Дави Динца и его мещанские ценности! Попадание в аварии из-за езды на явно стремном транспорте ввиду нехватки средств на менее стремный.
-В поездку этого года я
впервые попал в аварию. Один раз. И раза три мне показывали места, где за пару дней до меня в лепешку разбивались цивильные автобусы. Дешевый транспорт не есть опасный. Пресмотрите "Титаник"...
Или как в упомянутом маршруте по Китаю, когда мне пришлось из-за отсутствия денег весь последний месяц превратить в совершенно идиотскую гонку, и в частности поплыть через пролив в разгар тайфуна вместо того, чтобы спокойно переждать день-два на симпатичном острове. В результате паром затонул, а я еле-еле выплыл, и это было большое везение.
Динец, у тебя на Хайнани было 35 баксов!
Это 280 мисок лапши по провинциальным ценам!!! Или 140 по средним.
Да я в Китай въехал с 5! Какое, нахрен, отсутствие денег????
УБИЛ НАПОВАЛ.
Пункт 2. Тонущий паром - это, наверное, неприятно, но многие ли из нас это прошли? Может быть, в Историю Динец войдет именно тем, что тонул на пароме в Китае. А будь у тебя со старта 1000 амеркианских реблей, и поехал бы ты поездом, жил бы в отеле среди скучающих немцев, и толкался бы в музеях среди американцев, и ел бы гамбургеры на Цзефанлу... И написал бы книжку, о которой бы забыли через полгода.
Ночевки в явно неподходящих местах из-за отстутствия трех баксов на отель в какой-нибудь Танзании, с неизбежными рано или поздно грабежами или отсидками за бродяжничество. Не буду показывать пальцем.
-Между отелем и отсидкой за бродяжничество лично я выберу отсидку, ибо хоть будет о чем рассказать.
Болезни в результате экономии средств на лекарства. Пожалел я в июле червонец на пачку лариама - теперь должен год сидеть и гадать, будет у меня рецидив малярии или нет.
-Действительно, а ведь могут быть переломы и обострения, а это стоит дорого... Значит, 5000 долларов заначим в подкладку на лечение... Ну, еще 2000 на всякий случай... Кажется, все предусмотрели?
А сколько из нас трясли несчастных друзей/родственников с отчаянными просьбами выслать деньги/оплатить билеты в результате непредвиденного застревания? И со мной разок такое было.
-Ну и сколько? В процентном отношении?
Если я правильно понимаю, 10 000 долларов сделают вашу поездку безопасной, комфортной, удобной, познавательной и незабываемой. Ничего с вами плохого не случится, купите все, что надо, обойдете все музеи... Я вот адресочек одной турфирмы знаю... Только тсссссссс!
И ведь находятся странные люди, которые лезут на Эверест своим ходом, вместо того, чтобы воспользоваться вертолетом. Глупые люди.