Отправлено 14 октября 2012 - 00:35
Без обслуживания можно сделать себе Neteller Net+ Card, Moneybookers (недавно стали Skrill) тоже дает карты свои без обслуживания, но не для всех гражданств, для РФ они не делают. Это не банки, а платежные системы, но пользую я уже давно их карты, и хотя в сети полно целых романов скажем о проблемах с картами нетеллера, у меня не было еще ни разу проблем. Очень удобно, фиксированная комиссия на обналичку в банкоматах, у нетеллера $6, скрил по моему в районе 5 евро, конечно если обналичивать мелкие суммы накладно получается, но можно спокойно расплачиваться везде где можно платить пластиком, а обналичивать только суммы побольше, скажем если обналичивать не менее 200 американских денег то комиссия получается 3% что совсем не много, соответственно чем больше обналичиваешь тем комиссия меньше в процентах, потому что фиксирована, ты хоть 1$ обналичь, снимется 1+6, что 1000$ снимется 1000+6. Конвертируют они не по банковским курсам которые могут очень сильно отличаться, а нетеллер конвертирует по xe.com,скрил не помню сейчас ибо не пользовал давненько, а скажем курсы на xe.com сколько раз я не сравнивал всегда были лучше чем на СБРФ к примеру.