ну дык - половина учёбы(2,5 года)...А чё за "экватор"?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Поездка в аномальное место
Отправлено 21 февраля 2006 - 20:54
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:26
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:04
ну дык - половина учёбы(2,5 года)...
ааааа!
мдаа... важная дата....
Ну что товарищи. Куда, когда вы едете в аномалку?? тока точно!
Я думаю,как станет чуть теплее (хоть снег сойдет) и как найдем свободные выходные....
Пора уж...подумать
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:39
Думаю, стоить начать с конца марта, начала апреля....Я думаю,как станет чуть теплее (хоть снег сойдет) и как найдем свободные выходные....
Пора уж...подумать
И поехать в аномальщину на целые выходные
Что скажите ребята???
Давайте пока думать куда.....
Сообщение отредактировал Автостопщик: 27 февраля 2006 - 11:40
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:43
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:29
а затмение-то едет кто смотреть???
Куда и когда?
Отправлено 02 марта 2006 - 16:39
Asgert
Отправлено 02 марта 2006 - 17:57
никто ни кого отшивать явно не будет...возьмете с собой ?
Asgert
ближе к концу месяца всё обсудим....
Отправлено 03 марта 2006 - 11:12
Шам, я тут свою чесалку покудрявил и подумал, что стоит туда всё-таки ехать! Тут ещё по телику прорекламировали это событие... В наших краях оно будет теперь только через полвека! Я тогда буду совсем старенький Так что это нельзя упуститьа затмение-то едет кто смотреть???
Отправлено 03 марта 2006 - 11:41
ну дык...кто мешает???Шам, я тут свою чесалку покудрявил и подумал, что стоит туда всё-таки ехать! Тут ещё по телику прорекламировали это событие... В наших краях оно будет теперь только через полвека! Я тогда буду совсем старенький Так что это нельзя упустить
ноги в руки, торбу в зубы, вперёд и с песней....
Отправлено 03 марта 2006 - 11:48
Работа мешает, ну думаю забью на недельку..... И вперёд с песней скорее всего поеду!!!!!ну дык...кто мешает???
ноги в руки, торбу в зубы, вперёд и с песней....
Отправлено 03 марта 2006 - 17:18
никто ни кого отшивать явно не будет...
ближе к концу месяца всё обсудим....
Отправлено 05 марта 2006 - 23:35
принимается обязательно!Предлагаю съездить туда летом!
я тут не в теме - что то не поняла куда кончретно едем... а то один раз была в гостях к привидений, но проспала всё, нужно Обязательно! наладить связь с этим потусторонним миромближе к концу месяца всё обсудим....
Отправлено 05 марта 2006 - 23:45
Это конец марта 29-е марта.... Если хочешь поехали со мной!!!!)))))принимается обязательно!
я тут не в теме - что то не поняла куда кончретно едем... а то один раз была в гостях к привидений, но проспала всё, нужно Обязательно! наладить связь с этим потусторонним миром
Отправлено 06 марта 2006 - 03:08
а - поняла! ты хочешь все Кошмары сразу объеденить.. супер. поехали, только позжесо мной!!!!)))))
а серьёзно - я в другой раз, там писали - "в конце марта обсудим", значит может в апреле, или ещё "ближе к лету, когда будет тепло" , я из таких рассчётов
Отправлено 06 марта 2006 - 19:09
Анют...про 29 марта - это мы вообще-то про затмение поофтопили немножко...а - поняла! ты хочешь все Кошмары сразу объеденить.. супер. поехали, только позже
а серьёзно - я в другой раз, там писали - "в конце марта обсудим", значит может в апреле, или ещё "ближе к лету, когда будет тепло" , я из таких рассчётов
Отправлено 07 марта 2006 - 17:00
Работа мешает, ну думаю забью на недельку..... И вперёд с песней скорее всего поеду!!!!!
Ты не меняешься
Отправлено 08 марта 2006 - 14:22
Тяга к путешествиям иногда пересиливает меняТы не меняешься
Отправлено 09 марта 2006 - 11:17
Тяга к путешествиям иногда пересиливает меня
Лёх, вполне возможно что я к тебе присоединюсь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей