Что-то долго меня не было, так что вот теперь немного наверстаю упущенное и напишу про себя + своё мнение.
Стаж - 2 года, около 30 тысячекилометров (точно не считаю, так, навскидку).
Неприятности были - один раз из-за неоплаты проезда в машине, которая меня собственно и не подвозила. Водитель начал закатывать рукава и вылезать из машины со стрёмным видом типа "ездют тута всякие халявщики". Когда он вылез оказалось, что он меня снтиметров на 20 меня ниже и очень костлявый. Пораздумав, сел в машину и уехал.
Второй - в Нижнем Новгороде столкновение с пьяными гопниками. Для человека, с которым я был, это закончилось в больнице. Только вот я был в 400 км от дома, а он - в 100 метрах.
Третий - лёг спать в Барселоне на пляже. Проснулся без рюкзака. Сам виноват, надо места получше доля ночёвки выбирать.
Четвёртый - по возвращению с радуги сексуальные домогательства со стороны одной девушки(кстати стопщицы). Я даже сопротивляться не стал.
Пятый - приставание к моей девушки (которая временно "стала" женой) в Абхазии в горах, когда я отошёл на 15 минут. Домогательства неуспешные, но реально неприятные, причём от уже знакомых людей.
Итого именно на трассе один неприятный случай, очень быстро разрешившийся. №2 в расёт не берём, один из нас вообще дома был=> это к путешествиям не относится. Третий и последний случай - несоблюдение правил безопасности, причём мне известных. Я глупый, учусь на соих ошибках.
Интуиция ИМХО - это многочисленный опыт, набранный по жизни и неосознанно ситстематизированный. То есть вижу драйвера и сразу савниваю его с сотнями других вспоминаю одного неприятного, похожего на него. И чувствую дискомфорт, в машину не сажусь... Вот так.
А потом если ты не можешь дома отмазываться от гопов, посящих "на пиво", то не стоит надеется что ты сможешь это сделать в Мухосранске. Просто жизненный опыт...
У меня после трех часов дороги в одной машине долго потом крутилось в голове залихватское "вертухаи, вертухайчики".
Это лично я воспринимаютипа как "хождение в народ". Интересно же!
Живу в Южном Бутово или в Жулебино.
Любовь к привычному. Мне вот лично эти районы не нравяться и безопасными я их не считаю...
Никто же не призывает, по Абхазии ездить... .
Я вот там не была, и уже не знаю, хочу ли...
А зря, съезди, но вот туда лучше не одной...