В таком случае, зеленый свет - Зеленому Змию!
Зачем??? 
Затем, что рожденный пить - долбить не станет! ©
Не знаю, как тебя, а меня от травы совершенно не прет - сушняк шо звиздецл, хихикаешь как идиот, хотя остатками сознания понимаешь, что весь этот кайф какой-то неестественный...
Вот, что пишет мне мой товарищ, недавно вернувшийся из Таиланда и Кампучии:
...За наркотики в Таиланде полагается смертная казнь, но я сталкивался с тем, что часто предлагали «траву», кокаин или настой из грибов. Полиция на это просто закрывает глаза. В Камбодже курение марихуанны запрещено, но приобрести ее можно практически везде: там она разрешена в качестве пищевой добавки, хотя результат действия такой же одурманивающий. Там есть сеть закусочных «Счастливая пицца». Ты можешь заказать сие блюдо разной степени «счастья»… Желание попробвать «пиццу счастья» не возникало. Да и дело не в желании – во-первых, я путешествовал один, контроля со стороны не было. А во-вторых – предпочитаю более традиционные для русского человека способы ухода от реальности...
Так что всяко лучше стопарик-другой, чем штакетину...

Кстати, насчет ганджа покойный дедушка рассказывал такую историю из армейской юности. В его части служило много лиц среднеазиатской национальности. Дедовщины и землячеств в 40-е годы еще не знали, поэтому посылками друг с другом делились часто. Так вот, среднеазиатам часто присылали траву (по тем временам наркомании в СССР не было, кокаин и опиум в любой аптеке продавался). Ну и эти туркестанцы, разумеется, забивали штакетину, и предлагали дунуть бледнолицым. Разумеется, наши ребята отказывались: покурить - табак есть, кайф нужен - спирту достанем, да и как-то не принято у нас такое...

А когда наши начинали квасить и звали туркестанцев - те тоже отказывались: "Это же шайтан-вода, Пророк запретил ее пить..."