А, да! Пожалуйста, снова нужны советы))) Зимой я еще не ездила ни стопом, ни в одного в природе не оставалась... Что порекомендуете?))))
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
выбор маршрута до Липецка. Нужен совет еще одному новичку)
Отправлено 19 октября 2016 - 18:44
Отправлено 20 октября 2016 - 03:08
имой я еще не ездила ни стопом
Рекомендую как минимум прочесть соответствующий раздел в ПВП.
Отправлено 20 октября 2016 - 10:42
Рекомендую как минимум прочесть соответствующий раздел в ПВП.
Может дадите ссылку? Это обязательно почитаю!)))
Отправлено 20 октября 2016 - 10:48
Отправлено 20 октября 2016 - 14:07
Отправлено 20 октября 2016 - 18:24
Ну так поезжайте на суперкороткие: Кунгур или Добрянка, в крайнем случае Краснокамск, на короткие расстояние мне, честно говоря, совсем некогда теперь ездить, в моем распоряжении всего полтора дня
Ну да, получить заранее представление о том, на каких участках пути насколько часто ходят общественные автобусы и до которого часу, с какой стороны и на каком расстоянии проходит ближайшая железная дорога, и на каких станциях вокзалы работают круглосуточно."Понимание, как вы будете выбираться с маршрута, если вдруг что-то пойдет не так." Как обычно выбираются? Цивилизованным транспортом в смысле?
Отправлено 20 октября 2016 - 19:54
Пользуюсь планшетом 4G. Он и навигатор и телефон и читалка и интернет и, частично, фотоаппарат. Сейчас докупил для него герметичный чехол.
Я считаю, что не стоит варить суп в пылесосе)))) У меня с собой был телефон с навигатором, но в самый ответственный момент он заглючил и все пропало((( Поэтому телефон - позвонить, фотоаппарат для фото, навигатор для указания направления... лучше уж я его все же приобрету))))
Сообщение отредактировал Нэша: 20 октября 2016 - 23:38
Отправлено 20 октября 2016 - 20:07
Про полтора дня - это сейчас, в данный период времени. А поеду на две недели. Так что там все нормально будет. Но мне совсем не интересно ездить по округе((( Скучновато.... Хотя... У нас есть старинные города, типа того же Соликамска и Чердыни, надо подумать....Спасибо за идею.
А на счет ключевых точек я посмотрю...
Сегодня искала в прокатах зимние спальники и была очень удивлена - только летники! В одла сегодня в один, нашла 4 ном прокате подсказали поискать в секондах, съездила сегодня в один - нашла четыре штуки, но мне они не показались достаточно теплыми....Поиски продолжаются)))
Отправлено 20 октября 2016 - 20:48
http://polyshvey.ru/about- не примите за рекламу. Купил такой вот самый дорогой - аж за 2600 - и балдею от качества, хотя и перевидал этих спальников...
- Нэша нравится это
Отправлено 20 октября 2016 - 22:29
Все таки сделала небольшую летнюю подборку))) Начинаю по-порядку))) Это фото из книги про Добровский район, бывший дом Шатиловых.
Легендарный Зеленый колодец с серебрянной водой
В бывшем Шатиловском ботаническом саду
Первая ночь в лесу у места, где стоял особняк
Видимо, это остатки печи, утащить не смогли, тяжеленное...
Классный водитель Андрей в кадр не попал, зато попала его машина)))
Отправлено 20 октября 2016 - 23:02
Еду с рюкзаком за плечами, идет дождик)))
Пошла одна на Большой Нургуш в дождь и вот такой туман...
Ребята на своем джипе поднялись примерно на 8км к вершине Нургуша! Монстры)))
Иду через хребет Москаль, рядом хребет Нургуш...
Примерно 25 км позади, вышла к "голове" оз. Зюраткуль... устала... а впереди еще десяточка
Удивительный момент - над головой светит солнце, а над хребтом грохочет гроза!)))
Так я спасалась от жары, с помощью одеяла, вернее, уже его остатков)))
- штиль нравится это
Отправлено 20 октября 2016 - 23:26
Все! Я сделала это))) Основные события освещены и подкреплены фото, хотя их гораааздо больше))))
Отправлено 20 октября 2016 - 23:44
http://polyshvey.ru/about- не примите за рекламу. Купил такой вот самый дорогой - аж за 2600 - и балдею от качества, хотя и перевидал этих спальников...
Да, я посмотрела, весьма недурно! Спасибо, Йож!!! До минус 15 конечно, но хороший вариант, надо подумать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей