З.Ы. С того момента, как вы прочитали эту надпись, начинается остаток вашей жизни.
Сообщение отредактировал УДАВ 92: 27 февраля 2013 - 21:12
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал УДАВ 92: 27 февраля 2013 - 21:12
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:36
Большой на это никак не повлиял, она сократилась бы полюбому!За время Большого моя жизнь сократилась на одну неделю.
Именно поэтому я и хочу его продать сейчас, пока я могу распоряжаться!Посмертное время тебе уже не может принадлежать, ибо ты им не распоряжаешься.
Я не беру время в долг, я его продаю!Так что бойся залезть в долги, которые не в состоянии отдать.
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:44
Время подобно хлебу на корню: ни то, ни другое само по себе товарной ценности не имеет. Хлеб, пока он не скошен, не обмолочен, просушен и провеян, мало чем отличается от бурьяна. Ибо не тот урожай, что в поле, а тот, что в закромах. Так и время - не то, что на стрелках часов, а то, что за этот отрезок четвёртого измерения произведено.Я же не жизнь продаю, а время! Твоя жизнь сильно сократилась от торговли временем в большом театре? Если боишься подвоха, покупай посмертное время, от меня не убудет! Оптом дешевле!
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:48
А теперь вопрос - кому и зачем нужно это самое "то, что произведено"?а то, что за этот отрезок четвёртого измерения произведено.
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:48
Да ты поэт! Может к утру литературный шидевр вызреет!Время подобно хлебу на корню
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:56
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:59
Что и требовалось доказать!то есть его ценность нулевая.
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:12
Сообщение отредактировал ЛУЦ: 27 февраля 2013 - 23:13
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:17
Шедевр или нет, но из этого нашего словоблудия по время и деньги кое-какие ассоциации к готовящемуся сценарию вызрели.Да ты поэт! Может к утру литературный шидевр вызреет!
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:25
Стоп, стоп, стоп! Не стоит выдергивать из текста удобные цитатыЧто и требовалось доказать!
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:31
Сообщение отредактировал стрелец: 27 февраля 2013 - 23:41
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:42
Тык баланс времени не бывает отрицательным! Так что ты всегда будешь доволен и счастлив!Если в итоге баланс положительный
Согласен, но деньги вперёд!По таким расценкам я готов преобрести ВСЁ Ваше время!
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:48
Баланс потраченного времени\полученых денег(потраченных денег\полученного времени)-запросто.Тык баланс времени не бывает отрицательным! Так что ты всегда будешь доволен и счастлив!
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:54
Договорились, высылайте реквизиты.Согласен, но деньги вперёд!
Отправлено 28 февраля 2013 - 01:12
Золотые слова!По мне так, правильное решение этого вопроса, это когда деньги приходят за то, чем ты занимаешься или с удовольствием, или в свободное от удовольствий время, для контраста..))
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:03
Если работа не доставляет тебе удовольствия, то богаче в денежном отношении она тебя не сделает даже при самой высокой зарплате. Ибо заработанное будет тратиться на недополученные удовольствия.По мне так, правильное решение этого вопроса, это когда деньги приходят за то, чем ты занимаешься или с удовольствием...
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:43
Как бы работа ни нравилась - она всё равно остаётся работой. У любого человека есть увлечения, и они даже могут стать работой - но можно ли по заказу увлекаться чем-то ровно по 8 часов в день 5 дней в неделю, без возможности в эти часы поувлекаться чем-то ещё?Если работа не доставляет тебе удовольствия, то богаче в денежном отношении она тебя не сделает
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:55
Отправлено 28 февраля 2013 - 11:28
Опять двадцать пять! Он брал деньги за услуги, а не за время! Просто стоимость исчислялась пропорционально времени. Без этих услуг его время никому не нужно!пример: время <--> деньги зиц-председатель Фунт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей