Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Мальчики vs девочки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 335

#281 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 09:52

И о том, что 16 девушкой движет совершенно не желание, а совершенно другое.

Серьёзно? Может быть, я и 90% моих знакомых женщин - очень нетипичны... но в 16 лет в первую очередь движет именно желание. Без капли мозгов. Потому в этом возрасте и случается столько залётов :( . Это потом уже начинаешь думать мозгами... и нередко - играть в игры уже на другом уровне. В 16 же лет просто хочется, и тормозит только взгляд "сразу не давай, а то шлюхой сочтёт".

Я не берусь судить о всех-всех

Но в длинном треде ты несколько раз употребила слово "большинство" :P

Сообщение отредактировал NobodyThe1: 09 августа 2013 - 09:53

• Nastel и med это понравилось

#282 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 09:56

Ну а по моим наблюдением, молодыми девушками в основном движет желание "большой и чистой любви", желание доставить радость тому, кто очень нравится, в кого влюбилась... или боязнь потерять, потому как вон там есть Фёкла, которая всем "дает" и уйдет он к ней... и изначально девушка очень хочет верить, что этот первый её мужчина будет единственным... как в сказке... Возможно, действительно, тут влияние сказок. И большинство девушек соглашаются на секс раньше, чем готовы морально именно потому, что на них напирают не только ребята, но и общество, которое сейчас зацикленно на сексе, когда идет жуткая пропаганда жизни ради удовольствия по всем направлениям - банальное проявление общества потребления.

апд: и еще очень часто говорят о сексе ради любопытства... про желание не говорят (не отрицаю, что у некоторых и желание может быть).

Сообщение отредактировал Dozhdik: 09 августа 2013 - 10:01

#283 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 10:09

почитаешь вас, девушки, и подумаешь: уж лучше б мальчики продолжали заблуждаться, чем знать вашу правду

вообще, я на 1000% уверен, что то, что знает 40-летняя, 20-летняя знать не должна

Природа не любит умных; она просто вычёркивает их из своей памяти

поэтому, она ловит нас, пока мы молоды и глупы ;)
и ей нужно верить, она мудрее нас (вас) умных!

проблема в том, что умная (ый) уже никогда не станет обратно глупым :)

(кто дорос, тот поймёт; другим объяснять бесполезно)

Сообщение отредактировал umkin777: 09 августа 2013 - 10:40

#284 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 10:14

(кто дорос, тот поймёт; другим объяснять бесполезно)

Вот это ключевое вообще по жизни ;). Так что переживать, что мы тут пишем - не стоит. Кому не надо - не поймут.

лучше б мальчики продолжали заблуждаться, чем знать вашу правду

Девочкам очень хочется знать заблуждения мальчиков ;). Ну реально любопытно... до этого я пока не доросла...

#285 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 10:29

Есть целый форум, забитый историями типа "я вел себя как положено, а меня в ответ кинули"
Правда, людям с общажным опытом все это знакомо, в общаге ведь ничего не утаишь.

#286 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 08:54

И тем более не понимаю, нафига тянуть время, играя с мужиком и раскручивая его на свидания, если можно сразу начать получать удовольствие.

Прикол в том, что играют и раскручивают на свиданиях одних мужиков, а удовольствие получают с другими.
  • k00ler, Витька, novblog and 1 other like this

#287 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 20:31

Кстати, хорошую тему на форуме Винского нарыл
Если, конечно асилите аж 215 :blink2: :wacko: страниц
http://forum.awd.ru/...9f85077d10e5f06
З.Ы. Посвящается людям, обожающим Таиланд

#288 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:04

Какая тут содержательная беседа была.))
Нее, я всё-таки поддержал бы мнение Dozhdik в том что существуют "сферические примеры в вакууме" большой и продолжительной любви.
Примеры - факты, а слова - ветер.
Только не стоит забывать, что чужая семья - тёмный лес. За кадром остаётся выстраивание отношений, их реальное скрепление, создание своей линии грёз. В любом случае, это нормально. Сомневаться тут безосновательно.

Но я так же процентов на 60 согласен с Али Резой, когда он не находится в суперпозиции откровенного мистицизма, а говорит о сильной женщине.
Да, только достаточно сильная женщина может себе позволить быть слабой, доброй. Остальные ранжируются по степени непримиримости и ожесточенности. Кому это нужно? Видимо, тем озабоченным, что согласны их терпеть. Но время беспощадно. К женским капризам и своенравию в том числе.

#289 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:26

Размещенное изображение
  • Идущий, Slavych, alex13 and 5 others like this

#290 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 08:08

Если бы реально с мотоциклом был такой трабл, то в ресторан бы муж не пошел, сославшись на головную боль :rolleyes: ...
Вброс не защитан
  • Идущий и NobodyThe1 это понравилось

#291 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:01

Да дело-то не в мотоцикле, а в соотношении женских мыслей об абстрактном в пропорции к мужским. -)

#292 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:18

Размещенное изображение
  • alex13 нравится это

#293 Идущий

Идущий

дорогу осилит Идущий

• Путешественник
  • 5 455 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:31

Ага, это к теме грамотности и необходимости запятых.
  • NobodyThe1 нравится это

#294 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:07

Девочкам очень хочется знать заблуждения мальчиков ;). Ну реально любопытно...

Очень долго думал как бы это сформулировать...
Пожалуй главное заблуждение - "джентельменское" поведение избавляет от большей части проблем и напрягов в отношениях с девушками.

#295 med

med

Умудренный

• Путешественник
  • 202 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 23:47

я готова обобшить слова Нободи ( о желании в 16лет и не давать) и Дождика ( о большои и чистои любви ) . Мне кажется хочется одновременно и любви от сердца, и от страсти. Но как бы, понимаешь, что от сердца- это вечная нежная и заботливая, а от страсти- проходит быстро, если нет фундамента. и вот ждешь.. проверяешь всячески, любит он тебя нежно или просто мозг зашкалило.

самое главное, до меня тока сеичас начало доходить, что когда парень говорит тебе я тебя люблю- иногда это бывает Люблю, иногда страсть, но он сам верит, что это любовь ( про то когда уламывает, промолчу). а мы верим, потому что чувствуем, что он говорит правду :) а потом она проходит ;)
  • Dozhdik нравится это

#296 med

med

Умудренный

• Путешественник
  • 202 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:02

Так я об этом и говорю! И тем более не понимаю, нафига тянуть время, играя с мужиком и раскручивая его на свидания, если можно сразу начать получать удовольствие.

Нободи, мне надоела моя точка зрения, надо чтото- поменять. Вот мне кажется что если начать сразу, мужчина на успеет влюбится в женшину( опустим сеичас то что женщине надо время начать доверять мушчине, у каждого своя сексуальность) то есть на страсти это дело долго не продержится. поэтомы если тебе мужчина нужен- ты даешь ему время полюбить тебя, рассмотреть женские качества, пока он в стадии интереса к тебе :) Я не знаю, верно ли это, но я прочитала это как-то в детстве, и с тех пор так делаю. может это и нахрен все не надо, если он способен тебя полюбить он и так полюбит, а если нет- нафик играть :) всех мужиков не соберешь же, нафик их всех держать- нашла одного да и спи с ним. так что-ли? :)) и еще в поддержку этои точки зрения- мне обычно замуж предлагают сразу, недели через 2-3 после знакомства ( до секда) или сразу после секса. я обычно говорю- нафик-нафик- подождем, это же очень серьезно и на всю жизнь! а потом расстаемся. какои-то у тебя свои способ раскрывать Любовь уже вместе с сексом.

#297 med

med

Умудренный

• Путешественник
  • 202 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:22

А почему тогда не наоборот? Почему не женщина "ухаживает" за мужчиной, тратя на него кучу денег и сил? Почему не по очереди?
То есть, конечно, бывает и так. Только это почему-то называется не "ухаживать", а "вешаться на шею"...

ну.. она будет рожать ему детеи. пусть он даст еи все что она хочет, до тех пор пока она не поимет, что на него можно положится когда она будет беременна, или придет воина. заодно и он поимет- готов ли он содержать ее, нравится ли ему это. это вопрос денег- он показывает, что может и хочет обеспечивать семью.Она тоже ухаживает за ним, когда он приходит к неи пить чаи она печет пирожки... на свисание она собирается 3 часа ( а еже за день до этого маникюр-педикур, завивка. а утра укладка ( не не все ) но так мы с подругами болтали о том, почемы мужик должен платить за девушку ( я беру сеичас банальное свидание обычных людеи)- цивилов. Он- взял кошелек и пошел. ну иногда рубашку переодел. ну едли он не заправил автомобиль и не поехал- какое он тогда имеет право рассчитывать что она придет в кафе на каблуках, то есть в платье. то есть если она в кроссовках и джинсах- какои может быть макияж и прическа.. идем дальше.. допустим она решила ухаживать за ним по -полнои ( ну как все девушки делают- Мисс Неотразимость, а потом домои на трамвае ) 1) за сутки- маникур-педикур, ( 300р) возможно, новое платье ( 99% перед 1ым свиданием покупают что-то новое)2) утром укладка3) перед свиданьем макияжну и считаем что на неи- - лак для волос( мусс, гель) 200р, шампунь 150, кондиционер 150, укладка в парихмахерскои 100р ( я лично если поиду на 1е свидание- обязательно укладка)) - тональник 150, тушь 150, вышипать брови красиво в салоне 50, помада 200, духи 1500- платье( новая кофта, или юбка или штаны) 700-1500руб- колготки 150- туфли/сапоги 1500можно считать это ухаживанием за его глазами :))а он просто надел какие-то штаны, рубашку и кроссовки. то есть если 2000 в кафе он отдаст за двоих- они примерно будут одинаковы по тратам :)+ она должна быть выспавшаяся и в хорошем настроении слушать эту всю хрень про то какои он крутои, и поддакивать, и улыбаться
  • Highwayman нравится это

#298 med

med

Умудренный

• Путешественник
  • 202 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:28

Так никто и не говорил, что до 35 женщина секса не хочет. Я говорила о пике. .

что после 35тоже будет охота?? да еше и пик??? а с кем? этого возраста уже одни импотенты- стока нервов на работе! + бухло. или я не права? я вообше в этом путешествии пришла к выводу- вот еше в Америку сьежу, и в индонезию разок, и перестану пока ездить! а вот буду старая бабушка и поеееду! я много анекдотов слышала как бабушки хотят секса. а другои стороны ели серьезно, уже угроза изнасилования будет меньше, ну а если как в анекдотах- то и хорошо! потомы что сеичас мне эта угроза не сает наслаждатся местом, постоянно везде мужики! а в самые вулканы однои страшно по тои же причине!

#299 med

med

Умудренный

• Путешественник
  • 202 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:34

А другие понимают, что раз меня никто не собирается выдавать замуж - сейчас я это сделаю сама. Соображают, что мужчинам нужен секс, одевают юбочку покороче и начинают вести себя соответствующие. Правда после секса оказывается, что девушке-то был нужен не секс, а молодому человеку больше от нее и не нужно, она же его фактически обманула показав, что нуждается

я слышала такую фразу : Девушки! ели вы хотите чтоб вас любили, зачем вы одеваетесь так, чтоб вас хотели?

#300 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:53

что после 35тоже будет охота?? да еше и пик???

этого возраста уже одни импотенты

или я не права?

понятия не имею :)
35 мне еще нема, про то как там у мужчин я даже теоретически представить не могу ;)
но про то что пара должна быть одного возраста нигде не говорилось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей