Есть предложения по названию - содержанию новой темы? Которую часть диалога перетащить?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:59
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:06
Да тут надо две новых темы делать. Например, "Бирюлёво - тупик Москвы" и "Москва vs. Россия".Есть предложения по названию - содержанию новой темы?
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:10
ИМХО как раз всё развитие и происходит при выходе из зоны комфорта. И зона эта с развитием человека расширяется в потенциале до бесконечности.Есть такая вещь, как зона комфорта.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:16
А теперь перечитай вдумчиво, что ты написалИМХО как раз всё развитие и происходит при выходе из зоны комфорта. И зона эта с развитием человека расширяется в потенциале до бесконечности.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:18
Уже перечитал, и?А теперь перечитай вдумчиво, что ты написал
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:20
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:23
Ну да! Если не выходить из зоны комфорта, как психологического, так и физического, развития не будет..Таким образом, твоя зона комфорта растет.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:32
Ok. С такой расшифровкой суть абстракции понятна.Ты выходишь из зоны комфорта в зону некомфорта, которую постепенно превращаешь в зону комфорта. Снова выходишь. Таким образом, твоя зона комфорта растет.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:33
С такой позицией логично предположить, что бомжи - самые развитые психологически и физически.Ну да! Если не выходить из зоны комфорта, как психологического, так и физического, развития не будет.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:36
Перечитал что написал Lekay. Понял. Согласен.А теперь перечитай вдумчиво, что ты написал
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:38
Психологически-возможно да! Физически.. где об это упоминалось?бомжи - самые развитые психологически и физически.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:39
БОМЖи либо вышли слишком далеко, где уже не развитие, а выживание, либо ваще не выходят из зоны комфорта.С такой позицией логично предположить, что бомжи - самые развитые психологически и физически.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:49
Сообщение отредактировал oblak: 09 ноября 2012 - 16:53
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:45
Это просто уморитељно, до чего мы все разные. Вот с тобой, Лёша, я абсолютно солидарен в плане оценки любого хиппизма, «научного» носкизма-сухаризма и прочих порочных развлечений русскоговощящейКстати, интересная тема, которая давно витает в воздухе. Есть такая вещь, как зона комфорта.
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:17
Обратно на родину меня привели исключитељно собственная лењ и жадность — потому что к тридцати годам я, кажется, постепенно начал понимать, как в России можно зарабатывать дењги.
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:11
Сижу думаю! Чёт гон какой-то! Вроде все слова русские и их много, а смысла как-то не очень. Чё ты там куришь в Красноярске?Так что вот, думайте.
Как говорится, ноу комментс. все это видели.
Сообщение отредактировал Lekay: 10 ноября 2012 - 00:12
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:51
Я даже не буду спрашивать «с какой цељю интересуетесь» потому что ответить на ваш вопрос можно двумя способами: либо сыдиотничать, либо ляпнуть какую-нибудь банаљность.darii, поделитесь ценной инфой?
Сообщение отредактировал darii: 10 ноября 2012 - 01:55
Отправлено 10 ноября 2012 - 06:13
Сижу думаю! Чёт гон какой-то! Вроде все слова русские и их много, а смысла как-то не очень. Чё ты там куришь в Красноярске?
Отправлено 10 ноября 2012 - 12:32
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:10
Ну да, все самые чоткие парнишки за ближайшие года два перебегут оттуда в Агентство стратегических инициатив (link), которое в августе прошлого года учредил российский нац. лидер исключитељно в пику Скољкову. Притом я не исключаю такого сценария, что даже на новом месте чиновник, принимающий итоговое решение по всем грантам, останется прежним. Потому что это система.Инновационный бизнес скоро будет неактуален, так как Сколково первый кандидат на урезание финансирования.
Сообщение отредактировал darii: 10 ноября 2012 - 14:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей