожу к мнению, что лагерь, расположенный слегка на отшибе (т.е. не в центре) - является самым удачным местом.
5. Купадза. Иметь выход из лагеря сразу в речку конечно замечательно. Но лично меня совсем не напрягало пройтись 5 минут.
6. Дрова. Тема простая - приезжай пораньше и тащи побольше. Береза и осина были совсем трухлявые.
Вроде все. Более ничего в голову не приходит.
Вот только еще один момент хотелось бы упомянуть.
7. Хочется спросить у волонтеров, как приближенных к информации - сколько было народу? Учитывая тенденцию к росту посещаемости и повторение места проведения фестиваля - думается, что в какой-то момент блуждание фестиваля закончится. Может навсегда пропишется на этом месте. Отсюда хотелось бы подумать над более основательным лагерем (наложницы для щекотания пяток, хлебопекарню, стационарный гриль и прочую чепуху).
Отправлено 14 июня 2011 - 12:10
2. Так как не было левых людей, не было и халявщиков - мои ништяки не уничтожались за 2 минуты, да и я сам всегда мог рассчитывать на плошку риса или "гречневой икры"
В общем, не жизнь, а сказка.
Отправлено 14 июня 2011 - 16:02

Отправлено 14 июня 2011 - 16:21
ого, а был сортир?

Отправлено 14 июня 2011 - 17:05
Владу отдельное спасибо! Довез нас с ветерком. Правда, очень страшно было ехать.

Отправлено 14 июня 2011 - 18:49
у машины переднее колесо спустило полностью!!!Всем спасибо за Холмы!! Было круто, несмотря на больную ногу. Просто супер! Все идеально! ))))
Владу отдельное спасибо! Довез нас с ветерком. Правда, очень страшно было ехать.))))
Отправлено 14 июня 2011 - 19:52
Отправлено 14 июня 2011 - 22:31

Отправлено 14 июня 2011 - 23:02
Отправлено 15 июня 2011 - 01:45
Ставиться с краю - это хорошая тема.
PS. Была удивлена, что к нам в Холмотель заходили люди и искали лагерь БП или Хоспиталити. Людей было несколько, все незнакомые :о)
PSS. В пятницу возвращаюсь на разбор...
Отправлено 15 июня 2011 - 08:01
Очень хорошо это было заметно, когда нашли невесту и вернулись в лагерь. У костра и дастархана стояли ВСЕ.
P.S. Надеюсь в понедельник, ШаманМаратовна восполнили запасы мяса в организме. Приходили соседи, дарили мясо. Да и поскребши по сусекам (в т.ч. и по Юхновским) сколько-то мясца наскреблось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей