Мне этого вполне хватило чтоб понять.
Сообщение отредактировал mJet: 07 ноября 2012 - 13:10
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал mJet: 07 ноября 2012 - 13:10
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:38
Чтоб понять что? Что карьера не ваш путь? Тогда зачем жаловаться что "мир жесток, от работы сдохли кони, карьеру в Москве не сделать, мой забор на Рублёвке менее 8 метров", к чему это? Нюхайте тогда одуванчики на поле, и проживёте в гармонии с природой до 100 лет.Мне этого вполне хватило чтоб понять.
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:20
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:00
А вот и нет! Как раз у нас в Бирюлёво (в нашей отдельно взятой квартире) личная жизнь у всех очень насыщеннаяТого что они снимают комнату в Ю.Бутово или в Бирюлёво-Восточное.
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:39
Хм. Ну я тоже когда-то жил в Бирюлево с похожими вводными данными. Разве что пил алкоголь чуть получше.А вот и нет! Как раз у нас в Бирюлёво (в нашей отдельно взятой квартире) личная жизнь у всех очень насыщенная
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:43
Половина этой квартиры принадлежит мне. Мы живём в ней в отсутствие бабушки. А с нами живут люди, у которых нет своего жилья - наши друзья.Лично мне хватило понять, что это тупик и надо что-то с этим делать.
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:52
Стесняюсь спросить, а в какой шкаф вы прячете всех хиппи с бурной половой жизнью по приезду бабушки?Мы живём в ней в отсутствие бабушки. А с нами живут люди, у которых нет своего жилья - наши друзья.
Одни мои знакомые продали квартиру в Подмосковье и купили дом где-то на побережье нашего моря, очаровавшись местом после отпуска. В течении менее года они вернулись, с трудом накопили на комнату и до сих пор, насколько я знаю, так и живут, стараясь не вспоминать свой опыт. Настоятельно рекомендую не путать туризм с эмиграцией.Лет через 10 я надеюсь жить километрах эдак в 4000 на восток от Москвы.
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:03
Вот это как раз и есть тупик, упереться рогом в свою Москву (Питер, Россию итд) и даже не хотеть куда либо уехать. Я сам с удовольствием поселился бы в каком нибудь маленьком городке. Потому как меня абсолютно не прельщает "эта ваша бурная общественная жизнь", театры, музеи и общения на светских тусовках. Но к сожалению для путешествий и иных увлечений мне нужны деньги. И эти деньги я своей работой могу заработать лишь в большом городе, в идеале как раз в Питере.В течении менее года они вернулись, с трудом накопили на комнату и до сих пор, насколько я знаю, так и живут, стараясь не вспоминать свой опыт.
Сообщение отредактировал Идущий: 09 ноября 2012 - 13:12
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:10
М-да, типичные хиппи - Вжик и Тим Волкодав... Ах, да, я забыла - хиппи является любой, кто не хочет работать в офисе! Только и тут облом - ровно сейчас Вжик сидит на собеседовании, хочет в офисе по специальности посидеть.Стесняюсь спросить, а в какой шкаф вы прячете всех хиппи с бурной половой жизнью по приезду бабушки?
Не стоит приводить своих знакомых в пример. Скоропалительно продать квартиру, не попробовав даже годик пожить в полюбившемся месте - верх идиотизма.Настоятельно рекомендую не путать туризм с эмиграцией.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 09 ноября 2012 - 13:15
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:12
пример не показателен. думаю, тут многие (и я в том числе) могут привести обратные примеры. У кого-то вся жизнь-туризм, и я не имею ввиду хиппи и "профессиональных" тусовщиков.Одни мои знакомые продали квартиру в Подмосковье и купили дом где-то на побережье нашего моря
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:30
Абсолютно верно. Слабые люди, если их нагрузить временными трудностями, сразу вспоминают слова "ностальгия" , "пядь земли у отчего дома" и прочие сопли. Чтоб свалить от трудностей и плюхнуться в знакомое родное болото. Или даже не от трудностей. А от того что они захотели "не своей" жизни, не той к которой их неосознанно тянет.пример не показателен. думаю, тут многие (и я в том числе) могут привести обратные примеры.
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:36
Ну, лично я в деревню не поеду. Прекрасно можно жить в относительно крупном городе... если он хоть чуть менее перенаселён, чем МоскваЯ сам встречал людей которые отлично живут уехав от огромных масс народа (больших городов). В том числе и "на югах".
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:40
Кстати, интересная тема, которая давно витает в воздухе. Есть такая вещь, как зона комфорта.Откуда такая уверенность, что лучше Москвы города нет?
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:30
Большая часть этих людей живёт не в моём городе. И даже не в моей стране. И интернет стирает границы в этом плане. Сейчас интересные мне люди живут ВЕЗДЕ!Это люди, с которыми тебе интересно общаться.
Культурные события? Это что? Выставка "модного" художнега или концертЭто уровень насыщенности культурными событиями, интересными тебе.
Да, к сожалению я не могу получать за свою работу деньги вне больших городов. Я работаю водителем на международных туристических автобусах. А в Урюпинске их нетЭто то, чем интересно тебе заниматься профессионально.
Тема детей абсолютно не интересует. Планета Земля и так жутко перенаселенауровень образования, который получаешь ты и твои дети.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:30
!!!!!!Ой, я тя умоляю!!!! Моё образование это путяга со слесарным уклоном в конце 80-х. А мой круг общения... Не буду здесь об этом. Ибо скажут что хвастаюсьТвой уровень образования, культурного развития и т.п. формирует твой круг общения.
Нет. Даже по другому. НЕТ!!!Надо ли говорить, что это непосредственно связано с местом, которое можно назвать домом?
Я не верю. Не верю что именно ты MBR мыслишь такими стандартными обывательскими клише.если вам там клево тусить, курить анашу и при этом что-то еще зарабатывать на быдловатых русских туристах
Патриотизм придумали правители государств, чтоб люди умирали бесплатно за их интересы. Именно так и ни как иначе.Имя ему - патриотизм.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:41
Про всякие Таиланды и Египты мне даже разговаривать лень - если вам там клево тусить, курить анашу и при этом что-то еще зарабатывать на быдловатых русских туристах - ваше дело.
Сообщение отредактировал rainwitch: 09 ноября 2012 - 18:22
Нет такой страны Тай
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:45
это уже и к Питеру относитсяКакбэ не пришлось вашим детям жить в русском гетто в таджикско-узбекской Москве...
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:15
Ох, не будем об этом. Выхожу во двор и не врубаюсь с ходу где я. То ли Самарканд, то ли Махачкала.....это уже и к Питеру относится
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:18
Кажется, Вы совершенно не читаете о чем я пишу. Не стоит путать туризм с эмиграцией. Постараюсь примером попроще. Кто из этих Ваших знакомых получил гражданство Таиланда? С Европой, к слову, таких примеров огромное количество.Почти все мои знакомые, которые живут в "стране улыбок", зарабатывают в Интернете: айтишники, работающие удаленно, и работающие сами на себя.
Я не испытываю чувств расизма. Разве что индусов как нацию недолюбливаюЗ.Ы. Какбэ не пришлось вашим детям жить в русском гетто в таджикско-узбекской Москве...
Сообщение отредактировал MBR: 09 ноября 2012 - 15:23
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:39
Кто из этих Ваших знакомых получил гражданство Таиланда? С Европой, к слову, таких примеров огромное количество.
Я не испытываю чувств расизма. Разве что индусов как нацию недолюбливаю
А вообще - миграция это естественный процесс. В конце концов, я сам приезжий.
Сообщение отредактировал onetraveller: 09 ноября 2012 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей