Бяки считаются самыми большими, в райне 1000 км.. Никиты они поменьше и посложнее... Попасть туда можно будет... Пиши в личку.... Просто максмум 4-5 человек буду брать собой, когда соберусь... Одной думаю, безусловно не стоит туда ходить....
ГЫ ГЫ и ещё раз ГЫ Лёх, не 1000 км, а в районе 150 км (откартировано около 60 км).
В никитах в районе 23-28 км ходов. Хотя бох его знает сколько реально там ходов..
Непоняточки вышли, но думаю в этом есть плюс, ибо народ будет иметь представление, что Никиты, не очень жалуют "толпы" чайников.Драсьте друзья. Сталкновение двух титанов?
Тем более скорость передвижения группы даже в 6 человек экстримально мала! Группа быстро устаёт, начинается нытьё. Если глава группы не знает куда вести, то группа чайников от этого только проиграет,
ибо увидит только дорогу до грота, и обратно... а нах это надо? Имхо лучше сначала походить с знающими систему (изучение систем ходов), а потом, уже вести (имея надёжный замок) толпу (и опять, же не более 6 человек, ибо см. выше) в систему.