. Раз эта тема волнует форумчан, форум идёт навстречу. Пока всё в рамках правил, администрация будет смотреть сквозь пальцы.
ВСё течет,всё изменя....
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:51
. Раз эта тема волнует форумчан, форум идёт навстречу. Пока всё в рамках правил, администрация будет смотреть сквозь пальцы.
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:09
А я даже и никакого "смотрения сквозь пальцы" тут в упор не наблюдаю. Всегда был под запретом срач, который вызывают все эти "политические базары". А поскольку ну никак не удавалось без этого самого срача, то запрещалось и удалялось.ВСё течет,всё изменя....
Вы ещё учитывайте, что будут те, кто не захочет открыто указывать желания пойти за ЕР ...
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:14
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:40
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:17
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:42
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:58
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 24 ноября 2011 - 11:01
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:26
ага, сколько я избирательных участков в Москве за день смогу объехать и везде проголосовать? или штамп в паспорт будут ставить "проголосовал 04.12.2011"?Сделали бы просто по паспорту голосование, ведь паспорт - это универсальный идентификатор
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:50
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:30
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:59
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:30
Насколько я понимаю, вбрасывать будут те бюллетени, которые никто не востребует. То бишь, кто не придёт, тот за ЕдРо, как-то так.Что посоветовать в нынешней ситуации желающим свалить путницев, я не знаю.
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:38
И правда, что тут можно посоветовать, когда вы в открытую сообщаете, чтоЧто посоветовать в нынешней ситуации желающим свалить путницев, я не знаю.
{здесь была фраза про про врагов и предателей}Наш председатель прогнулсо и вбросит, мы это фуфло подпишем, и не мы одни такие (...)
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:47
IgLa, что заставляет вас идти на нарушение?
Что должно произойти, чтобы вы не подписывали протокол с фуфлом?
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:21
Насколько я понимаю, вбрасывать будут те бюллетени, которые никто не востребует.
Предлагаю всем тщательно избегать всего личного.
IgLa, что заставляет вас идти на нарушение?
Что должно произойти, чтобы вы не подписывали протокол с фуфлом?
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:20
Должен быть протокол без фуфла. Будет - я его с удовольствием подпишу. Но лезть грудью на амбразуру за его появление, принося в жертву собственные интересы - извините, нет. В радикальные перемены к лучшему я не верю, в людей - тоже, в людей, лезущих во власть - особенно.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:56
Может, стоит задаться вопросом, что ты сам сделал, дабы она не гибла? (Хотя внутренний голос настойчиво нашёптывает мне, что погибать-то на самом деле нечему.)"Вот так и погибает демократия -- под гул аплодисментов" ©
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:58
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей