Итак, вот мой маршрут на июль-август-сентябрь: Хотьково - А108 (м.б. и через Москву - как с попутчиками будет...) - М7 - Владимир (м.б. - хочу по нему прогуляться, была только проездом, вписок пока нет) - Н.Новгород (для вписывающего желательно на выходные - м.б. 8-9.07, тогда город покажет) - Чебоксары (м.б., особенно если впишут) - Казань (хочу!, со вписками не особо ясно, хотя вроде народу там полно) - Нижнекамское вдхр. (м.б. - если там с Ижевскими на выходных забьемся) - Ижевск (хочу туда, уже заочно с народом перезнакомилась) - Пермь (гулять) - Кунгур (Ледяная пещера) - Уральские горы - Екатеринбург (гулять) - Тюмень (гулять) - Омск (гулять)- Новосибирск (+Академкгородок = очень хочу!) - Томск (только там вписок нет) (+ м.б. на север в тайгу от Томска проехаться) - Р400 - Красноярск-Енисей-Красноярские столбы - (м.б. Хакасия-Абакан туда-обратно) - Иркутск (очень хочу и туда!) - Байкал (Ольхон, Листвянка, ж/д, Р438 - п-ов Святой Нос - всё по максимуму!!!) - Улан-Удэ и окрестности с дацанами (тоже уже с кучей позитивного народа списалась

Поначалу получается много вписок, чем дальше, тем всё больше будем жить в палатке, но иногда при перемещении будем забредать на вписки. Со мной вроде собралось несколько разного народа, буду пока с этим разбираться, ибо в пару получается взять только одного/одну...