Вот тут ты сильно прокололся, пытаясь выгородить своего идеолога, получилось с точностью наоборот. Не за возможность приобрести какие-то материальные ценности, а, скорее, за возможность получить посредством этих возможностей лучшее положение в обществе. Инстинктивно готовя лучшее будущее для своих детей. Это просто заложено генетически.
Какой-то бред. Не понятно, что комментировать. Свобода слова - великая вещь. Человек без всякого принуждения показывает окружающим, кто он есть.
В закрытых тоталитарных организациях не основанных на материальных ценностях со сложной и долгой процедурой получения доверия (читай-сектах) такое сплошь и рядом. Поэтому, я делаю выводы, что плас к подобному склонна.
Старые песни о главном. ПЛАС - секта, Воров - гуру и т.д. Кто знаком с вполне конкретными людьми, всегда отмечают независимость суждений и лидерские качества, что приводит полному разрыву шаблонов.
Но, по-моему всем очевидно, разве что, кроме тебя, что если бы плас опустилась до подобного, рано или поздно на Ворова бы просто одна из девушек написала заявление в милицию. А то, что ваша организация существует столько лет, говорит о том, что подобное маловероятно.
Ну, то есть ты сознательно кидаешь говном в незнакомого тебе человека, зная что это не правда. Ну и кто ты после этого?
Скажи, а на эльбу вам тоже Воров запретил ездить, только потому, что вас иначе как клоунов не воспринимали и троллили по любому поводу?
Насчет запрета Ворова лучше спросил бы у Шарлаева, когда он приезжал этой весной на Эльбу. Воров, на сколько я знаю, не возражал. Почему другие не ездят, лучше спросить у них. Лично мне Эльба не интересна. Ветеранов, которые сейчас на машинах приезжают, я не знаю. Шарлаеву с ними было интересно пообщаться, мне они совершенно незнакомые люди. Пионеры мне не интересны, мне с ними не о чем поговорить. С тобой пообщаться? Кому ты интересен, тем более после всего, что ты здесь написал? Дебошир попить, на гитаре побренчать - я глинтвейн предпочитаю. Своей тусовкой мы регулярно встречаемся, пьем глинтвейн, бренчим на гитаре. На фига мне Эльба? На слет АВП давно хочу съездить, но не складывалось. В прошлом году туда ездило несколько пласовцев. Все сказали, что там было очень интересно. Все отметили уважительное отношение и даже некоторое стеснение людей в общении с ними.
Кстати, о клоунах. Иначе как клоунской, вашу автостопную униформу сложно назвать. Особенно доставляет, когда Шарлаев и ко в автостопных комбезах едут за рулем автомибиля в очередную великую экспедицию.
Еще больше доставляет клоун, который поливает их помоями сидя дома перед компьютером.
Что касается достижений. Пожалуй, самым великим "достижением" является то, что после многих лет пласовских гонок, автостоп в ленобласти стал сильно хуже. Из-за *удаков, которые стопят фуры, ради того, чтобы проехать 10 км до следующей позиции в гонках.
Я проблем с автостопом не замечал. Может, ты просто не умеешь ездить?