С другой стороны, во всем есть высший смысл. Было бы так же дешево в Москве - давно бы весила не 65, а, скажем, 130

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 июля 2006 - 21:28
Отправлено 25 июля 2006 - 21:29
По последним отрывочным сведениям Bagira (возможно, легкомысленно использовав дешевизну голландских булок и пива...давно бы весила не 65, а, скажем, 130
Отправлено 26 июля 2006 - 10:02
По последним отрывочным сведениям Bagira (возможно, легкомысленно использовав дешевизну голландских булок и пива
) нарушила какое-то из правил автостопного движения и снесла вековую иву в центре города Лейдена.
Отправлено 26 июля 2006 - 10:31
Ты думаешь, это просто была честная схватка и Багира вышла победительницей?Из того, что слышала я, я поняла, что ее это дерево чуть не убило
Отправлено 26 июля 2006 - 14:59
Отправлено 26 июля 2006 - 16:15
На такой жаре все это неизбежно слипнется в ком. Если ты его грамотно отформуешь, то будет тебе мячик, которым ты сможешь перебрасываться с драйвером, чтобы он ночью не заснул, или любая другая шоколадно-ореховая зверушка для невинных развлечений.... не закрывается после вчерашней покупки полукилограмма шоколадных батончиков и такого же количества орехов (фисташки, кэшью, арахис)...
Отправлено 26 июля 2006 - 21:50
Отправлено 26 июля 2006 - 21:54
От жары мозг плавится. На границе Нидерландов и Бельгии зачем-то написала на табличке большую букву А
Тем не менее всем привет из Гента!
Сообщение отредактировал darii: 26 июля 2006 - 21:56
Отправлено 26 июля 2006 - 23:04
Отправлено 27 июля 2006 - 13:18
RadhussGade, 13
Bagira, в Христианию ещё сходи и к русалочке.
По кредитке лучше курс конвертации(проверял) и не надо обменники искать(евро берут не везде)
Сообщение отредактировал Bagira: 27 июля 2006 - 13:22
Отправлено 27 июля 2006 - 13:32
28-31.08 Spain (Barcelona)
Отправлено 27 июля 2006 - 13:42
Думающая-думающая. Только нужны некие локальные навыки...
По кредитке курс всегда самый лучший, бо официальный.
На самом деле, курс конвертации в Европе у Mastercard был лучше, чем у VISA...
Сообщение отредактировал Bagira: 27 июля 2006 - 13:39
Отправлено 27 июля 2006 - 14:52
Да, забыл тебе сказать, я тоже там с этим столкнулся...простите, но мы принимаем только датские карты, а остальные, в том числе Визу, Мастер Кард и прочую фигню -- извините, нет
Сообщение отредактировал kittivitti: 27 июля 2006 - 15:01
Отправлено 27 июля 2006 - 15:13
А это типичная датская фишка... Только Данкурт и ничего более... В 90% мест за пределами Копенгагена именно так.А кредитки тоже берут не везде, в том числе и в супермаркетах. Хотела сфотографировать одно обьявление, да батарейки кончились -- что-то вроде: простите, но мы принимаем только датские карты, а остальные, в том числе Визу, Мастер Кард и прочую фигню -- извините, нет
Отправлено 27 июля 2006 - 15:49
Но ты видимо нас не дождешься... Хотя кто тебя знает.
На такой жаре все это неизбежно слипнется в ком. Если ты его грамотно отформуешь, то будет тебе мячик, которым ты сможешь перебрасываться с драйвером, чтобы он ночью не заснул, или любая другая шоколадно-ореховая зверушка для невинных развлечений.
Ну и как там поживает гентский алтарь ван Эйка мл.?
Лично я до него с трех попыток так и не добрался.Он заколдован.
Приятных Австрий!
Отправлено 27 июля 2006 - 16:18
ого! может пересечемся и познакомимся?
![]()
кстати, чего вспомнила то -
в последнюю среду августа (в этом году это 30 августа) каждый год в Валенсии проходит праздник Томатина (кажется).
Мэрия закупает спелые помидры, коими граждане валенсийцы забрасывают друг-друга. Жаль я поздно узнала, иначе мы бы обязательно задержались бы там. Я думаю это незабываемые впечатления на всю жизнь
Сообщение отредактировал Bagira: 27 июля 2006 - 16:18
Отправлено 27 июля 2006 - 16:23
С удовольствием
Отправлено 27 июля 2006 - 16:42
Отправлено 27 июля 2006 - 22:06
Сообщение отредактировал Bagira: 27 июля 2006 - 22:06
Отправлено 27 июля 2006 - 23:04
Belka, я был прав - она его завалила.... я сидела, прислонившись к дереву спиной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей