Сообщение отредактировал umkin777: 08 августа 2013 - 20:45
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 августа 2013 - 21:04
Отправлено 09 августа 2013 - 03:40
Так я об этом и говорю! И тем более не понимаю, нафига тянуть время, играя с мужиком и раскручивая его на свидания, если можно сразу начать получать удовольствие.Девушке секс нужен не меньше, чем мужчине. А может даже больше.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:29
Почему - раскручивая? Это взаимная игра, обеим сторонам приносящая не меньшее удовольствие.если можно сразу начать получать удовольствие.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:31
А почему тогда не наоборот? Почему не женщина "ухаживает" за мужчиной, тратя на него кучу денег и сил? Почему не по очереди?Это взаимная игра
Отправлено 09 августа 2013 - 08:38
Почему, не по очереди? Почему свидания невозможны без кучи денег? просто погулять, или в кино сходить, или...вариантов свиданий - огромное количество.Почему не по очереди?
Отправлено 09 августа 2013 - 08:41
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 09 августа 2013 - 08:41
Отправлено 09 августа 2013 - 08:57
У меня бы от такого предложения все желание бы испарилось Подозреваю, у мужчины - тоже. Точнее, не подозреваю, а знаю - в юности, почитав Козлова, - экспереметировала. Оказывается такая прямолинейность нравится меньшинству...Женщина говорит мужчине, который явно ей симпатизирует: "Давай переспим!"
Отправлено 09 августа 2013 - 08:58
Ну, уж не знаю - у меня проколов не былоОказывается такая прямолинейность нравится меньшинству...
Отправлено 09 августа 2013 - 09:06
Я с женской позиции, общаясь с многими девушками откровенно, могу подтвердить, что в что в контексте обсуждаемых примеров секс как раз нужен больше мужчинам. Просто NobodyThe1, как мне показалось, привела пример парочки, у которой вообще нет и не может быть чувств - женщина понимает, что мужчина готов на многое ради секса и манипулирует этим, желая заполучить на халяву побольше материальных благостей. Я-то считаю понимание слово "ухаживать" и "свидания" тут значительно сужено, ведь у этих слов и положительные интерпретации есть. Тут как всегда всё зависит от конкретных людей и их ценностей. Для кого-то "ухаживать" - это проявление своих тёплых чувств, мужчина показывает женщине, что он может и хочет о ней заботиться. А женщина принимает ухаживания и ходит на свидания пытаясь понять достоин ли её это мужчина, будет ли ей с ним хорошо, в том числе и в сексе. Потому как:Девушке секс нужен не меньше, чем мужчине. А может даже больше. Но нас кормят сказками.
Для многих девушке хороший секс, это вообще не имеет отношения к физическим манипуляциям. Для большинства девушек секс - это близость, это физическое проявление душевной симпатии. И хороший секс = секс с любимым. А получать удовольствие можно научиться и самостоятельно, зачем вообще тогда мужчины :-DТак говорят те, у кого не было хорошего секса.
Вот в таком варианте как раз не понятно чего тут хорошего. Зачем тогда ужинать? Если уже готова к сексу, то просто соблюсти условности? В этом я согласна с NobodyThe1, просто игры ради игры мне не понятны... Вопрос счастливы ли женщины в штатах? Одно дело, что есть такие правила - другое помогли ли они кому-то? Возможно они уже так устали от этих обезличенных отношений, что хотя бы 2 свидания хотят почувствовать, что они нужны, поиграть в сказку, в которой их добиваются, хотя на самом деле всё уже определено?Вот в штатах все гораздо прагматичнее, там это в правилах, если девушка 1-2 раза поужинала вместе с тобой - это означает что она не откажется продолжить отдых в более близких условиях. И дилемма нравлюсь-не нравлюсь решается в момент, когда девушка отвечает да, я не против поужинать с тобой.
Наверное потому что, если таки они будут вместе долго, "ухаживать" уже будет женщинаПочему не женщина "ухаживает" за мужчиной, тратя на него кучу денег и сил? Почему не по очереди? То есть, конечно, бывает и так. Только это почему-то называется не "ухаживать", а "вешаться на шею"...
Потому что мужчина - сильнее женщины по многим пунктам. И фраза "давай переспим" женщиной будет воспринята как давление. Женщины привыкли, что мужчины многое берут силой. Но если то же самое будет сказано несколько иначе - "ты такая растакая и я был бы рад заняться с тобой сексом, когда ты будешь сама готова" вероятность посыла была бы значительно меньше. Даже больше скажу, от такой честности и при этом уважении женских желаний, наверняка большинство девушек бы растаяло.Женщина говорит мужчине, который явно ей симпатизирует: "Давай переспим!" Вероятность того, что он согласится, без всяких там предварительных свиданий, очень велика. А если мужчина скажет так женщине, которая ему явно симпатизирует? Велика вероятность одного из двух исходов: в лучшем случае - кокетство и напрашиваение на все эти свидания, в худшем - полный разрыв.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:17
Это кто ж тебе такое сказал-то?А молодой девушке (большинству) секс-то еще особо и не нужен.
Пик - да, после 30. Но это не значит, что в 15-16 не хочется вообще или хочется слабо. Просто после 30 женщина уже имеет достаточно опыта, чтобы получать максимум удовольствия от секса. Ну, и к этому возрасту женщина чаще всего пережила хоть одни роды - то есть у неё уже другой гормональный фон... да и техническая сторона процесса 100% не является болезненной, даже если раньше бывал дискомфорт.Это даже в научных работах говорится о том, что женская сексуальность достигает пика годам к 35.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 09 августа 2013 - 09:17
Отправлено 09 августа 2013 - 09:25
мне сказала наука, которая, возможно и неправа...действительно будут давить в себе сексуальность и стыдиться требований своего тела.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:30
Наука прямо сказала, что до определённого возраста около 80% женщин не испытывают сексуального влечения и удовольствия от секса? Не верю.мне сказала наука, которая, возможно и неправа...
Угу. То есть самка будет искать самца не потому что хочется, а потому что надо. Потому что мозгами понимает, что надо самца и детёнышей, но желание иметь самца полностью отсутствует.а самка по любому найдет самкц по молодости за счет свой молодости и сексуальный запал можно приберечь для более старшего возраста
Отправлено 09 августа 2013 - 09:35
Так я как раз о том и говорю, что не мозгами, а влечением. Не самка думает, а природа за неё подумала. Мозгами мы думаем, как существа разумные, а большей частью неразумныеПотому что мозгами понимает, что надо самца и детёнышей, но желание иметь самца полностью отсутствует.
Ну вот - самка по молодости не нуждается в большом сексуальном влечении, чтобы завести ребенка, т.к. за неё всё решат самцы.Полный бред - с точки зрения биологии тоже. Даже животные, подавляющее большинство которых не занимается сексом ради удовольствия, сексуальное влечение испытывают
Отправлено 09 августа 2013 - 09:37
К чему тогда псевдонаучное мнение, что этого самого влечения большинство молодых женщин не испытывает?Так я как раз о том и говорю, что не мозгами, а влечением.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:39
В 15-16 лет мне даже не думалось, о том, как это происходит я уже после 16 узнала, в 17 почти впервые подумалось о том, что дальше поцелуев на закате может быть-)в 15-16 не хочется вообще или хочется слабо.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:43
В 17 - но всё ж не в 35в 17 почти впервые подумалось о том, что дальше поцелуев на закате может быть-)
Отправлено 09 августа 2013 - 09:46
Отправлено 09 августа 2013 - 09:48
Отправлено 09 августа 2013 - 09:48
в 17 почти впервые подумалось о том, что дальше поцелуев на закате может быть-)
Так никто и не говорил, что до 35 женщина секса не хочет. Я говорила о пике. И о том, что 16 девушкой движет совершенно не желание, а совершенно другое. Причем не каждой. Я не берусь судить о всех-всех. Да и вообще судить не берусь, так другие говорит, я только про себя могу четко говорить... и то не всегда.В 17 - но всё ж не в 35 . Тебе и на данный момент столько нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей