Спросите их - это самый надежный источник.
Дык, это был риторический юморной вопрос

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 20 октября 2011 - 22:27
Спросите их - это самый надежный источник.
Отправлено 20 октября 2011 - 22:32
Отправлено 21 октября 2011 - 06:10
Вот тут ты сильно прокололся, пытаясь выгородить своего идеолога, получилось с точностью наоборот. Не за возможность приобрести какие-то материальные ценности, а, скорее, за возможность получить посредством этих возможностей лучшее положение в обществе. Инстинктивно готовя лучшее будущее для своих детей. Это просто заложено генетически.в наше время никого не удивишь, что люди спят с кем-то за машину, квартиру, хорошую работу... Но за возможность вступить в клуб автостопа?!!
Отправлено 21 октября 2011 - 09:17
Отправлено 21 октября 2011 - 11:12
Люди-верблюди, блин, ну и развели же вы такой дрислинг,
Есть мнение, что стоит открыть подфорум для кидания банановыми шкурками, тухлыми яйцями и гнилыми томамтами, а также битья бутылок, опрокидывания столиков и поливания поносами.
Иначе как клоунской, вашу автостопную униформу сложно назвать.
Из-за *удаков...
Отправлено 21 октября 2011 - 11:13
Отправлено 21 октября 2011 - 11:42
Предположения, на мой взгляд, могут характеризовать лишь того, кто предполагает.Я всего лишь пояснила, как предположение об отношениях с 20-летними девочками характеризует 50-летнего мужчину.
Отправлено 21 октября 2011 - 11:49
Отправлено 21 октября 2011 - 12:51
«Вы так говорите, как будто это что-то плохое»MBR (20 Октябрь 2011 - 15:13) писал:
А правда ли, что у Алексея Ворова есть склонность встречаться с 20-летними девушками (ему за 60, я так понимаю?), что он вырезает танчики из ластиков и путь в плас для девушек открыт только через секс с гуру?
...
Вот это вот - действительно серьёзный вопрос. Если лидер автостопного движения опускается до подобного, а подопечные покрывают его (ведь все о происходящем, полагаю, там в курсе), то это - многое говорит обо всём коллективе
...
Отправлено 21 октября 2011 - 13:09
Люди, вы действительно всерьез это обсуждаете?
Отправлено 21 октября 2011 - 14:11
Ой, да ладно. Обсуждали постоянно. Это норма этой тусовки. На эльбе, на вписках рассказать свежие сплетни, кто с кем переспал, смакуя все подробности.Представьте, что Вашу личную жизнь будут за глаза обсуждать и осуждать посторонние люди, мало знакомые с реальной ситуацией.
Отправлено 21 октября 2011 - 14:43
Во всяком случае, это не моя норма. Надеюсь, что и для многих других тоже.Ой, да ладно. Обсуждали постоянно. Это норма этой тусовки. На эльбе, на вписках рассказать свежие сплетни, кто с кем переспал, смакуя все подробности.
...
Обсуждать можно, если так уж чешется поговорить на эту тему. Но осуждать и морализаторствовать как-то некрасиво. Если это не входит в компетенцию уголовного кодекса....
А тут, внезапно, вспоминаем про нормы морали? Не на этом ли форуме востороженно обсуждали подробности, как девушка переспала с половиной эльбы?
...
Я тоже неоднократно принимал участие в довольно острых дискуссиях на пласовские темы, на этом форуме и при личном общении, но до подобных грязных и непонятно почему злобных сплетен никогда не опускался....
Я не припомню ни одной эльбы чтобы за глаза не издевались над пласовцами. А тут, значит спросить у живого пласовца о сплетне, которую слышали по сотне раз и развеять мифы стало аморальным? Очень гибкая и удобная моральность получается.
Отправлено 21 октября 2011 - 14:56
PS: Видимо инфантилизм какой-то или личные обиды...
Спросить у живого Ворова IRL очко играет?А тут, значит спросить у живого пласовца о сплетне
Отправлено 21 октября 2011 - 15:18
Отправлено 21 октября 2011 - 15:20
Какой-то бред. Не понятно, что комментировать. Свобода слова - великая вещь. Человек без всякого принуждения показывает окружающим, кто он есть.Вот тут ты сильно прокололся, пытаясь выгородить своего идеолога, получилось с точностью наоборот. Не за возможность приобрести какие-то материальные ценности, а, скорее, за возможность получить посредством этих возможностей лучшее положение в обществе. Инстинктивно готовя лучшее будущее для своих детей. Это просто заложено генетически.
Старые песни о главном. ПЛАС - секта, Воров - гуру и т.д. Кто знаком с вполне конкретными людьми, всегда отмечают независимость суждений и лидерские качества, что приводит полному разрыву шаблонов.В закрытых тоталитарных организациях не основанных на материальных ценностях со сложной и долгой процедурой получения доверия (читай-сектах) такое сплошь и рядом. Поэтому, я делаю выводы, что плас к подобному склонна.
Ну, то есть ты сознательно кидаешь говном в незнакомого тебе человека, зная что это не правда. Ну и кто ты после этого?Но, по-моему всем очевидно, разве что, кроме тебя, что если бы плас опустилась до подобного, рано или поздно на Ворова бы просто одна из девушек написала заявление в милицию. А то, что ваша организация существует столько лет, говорит о том, что подобное маловероятно.
Насчет запрета Ворова лучше спросил бы у Шарлаева, когда он приезжал этой весной на Эльбу. Воров, на сколько я знаю, не возражал. Почему другие не ездят, лучше спросить у них. Лично мне Эльба не интересна. Ветеранов, которые сейчас на машинах приезжают, я не знаю. Шарлаеву с ними было интересно пообщаться, мне они совершенно незнакомые люди. Пионеры мне не интересны, мне с ними не о чем поговорить. С тобой пообщаться? Кому ты интересен, тем более после всего, что ты здесь написал? Дебошир попить, на гитаре побренчать - я глинтвейн предпочитаю. Своей тусовкой мы регулярно встречаемся, пьем глинтвейн, бренчим на гитаре. На фига мне Эльба? На слет АВП давно хочу съездить, но не складывалось. В прошлом году туда ездило несколько пласовцев. Все сказали, что там было очень интересно. Все отметили уважительное отношение и даже некоторое стеснение людей в общении с ними.Скажи, а на эльбу вам тоже Воров запретил ездить, только потому, что вас иначе как клоунов не воспринимали и троллили по любому поводу?
Еще больше доставляет клоун, который поливает их помоями сидя дома перед компьютером.Кстати, о клоунах. Иначе как клоунской, вашу автостопную униформу сложно назвать. Особенно доставляет, когда Шарлаев и ко в автостопных комбезах едут за рулем автомибиля в очередную великую экспедицию.
Я проблем с автостопом не замечал. Может, ты просто не умеешь ездить?Что касается достижений. Пожалуй, самым великим "достижением" является то, что после многих лет пласовских гонок, автостоп в ленобласти стал сильно хуже. Из-за *удаков, которые стопят фуры, ради того, чтобы проехать 10 км до следующей позиции в гонках.
Отправлено 21 октября 2011 - 16:33
Воров, на сколько я знаю, не возражал.
Достал кого-то автостоп как таковой, или личные сексуальные предпочтения отдельных автостопщиков?
Отправлено 21 октября 2011 - 16:47
Я бы написал, что он возражал.А если бы возражал?
Отправлено 21 октября 2011 - 16:54
Я бы написал, что он возражал.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:10
Ещё АВП вспомнить - вообще дрислинг пойдёт, и конкретный.Старые песни о главном. ПЛАС - секта, Воров - гуру и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей