Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Путь самурая из Европы на Чуджюдо.
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:04
Когда я их сфотал мне сказали что в магазине фотографировать нельзя, я обиделся ушёл.
ФОТО ЧЁТКИХ БЕРЛИНСКИХ ОЧЁЧЬ
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:14
ФОТО РЕКЛАМЫ БЕРЛИНСКОГО КОЛЛЕДЖА ПО ИЗУЧЕНИЮ НЕМЕЦКОГО
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:28
Zoologische Garten - это бывший центр западного Берлина, а Аlexander Platz центр восточного Берлина, или на оборот. Это ещё было до обвала Берлинской стены. Германия была разделена на две части в течении 40 лет.
ФОТО БЕРЛИНСКОГО МЕТРО ALEXANDER PLATZ
Отправлено 04 февраля 2017 - 23:06
Я думал в чем собственно разница, и будет ли работать blue ray DVD на обыкновенном плэйре и купил 3 DVD обыкновенных, на немецком, чтобы на досуге, в перерыве каком нибудь своего самурайского пути, я смог бы их посмотреть и приобщится к немецкой культуре на немецком.
Я купил самые дешёвые за 3 евро штука. И не ошибся, потом что blue ray DVD на обыкновенном DVD работать не будет, я по интернету проверил, нужен blue ray DVD плейер, а у меня его нет.
Ничего интересного в магазине я не обнаружил кроме плакатов с голыми телками.
Выйдя из магазина я увидел ещё один классный магазин GALERIA KAUFHOF , но я в него не пошёл, так как начало смеркаться, а я ещё хотел дойти до рейхстага.
ФОТО БЕРЛИНСКОГО МАГАЗИНА GALERIA KAUFHOF
Отправлено 05 февраля 2017 - 00:08
ВИДЕО ПЯТАКА ALEXANDER PLATZ
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 февраля 2017 - 13:08
А что памяти не хватает на сервере что бы их содержать?Ничего личного, но фотки, заваленные на 90° как-то подутомили ...
Или просто утомляет их смотреть?
Я бы сказал фотографий 50% и текста 50
Мне казалось что так интересней.
Ну тем не менее по вашей рекомендации теперь буду заливать каждую восьмую фотку которую бы залил, но теперь заливать не буду.
Только если кто попросит залить, тогда залью.
А что про видео скажите?
Видео кажется вообще никто не смотрит, и заливать его смысла нет.
Отправлено 05 февраля 2017 - 13:11
Так я не знаю почему они так кверх тормашками заливаются.
Когда их заливаешь их вертеть нельзя. Или можно?
Отправлено 05 февраля 2017 - 20:44
А за трамвайчиком магазин TKmax - это такой магазин, в котором продают брендовых вещи с 60% - 80% скидкой. Или с браком, с пятном например или нитка торчит.
Эта компания со всей Европы скупает остатки не проданных серий и с браком брендовых вещей и продаёт их в своих магазинах.
То есть если вам нужны джинсы от версаче или куртка норс фэйс, вообще все что угодно, в этих магазинах все есть, за двадцатку купите любые фирменные джинсы которые стольник стоят в нормальномл магазине, или ещё что нибудь.
ФОТО БЕРЛИНСКОГО ТРАМВАЙЧИКА
Отправлено 05 февраля 2017 - 22:37
Если кому нужно чему нибудь научится обращайтесь прямо в университет, но учитывая аренду велосипедов за 12 евро в день, и заманушный проездной на три зоны, который тебе хотят везде продать за двадцатку. И то что на английском, я сомневаюсь что реклама курсов от университета происходит на прямую, но тем не менее висит на заборе университета.
ФОТО РЕКЛАМЫ КОРОТКИХ КУРСОВ УНИВЕРСИТЕТА ХУМБОЛЬДА
Отправлено 06 февраля 2017 - 05:40
на базаре можно купить подержанный за 48 евро, который ещё год проездитучитывая аренду велосипедов за 12 евро в день
Отправлено 08 февраля 2017 - 03:01
ФОТО БЕРЛИНСКОГО ПЛАКАТА КОТОРЫЙ Я КУПИЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей