Я от себя ничего не придумывал Только твои собственные слова, и слова эти без смайликов.
По моему, очевидный полемический прием зеркального отображения. Вот приходишь ты в клуб автостопа, а тебе говорят, что ты должен переспать с его руководителем. Ну, понятно, в наше время никого не удивишь, что люди спят с кем-то за машину, квартиру, хорошую работу... Но за возможность вступить в клуб автостопа?!! Что это может вызвать у тебя лично? Недоумение? Смех? Много ли народу будет в таком клубе? Почему для тебя не очевидна бредовость ситуации?
Я смайликов не ставлю, когда сарказм, с моей точки зрения, очевиден.
нет, вы ошибаетесь
Именно так. Меня удивляет, что это надо подчеркивать.
От разных людей, тоже вполне известных многим здесь, поступали подобные тревожные сигналы
Эти сигналы называются сплетнями, не надо придумывать для них красивых названий. Сигналы - это когда идут к человеку и говорят: так и так, ты негодяй, вот по таким-то причинам. Сплетни - это когда мазнул говном за глаза, можно даже не утверждая, просто вопрос задав. Человек ничего ответить не может - это удобно. Ответственности никакой, а сплетня уже понеслась, живет своей жизнью. Человек об этой сплетне может узнать спустя несколько лет. И весь в говне, а кому отвечать уже непонятно. Из всех недоброжелателей Ворова на моей памяти один Гуменик открыто с ним спорил. Остальные, как здесь - все за глаза.
Ладно... не суть, что третьи лица ответить на тему не могут по причине отсутствия здесь.
Да нет, именно это как раз и суть. МБР раскрылся по полной программе. После этого слушать его нравоучения мне, ей Богу, смешно.
Я предлагаю со всеми дальнейшими вопросами о личной жизни Ворова обращаться к нему, а здесь эту тему дальше не развивать.
Сообщение отредактировал rommel: 20 октября 2011 - 19:17