Вы невнимательно читали, я уже писал, самовывоз от метро Пражская! Цена при самовывозе, 30$ за час и деньги вперёд!
После попытки купить свободное время, меня заинтересовала тема заработка и стоимости рабочего времени.
Быстрый и, несколько поверхностный, поиск в интернете помог найти 15 самых распространненых специальностей в Германии. На первой странице сайта http://www.gehaltsvergleich.com/ указана зарплата нетто, при помощи онлайн калькулятора переводим ее в зарплату-брутто (то есть без основных налогов и отчислений).
Так как для подсчета надо использовать некоторые личные данные, я усреднил ситуацию — человек (пол не имеет значения) 1970 года рождения, семейная/семейный, с одним ребенком, не оплачвающий церковный налог, стаж работы не менее 3 лет. В моем примере исследуемый зарабатывает больше супруга.
Итак, нетто-зарплата в час (в евро) дипломированный инженер в сфере машиностроения — 17 евро в час, инженер в сфере экономики — 17 евро, разработчик программного обеспечения — 15 евро, адвокат — 18 евро, системный администратор — 13 евро, редактор — 14 евро, врач— 21 евро, продавец — 8, медсестра — 9 евро, секретарь 10, специалист отдела кадров/ по работе с персоналом — 12 евро.
Для перевода в доллары (для простоты -10 евро = 13 долларов США по актуальному курсу) надо умножить сумму в евро на 0,7.
Стоит сказать, что названные цифры могут отличаться от реальных из-за многих причин.
Участник дискуссии продавал свободное время за 30 долларов (или 23 евро) за час. Даже не спрашиваю сколько он хотел бы за рабочее время......
Не хочу никого обижать, но не самовывозом, не по почте за такую цену не куплю ничего...
По 2-3 доллара, да еще и с доставкой на дом, мог бы подумать.