Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите разобраться в дуратской истории
Отправлено 18 марта 2012 - 00:18
Отправлено 18 марта 2012 - 00:21
А то ведь хотят и стул получить и в воровки зачислить.
Я тебе написала, что объявлю о факте крысятничества, если ты не компенсируешь ущерб.
Зачем врать, что я и записываю тебя в воры, и хочу компенсацию одновременно?
Отправлено 18 марта 2012 - 00:22
Говори-говори, да не заговаривайся! Уж Криса-то создать мог только ВсевышнийПричём оба - виртуалы, созданные рачительными модерами?
Отправлено 18 марта 2012 - 00:24
Повторяю, что совершенно не понятна суть того, что ты спрашиваешь у Андрея. Поясни к чему это пространное заявление? Просто время потянуть?
Сообщение отредактировал Vjik: 18 марта 2012 - 00:27
Отправлено 18 марта 2012 - 00:25
мадам таковы наши пунктационные и орфографические будни. Буквы и запятые от нас скочут в разны места потаенные. И не правы вы и того не видете. Деньги ж они что, что пузырик в аквариуме. бульк и нет его. А вот правда она как домик среди водорослей и гадов морских, только в нем не запутаешься да не сожрут тебя. И приходится за нее и на форумах плавать.Оля, ну скажи уже то, что из тебя человек вот уже шесть страниц выдавливает. В смысле "иди-ка ты...с миром со своими деньгами". И пойдет он за кулером. Хотя полезнее был бы орфографический словарь.. "понтрантажи" - Бог мой, это покруче Екатерины II с ее четырьмя ошибками в одном слове...Патронташ это называется. И никак иначе. Оля, Денег ты все равно не увидишь, это увы, уже очевидно.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:26
Так вот почему Тор на форуме почти не отписывается! В около-флудовых разделах Крис за негоУж Криса-то создать мог только Всевышний
Отправлено 18 марта 2012 - 00:31
Как бы тебе такое плавание на форумах боком не вышло. Ведь если ты не компенсируешь вред, причинённый девушке, то станешь широко известен с нехорошей стороны посетителям этого форумаИ приходится за нее и на форумах плавать.
Сообщение отредактировал Dane-Mo: 18 марта 2012 - 00:31
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 18 марта 2012 - 00:32
Четкое ощущение, что наше мнение Вас уже не интересует.
Может тогда пора закрыть тему?
На всякий случай сказка на ночь.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:33
Да ты не злюка. негатив какой-то словила. По древу, да по корням, да в земолю, да в воду колодезную.И ещё ты имеешь поразительно четку тенденцию не отвечать на задаваемые вопросы. А вместо этого растекаться мыслью по древу и писать какая я злюка и какой у меня нехороший тон.
Повторяю, что совершенно не понятна суть того, что ты спрашиваешь у Андрея. Поясни к чему это пространное заявление? Просто время потянуть?
Что непонятного, спрошу как дело было. Чтобы ясно было. и не сыпалися на меня обвинения-то голословные, а все было чинно и по канонам.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:38
Отправлено 18 марта 2012 - 00:38
обвинение же в воровстве. так и тут черным по контакте написано сее тобою: "Помоему совершенно нормально желать набить морду вору. А то что ты совершил называется именно воровством."Я тебе написала, что объявлю о факте крысятничества, если ты не компенсируешь ущерб.
Зачем врать, что я и записываю тебя в воры, и хочу компенсацию одновременно?
Так что уж не знаю, как так, а выходит, что и не вру я. Да, наверное, так получаеся, что и поосторожнее надо бы со словечком-то таким. Совечко оно такое. Раз юрк и в душу тюк.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:45
Думаю, с дневными посетителями за два дня наберется человек 40.
Неужели нельзя скинуться по 100 рублей и купить Вжику новый спальник? (А если, скажем, рублей по 300 - то ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ новый спальник)?
В театре-то мы платим. И в цирке тоже.
PS - есичо, мне в этой истории более симпатично поведение Вжик. Но и ТС могу понять, несмотря на его вихляния.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:47
ну потому что я их не обзываю. Кто-то запустил шутковину про зрителей с попкорном, я того, и подхватил, а если обидел кого, то звиняйте, ирония и не более. И кто ж с чего сливается, я все не пойму. Как том бишь. Тебе про Фому ты про Еремея Игнатьича. Форум говорит что. НАдо платить - если сломал то надо. так и я с тем не спорю. Но есть же люди, которые помнят, знают и едят картошку. и в всете новых обстотельств. Надо спросить их, что да как, да те ли спальники. А за ужа скользкого меня принимать не надо, все по местам должно быть и деньги и спальники и извиненияДа, кстати, Сергей, ты ведь писал сюда с вопросом о мнении окружающих? Так почему узнав их мнение и поняв, что оно тебе "не подходит" ты сливаешься и ещё форумчан обзываешь "сотня голодных до зрелищ пользователей мировой сети"?
- abal73 нравится это
Отправлено 18 марта 2012 - 00:51
Выходит всётаки врёшь, что я хочу и деньги получить и очернить тебя.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:53
Дык, я уже не одну страницу назад предлагала Вжик спальник подарить. И, судя по всему, ей ещё в оффлайне предлагали...Неужели нельзя скинуться по 100 рублей и купить Вжику новый спальник?
Но - если мы купим ей спальник, тема умрёт! Так что давайте подождём, пока 20 страниц наберётся - и тогда уж будем скидываться
Отправлено 18 марта 2012 - 00:53
Не споришь - это понятно. Платить-то будешь?НАдо платить - если сломал то надо. так и я с тем не спорю
Сообщение отредактировал Dane-Mo: 18 марта 2012 - 00:53
Отправлено 18 марта 2012 - 00:56
вот ты тоже вперед свой телеги бежишь, да на чужую смотришь. Давай сделаем так, а то вы мою словоохотливость неверной стороной вертите. Давай я положу, допустим, тебе, эту тысячу. И как только узнаем все обстоятельства, ты уж сам решишь - посылать ли ее Оле. Или мне вернуть. Или чать послать часть вернуть. Или положить в банк под пронценты, да так удачно, что всем будет радость, удовольствие и материальное обеспечение на следующие сезон. Но мы, конечно, должны поступок одобрить сперва. А почему я так хочу повернуть. Да потому что в тупик меня поставили и извинятся ни за что не хоятят и разбираться. Крик один и посрамление.Как бы тебе такое плавание на форумах боком не вышло. Ведь если ты не компенсируешь вред, причинённый девушке, то станешь широко известен с нехорошей стороны посетителям этого форума
Отправлено 18 марта 2012 - 00:58
Оль, фотик есть? Может фотографию виновника торжества выложишь? Не из рекламы, а настоящую?
Отправлено 18 марта 2012 - 01:02
может нам всё таки нужен чат? Не для таких серьезных обсуждений, конечно, а что бы просто трепаться. Сейчас эта тема живее чата
Отправлено 18 марта 2012 - 01:02
sergggo, у Вас еще есть вопросы к форумчанам?
Четкое ощущение, что наше мнение Вас уже не интересует.
Может тогда пора закрыть тему?
На всякий случай сказка на ночь.
почему ж не интересует. Очень интересует. Вот вы например сказали, что нужно платить. Я это понял. Потом переспросил. Е если вдруг незначительная поломка, справедливо ли это. Вы не ответили. Сейчас пересмотрю. Вывод такой из-за стиля сообщений, видимо.
Сообщение отредактировал sergggo: 18 марта 2012 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей