Если написать про кого-то из бпклабной тусовки, будет говна на 10 страниц, все переругаются и последние адекватные люди отсюда уйдут. С точностью до наоборот от того, что хотелось бы мне.
Ага. То есть, сказать, что ребята - вы все говно и живете на шее у родителей - это нормально. А когда просят уточнить, а кто, собственно, говно и живет на шее у родителей, сообщается, что это не слишком удобно в приличном обществе вот так вот в лоб писать - ты, Ваня, говно и ты Петя, а ты Федя - отродясь копейки не заработал. Ибо это приведет к конфликтам. Правильно! Подход очень верный. Никакой ответственности, но все чувствуют себя немного в говне. Вообще, в этих ваших интернетах это называется набросить говна на вентилятор, но, думаю, ты и сам в курсе.
Поэтому ответь лучше ты. А правда ли, что у Алексея Ворова есть склонность встречаться с 20-летними девушками (ему за 60, я так понимаю?),
Атличный, годный лигосрач на пустом месте. Ибо не хрен. Ну что ж. Ворову 50. Мужчина он спортивный и бодрый. Не исключаю, что девушки ему нравятся молодые и красивые, тем более, что в ПЛАС именно такие и преобладают. Последний раз я у него дома был очень давно, поэтому я не в курсе, как у Ворова дела на личном фронте. Но если ко мне в 50 лет все еще будут испытывать интерес молодые и красивые девушки, я не буду ныть и жаловаться на судьбу. Если ты в свои 32 не разделяешь его интереса к молодым и красивым женщинам, то рекомендую не затягивать с этим вопросом и обратиться к специалистам. Ибо к 50 будет уже точно поздно.
что он вырезает танчики из ластиков
Да, есть такая игра, которую он придумал. Называется "танки". По сути это пошаговая стратегия аналогичная шахматам, но с более сложными правилами. Народ в нее регулярно играет. Лично я предпочитаю шахматы, но свои поклонники у игры есть.
и путь в плас для девушек открыт только через секс с гуру?
Мне кажется, ты напрасно стесняешься, поставь уже вопрос ребром: открыт ли путь в ПЛАС для мальчиков в обход секса с гуру? Ведь наш скромный клуб столь популярен, что собственной жопы совсем не жалко, лишь бы надеть желтый пласовский комбез.
Да, сразу предваряя намёки на то, что Воров ездит автостопом 0 рода на шее у родителей: родители у Ворова уже умерли. Сколько его помнят люди, он зарабатывает на жизнь пошивом и конструированием снаряжения.
Я стараюсь подобных личностей исключить из своего круга общения. При встречах на разного рода сборищах, делаю все, чтобы они поменьше попадались на глаза. Процент - не скажу. На эльбе подобные личности сконцентрированы, в основном, вокруг главного костра и составляют приличную ее часть. В повседневной жизни - крайне редко.
Ага. То есть эта проблема где-то в стороне от тебя, но очень гнетёт, если ты готов ее ставить на форуме, рискуя, что тема превратиться в 10 страниц говна? Может просто тебе стоит сменить круг общения?