Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Побывал первый раз в пещерах.После них жизнь в городе убивает.Здесь много ненужного и неприятного.А там все так просто,обычная необходимость,без всяких заморочек,и особенная сплоченность.
Да, там есть такое... Главное, чтобы команда была единым целым, как в этот раз... Тогда ничего не страшно.... ИМХО....
Оставили, но в принципе, если кто в те места полезет их легко увидеть и собрать - они аккуратно лежат на видных местах у развилок. Хотя конечно мусорить нехорошо - сорри.. Очень уж обрадовались выходу%)
Оставили, но в принципе, если кто в те места полезет их легко увидеть и собрать - они аккуратно лежат на видных местах у развилок. Хотя конечно мусорить нехорошо - сорри.. Очень уж обрадовались выходу%)
Не совсем - у нас не было ручки, поэтому мы в них дырки прокалывали и надрывали - что-то вроде пятеричной системы счисления получилось Вы их вряд ли встретили, потому что как я понимаю вы сразу в главный штрек пошли, а мы их там как раз не клали, потому что было ясно, что мы через него не проходили до того как заблудились - мы сразу после входа все время налево поворачивали, пока не поняли что ходим по кругу%)
Бумажки с номерами это пикеты, зачем заблудившимся ставить номера... А пикеты, вы наверное видели недалеко от ванны где ловля рыбок запрещена, за дорожным знаком.
Бумажки с номерами это пикеты, зачем заблудившимся ставить номера... А пикеты, вы наверное видели недалеко от ванны где ловля рыбок запрещена, за дорожным знаком.
Да, один видели в том районе.... И ещё один пикет видели возле "Пьяного барабанщика"
А по поводу "идти по левой руке", это в никитах не проканываетъ безсмысленно
И в Бяках тоже.... там реально тоже кольцеваться.... Помню впервый раз в Бяках мы на централке тоже кольцевались....
Жаль у меня не выйдет Только в следующем году. Это же надо, целый год придется ждать...
Хотя думаю может на следующие выхи рвануть, если на работе все ок бум.
Сообщение отредактировал K@t: 15 декабря 2006 - 19:39
Народ, кто пойдет в пещеры на след выхи, там будет целых 3 дня выходных!!!!
Одна я точно не пойду (чайник все таки ) Может кто провести меня сможет????