А кому, кроме тебя самого, может быть нужно твоё время?Без этих услуг его время никому не нужно!
Другим бывает нужно, чтобы ты тратил его на них - тем или иным способом
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:09
А кому, кроме тебя самого, может быть нужно твоё время?Без этих услуг его время никому не нужно!
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:28
Ну просто любые события происходят во времени! Деньги платят не за это время, а за услуги. Эти услуги происходят во времени, но это не значит что между деньгами и временем можно поставить знак равенства! Эти услуги происходят ещё и в пространстве, но ты же не говоришь: пространство-деньги! Это время, которое якобы стоит денег, пройдёт в любом случае, оказываешь ты услуги или нет, но заплатят тебе только в случае оказания услуг.Другим бывает нужно, чтобы ты тратил его на них
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:35
А можно пример отрицательного временного балансе, а то я что-то запутался в абстракциях! Денежный отрицательный баланс я могу представить, а временной как-то не очень.Баланс потраченного времени\полученых денег(потраченных денег\полученного времени)-запросто.
Лучше наличными!Договорились, высылайте реквизиты.
Да, натуральный обмен это прекрасно! А то всё деньги да деньги! В гости нагрянем обязательно!а давай устроим натуральный обмен временем?
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:39
Кстати, почему бы и не говорить?но ты же не говоришь: пространство-деньги
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:45
Ахахааа! Ну конечно же я поспорю! Желательно как-раз НЕ тратить, но есть такая необходимость и приходится тратить! Где-то уже была тема на на эту тему Там я писал, что можно менять время на удовольствие напрямую, а можно через деньги.Но - вряд ли ты поспоришь с тем, что часть своего времени желательно тратить на зарабатывание денег.
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:51
Я прочитал: "Поспать месяц-другой - и отдохнуть месяц-другой!"Попахать месяц-другой - и отдохнуть месяц-другой...
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:52
Желательно... приходится...Желательно как-раз НЕ тратить, но есть такая необходимость и приходится тратить!
Можно. Только ты меняешь не время, а услугу (поговорил с драйвером - подвезли, спел песенку на вписке - накормили, и т.п.) Причём большую часть этих услуг ты оказываешь, не договорившись о вознаграждении. То есть ты можешь его получить - а можешь и не получить...Там я писал, что можно менять время на удовольствие напрямую
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:08
Я не говорил, что не надо приносить пользу людям! Я говорил, что работать только ради денег не очень хорошая идея.Всё ж приносишь пользу людям
Услуги ваще не при чём! Я делаю что-то и получаю от этого удовольствие!Только ты меняешь не время, а услугу
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:10
Если бы рыбки и коты имели паспорта граждан России, то так бы и было. А пока.... увы.......
Если бы охранникам никогда не надо было ничего делать, начальники туда бы своих котов или рыбок оформляли и за них деньги получали!
Отправлено 01 марта 2013 - 16:32
Фрилансер-удалёнщик может работать где угодно, если у него с собой ноутбук и ему обеспечены комфортные условия.
Ему невыгодно ехать в Питер стопом - он не сможет работать в машине. Но невыгодно ему и ехать на скоростном поезде: ведь он не выработает больше часов из-за того, что поезд идёт быстро.
Он сядет на обычный поезд, возможно, в сидячку. Будет работать всю дорогу - и не только отобьёт расходы, но и останется в плюсе.
Отправлено 02 марта 2013 - 01:32
Отправлено 02 марта 2013 - 10:00
Подскажи пожалуйста как перевести хотя-бы часть моего свободного времени в деньги! Буду премного благодарен!
Сообщение отредактировал novblog: 02 марта 2013 - 10:14
Отправлено 02 марта 2013 - 10:43
Опять вам всем не время нужно, а я, да ещё и ПОЛНОСТЬЮ, и ещё и что-то делать придётся! На это я пойти никак не могу!Вы на данном этапе обмена "время-деньги" ПОЛНОСТЬЮ принадлежите покупателю ( то есть мне) и выполняете все что я скажу.
Ваш! зад! -- единственное! что! есть! в! жизни!, другого! ! не! будет!Ваше! время! -- единственное! что! есть! в! жизни!, другого! времени! не! будет!
Отправлено 02 марта 2013 - 11:17
А твоё время само по себе ничего не стоит...Опять вам всем не время нужно, а я, да ещё и ПОЛНОСТЬЮ, и ещё и что-то делать придётся! На это я пойти никак не могу!
Так вот ты ты что выставляешь на продажу на самом деле... Типа - один раз - не Гондурас...Ваш! зад! -- единственное! что! есть! в! жизни!, другого! ! не! будет!
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 02 марта 2013 - 11:20
Отправлено 02 марта 2013 - 11:19
Опять вам всем не время нужно, а я, да ещё и ПОЛНОСТЬЮ, и ещё и что-то делать придётся! На это я пойти никак не могу!
Отправлено 02 марта 2013 - 11:38
Ваш! зад! -- единственное! что! есть! в! жизни!, другого! ! не! будет!
Отправлено 02 марта 2013 - 12:19
Не нравится, не бери!А твоё время само по себе ничего не стоит...
Не, зад не продаётся, он у меня один единственный, а времени много!Так вот ты ты что выставляешь на продажу на самом деле...
Отправлено 02 марта 2013 - 12:22
Не нравится, не бери!
Не, зад не продаётся, он у меня один единственный, а времени много!
Отправлено 02 марта 2013 - 12:30
Вы невнимательно читали, я уже писал, самовывоз от метро Пражская!Сергей, не мучайте меня - высылайте время, я жду !!
Моё время девственно чистое!И не забудьте - если от Вашего безделья время несколько подпорчено, то я буду яростно торговаться. Ведь мои доллары будут абсолютно нормальные ! С портретами президентов !
Цена при самовывозе, 30$ за час и деньги вперёд!Прошу огласить цену одного часа, мне ведь надо поменять деньги, сколько мне приготовить ???
Отправлено 02 марта 2013 - 13:15
То, что не продаётся, то задаром отдаётся...Не, зад не продаётся, он у меня один единственный, а времени много!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей