Итак, господа, всем привет с далёкого тайского экстремистского юга. В дороге вот - за темой наблюдаю каждый день с телефона, и наконец-то сложилось высказать одну мысль.
Я смотрю, стал развиваться лейт-мотив осуждения какого-то хвастовства, чего я сразу и не понял, ведь сразу удивилось - "какого?". Какие-то фразы "выставляет себя героем"...
Честно? Ни о чём таком не думал, когда писал.
_______
Тут стал популярен оборот "со слов ТС".
Ну так вот. Со слов Криса, он, проанализировав эти предположения, никакого своего тщеславия в мотивации написания сей темы не усмотрел.
1. Когда писал в своём дневнике в жж - вообще ни о чём не думал, был на эмоциях, ибо только вернулся из этого супермаркета, буквально только что отоварив вражину. Тем более самому фэйс немного помял мерзавец. Писал на автомате. Писал и лёд прикладывал. Писать в дневнике о ярких событиях - это нормальный ход. Зачем ещё нужны дневники?
2. Сюда же на форум запостил - тоже уже сказал почему от части. Ромчик спровоцировал с одной стороны. С другой же стороны после сей провокации возник и личный аспект у Криса - было ему интересно мнение разных людей, их чувства, разное восприятие одного и того же события. Крис же - журналист и начинающий писатель. Так что, тут двигало творческое, экспериментаторское и любопытственное начало. Узнать больше, как люди думают, как видят мир. Если мотивации выглядели иначе, ТС искренне сожалеет.
_______
Думаю, сделал всё возможное, чтобы объяснить сию структуру момента. Хотя те, кто не видят ничего, кроме 12 бат и вызова 02 при любых обстоятельствах, видимо, так и не увидят тут более ничего
_______
Персонально постараюсь ответить некоторым участникам здесь, когда возникнет где-нибудь зависание с wifi в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 15 марта 2012 - 18:25