в Авангарде бы 100 % проверили. Думаю, что и во многих других банках...В чем тогда сложность указать липовую работу? Проверить они не смогут, кроме звонка. Да и не станут ради дебетовой карты.
Откуда такие сведения? Я лично на одном изветсном форуме подробно изучал, как люди уходят в минус много тысяч долларов по дебетной карте... (с кредиткой не путаю)И каким образом по дебетовой карте можно уйти в минус? Откуда такая информация? Транзакция просто не пройдет.
сложно уйти только по электрону. Ты дебетную карту с электроном не путаешь случайно?
Оставь липовые данные, номер городского телефона своих знакомых и все, никакой паники. Компания, естественно, должна существовать.
считаю такой совет контрпродуктивным.
Я бы устроился на работу официальную, куда ходить не надо (то есть, на бумаге, через друзей). Некоторые мои знакомые тоже именно так и делают..
И правильно. Тут все почти так же как и с визами.Не хочется повторять судьбу тех, кто именно так и сделал и получил отказ. Вдруг они сохраняют эти данные и потом будет уже предвзятое отношение.
И понятие кредитной истории никто не отменял.
Так что, правильно делаешь, Серега!
Только советую провести исследование по банковским форумам до кучи.
Для начала просто поищи - наверняка найдешь такую информацию там.
Спрашивать там надо будет уже осторожнее, само собой ))
Банки, у которых СБ серьезная, могут получить доступ к довольно большим и неожиданным массивам информации. Заранее предупреждаю - не надо меня в паранойики записывать - многие помнят, как в метро продавали базы данных записных книжек преступников из архивов МВД РФ
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 04 ноября 2009 - 19:34