Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спелестология
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:53
короче я тоже буду, моя 3 заброска
Отправлено 13 ноября 2006 - 06:34
Отправлено 13 ноября 2006 - 08:58
Да, Джонник твою любовь к автостопу мы знаем.... непонаслышке Но помни в Бяки мы едем на сл выхи, а в эти тут, рядом.... в домодедовские системы... Либо, Кисили, Никиты или уж в самый крайний случай Сьяны....ну народ вы прям читаете мои мысли,я готов поехать с вами,и как обычно стопом,леха знает что я не люблю эти сабаки,и тем более от трассы ближе идти
короче я тоже буду, моя 3 заброска
Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 ноября 2006 - 09:00
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:20
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:57
Естественно мы поедем на собаках... Это у нас Джонник любитель автостопа и только егоавтостоп эт конечно хорошо, но для перемещения большими группами все-таки не очень удобен, посему и поедем на электричках видать.
Отправлено 14 ноября 2006 - 01:07
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:36
Быстрее - это да, согласен, зато на собаке дружной компанией веселее))))))))леха да блин от трассы добирать всего 10 минутхотьбы от сабаки часа 1.5 пешом меня это напрягает.могу когонибудь в пару забрать есле кое кто не поедет
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:52
да я пока доеду мне веселей с драйвером пообщаться,тут ехать то 170 км отсилыБыстрее - это да, согласен, зато на собаке дружной компанией веселее))))))))
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:01
Вот давай с нами с птн 24-го ноября..... и по субботу или воскресенье.... как уж пойдёт.... Там даже есть естественный тектанический разлом... Всё это, и даже моря, музеи и не только это будет показано всем желающим, кто поедет с нами... причём совершенно бесплатно....)))
Да, да,да 24-26!!!Самый раз! Какраз хотела попасть туда!
С чего это ты решил, что я не поеду? Поеду! Мне же надо было хотя бы сделать вид, что я учусь, поэтому сначало поломаласьлеха да блин от трассы добирать всего 10 минутхотьбы от сабаки часа 1.5 пешом меня это напрягает.могу когонибудь в пару забрать есле кое кто не поедет
Так что Джоник уже забит
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:45
значит такДа, да,да 24-26!!!Самый раз! Какраз хотела попасть туда!
С чего это ты решил, что я не поеду? Поеду! Мне же надо было хотя бы сделать вид, что я учусь, поэтому сначало поломалась
Так что Джоник уже забит
а есле он скажет нет,то что бкдет
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:52
значит так
а есле он скажет нет,то что бкдет
я его побью
Отправлено 15 ноября 2006 - 02:01
значит такя его побью
ну он тогда заведет тебя куданибудь подальше в пещеры и все и будет не ищущия а провавшая
Отправлено 15 ноября 2006 - 09:12
Отправлено 15 ноября 2006 - 09:34
Не надо гнать. от собаки до системы 15-25 мин.хода!леха да блин от трассы добирать всего 10 минутхотьбы от сабаки часа 1.5 пешом меня это напрягает.могу когонибудь в пару забрать есле кое кто не поедет
Это здорово, что народ прибавляется... И это за неделю до заброски.... Что-то будет через неделю))))))
Думаю кардинально ничего не измениться. Ориентировочная стоянка у нас будет на Брежневе.
Сообщение отредактировал kas: 15 ноября 2006 - 09:35
Отправлено 15 ноября 2006 - 17:30
эт оты гонишь,там через лес чесать,не все равно не прет.Не надо гнать. от собаки до системы 15-25 мин.хода!
Думаю кардинально ничего не измениться. Ориентировочная стоянка у нас будет на Брежневе.
лучше от трассы
а стоянка там где втот раз стояли от гука направо
Отправлено 15 ноября 2006 - 18:18
эт оты гонишь,там через лес чесать,не все равно не прет.
лучше от трассы
Конечно я гоню! А какже! ты же там больше раз был и всё про всё знаешь
20-25 мин через лесополосу идти
35-40 мин не очень быстро через посёлок. но не как не 1,5 часа как ты пишешь. не преувеличивай
Ехай как знаешь! я кстати возможно тоже стопом поеду, но с трассы, через карьер пойду!
Отправлено 15 ноября 2006 - 18:31
Джонник, в тот раз стояли налево от гука, если идти от дырки.... В Асторииэт оты гонишь,там через лес чесать,не все равно не прет.
лучше от трассы
А в этот раз будем соять как раз направо от гука.... В Брежневе...
Но сам можешь его не найти там....)))))))
Так что советую дождаться нас, коли хочешь с нами стоять))))
Отправлено 16 ноября 2006 - 20:00
да я не против что там не далекоКонечно я гоню! А какже! ты же там больше раз был и всё про всё знаешь
20-25 мин через лесополосу идти
35-40 мин не очень быстро через посёлок. но не как не 1,5 часа как ты пишешь. не преувеличивай
Ехай как знаешь! я кстати возможно тоже стопом поеду, но с трассы, через карьер пойду!
да кстатия тоже все время через корьер хожу
Отправлено 16 ноября 2006 - 20:13
все понятно так что,буду ждать вас у дырки,ну может прогуляюсь до куданибудьДжонник, в тот раз стояли налево от гука, если идти от дырки.... В Астории
А в этот раз будем соять как раз направо от гука.... В Брежневе...
Но сам можешь его не найти там....)))))))
Так что советую дождаться нас, коли хочешь с нами стоять))))
Отправлено 17 ноября 2006 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей