Если будет у тебя время заехать в Москву, то в Экстриме, что на Речном вокзале есть трансы в продаже....
А сколько они стоят чтобы знать на какую сумму ориентироваться???
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:16
Если будет у тебя время заехать в Москву, то в Экстриме, что на Речном вокзале есть трансы в продаже....
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:35
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:23
Чем больше народу, тем лучше))) Будем снова тогда гулятьКстати я походу беру с собой еще человека 3 из Минска. Так что ждите может новых минчан!!!!
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:34
ты определись куда собираешься ты определись мы в бяки или в никитыПриезжай-приезжай Покажем ещё систему Просто будет свадьба двух очень хороших человечков... И они решили отметить сие радостное событие в Бяках.... Вот в честь них и будет много народа и эта заброска....
А потом можно и погулять
Зови Альгерда, он кстати, обещал в систему заброситься как-нибудь... В тот раз ему вроде понравилось
да опять толпу чайников по всей пещере ганятьЧем больше народу, тем лучше))) Будем снова тогда гулять
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:38
Коли никто в Никиты не пойдёт, то одному мне туда идти не охота... Если туда народ захочет пойти кроме меня, хотя бы в кол-ве ещё 2-3 человек, то тогда я в Никиты поеду, а если как сейчас никто не захочет, то в Бяки...ты определись куда собираешься ты определись мы в бяки или в никиты
Отправлено 04 декабря 2006 - 17:50
хорошо будет тебе 3 человека может даже 4Коли никто в Никиты не пойдёт, то одному мне туда идти не охота... Если туда народ захочет пойти кроме меня, хотя бы в кол-ве ещё 2-3 человек, то тогда я в Никиты поеду, а если как сейчас никто не захочет, то в Бяки...
Отправлено 04 декабря 2006 - 18:04
Коли никто в Никиты не пойдёт, то одному мне туда идти не охота... Если туда народ захочет пойти кроме меня, хотя бы в кол-ве ещё 2-3 человек, то тогда я в Никиты поеду, а если как сейчас никто не захочет, то в Бяки...
Отправлено 04 декабря 2006 - 18:49
Коли никто в Никиты не пойдёт, то одному мне туда идти не охота... Если туда народ захочет пойти кроме меня, хотя бы в кол-ве ещё 2-3 человек, то тогда я в Никиты поеду, а если как сейчас никто не захочет, то в Бяки...
Отправлено 04 декабря 2006 - 19:02
420 рос.рубА сколько они стоят чтобы знать на какую сумму ориентироваться???
Точно поеду я, Наташа. Еще возможно 2 человека. Зачем тебе Бяки? Наоборот когда слишком много народа не очень интересно. Вот 4-10 человек самое то.
А что за Никиты???? И где они находятся????
Отправлено 04 декабря 2006 - 22:14
Ок, если вы точно едите, тогда поедем в Никиты...Точно поеду я, Наташа. Еще возможно 2 человека. Зачем тебе Бяки? Наоборот когда слишком много народа не очень интересно. Вот 4-10 человек самое то.
Система в рядом с домодедово в подмосковье... Она интересней тем, что очень много шкурников, в отличие от Бяк. Если народ соберётся, то ты узнаешь, что это такое, коли пойдёшь с нами....А что за Никиты???? И где они находятся????
Но, конечно, не так много как в Бяки, но 2 раза я там был... Думаю, что-нибудь я смогу им показать.....Лёх, не думаю что это хорошая идея, идти туда такой толпой... ты для этого в них ходил, чтобы потом водить толпы чайников??
Тём, думаю всё будет хорошо....Лёхе: Не веди! Не%%й им всем там делать!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 04 декабря 2006 - 22:15
Отправлено 04 декабря 2006 - 22:30
Система в рядом с домодедово в подмосковье... Она интересней тем, что очень много шкурников, в отличие от Бяк. Если народ соберётся, то ты узнаешь, что это такое, коли пойдёшь с нами....
Сообщение отредактировал K@t: 04 декабря 2006 - 22:32
Отправлено 04 декабря 2006 - 22:44
Отправлено 04 декабря 2006 - 23:23
Думаю в пятницу вечером, но ближу к делу отпишусь....Есть еще местечко в Никиты,тогда я с вами.А во сколько планируете выезжать?
Сообщение отредактировал Автостопщик: 04 декабря 2006 - 23:31
Отправлено 05 декабря 2006 - 09:54
Отправлено 05 декабря 2006 - 10:04
А что такого, если люди увидят Никиты?! Да много я там не видел, но ведь можно увидеть..... И разве так много народу собирается?! А кто ищет лёгких путей? А так ты меня знаешь....[пишу с матом, ибо больше мочи нету]
2 Автостопщик:
Лёх, знаешь что? Я уже реально бл%%ь думаю что сделал ошибку сводив вас тогда в Никитское...
Му%%к ибо! И теперь ты собираешь толпу для похода в никиты..... круто! в восторге!!
ты пишешь что был 2 раза в системе: оК. и что ты там видел? грот? водокап? а что ещё?
куда ты их собираешься вести гулять??! с такой толпой ты ммля их растеряешь очень быстро...
Не%уЙ ИХ ТУДА
ВЕСТИ!
Никиты это 2а по спелеокадастру РФ система. Тебе это ничего не говорит?
ПРосто ты не был в тех местах где просто так, очнеь сложно, или практически
невозможно впервый раз найти выход... нахер тебе эти траблы???
Извини, ничего личного, просто нагорело... Высказал своё мнение...
Если ты с ним не согласен, то или опровергай его, или веди народ незная системы....
...%ля, какой же я му... NO COMMENTS ...
я всё сказал господа...
тебе [Лёша], я это делать не советую
Отправлено 05 декабря 2006 - 10:11
Отправлено 05 декабря 2006 - 17:33
Отправлено 05 декабря 2006 - 21:25
Да, это разве столкновение))) Я согласен, что Никиты я знаю, намного хуже Бяк..., но хочется их узнать получше... Думаю, полюбэ может собратся макс 5 чел.... Так что вот.... О большой толпе в Никиты я не говорил.... Бяки - да, другое дело.... Там можно толпами гулять...Драсьте друзья. Сталкновение двух титанов?
Лёх, Тёма правильно говорит, не столько в том, что ты не шибко много знаешь, но в том, что Никитяне не в восторге от таких нашествий(Хч+10ч). Конечно, бяки в этом смысле иные, как я заметил)))
Я вроде как намечаю у себя в расписании на эти выхи Никиты, но всё решиться в тяпницу, может получится на 2 дня, может на 1.
Особо жаждующие могут "напроситься на мой глинтвейн", но только сообщите на мыло Tot-samiy*песик*yandex.ru Не кому не откажу, но судите сами из выше написанного)))
Отправлено 05 декабря 2006 - 23:52
Да, это разве столкновение))) Я согласен, что Никиты я знаю, намного хуже Бяк..., но хочется их узнать получше... Думаю, полюбэ может собратся макс 5 чел.... Так что вот.... О большой толпе в Никиты я не говорил.... Бяки - да, другое дело.... Там можно толпами гулять...
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:00
Бяки считаются самыми большими, в райне 1000 км.. Никиты они поменьше и посложнее... Попасть туда можно будет... Пиши в личку.... Просто максмум 4-5 человек буду брать собой, когда соберусь... Одной думаю, безусловно не стоит туда ходить....А эти пещеры больше чем Бяки??? Как я понимаю народа туда много никто брать не хочет. А как можно мне туда попасть??? Одной думаю не стоит.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей