2 Антон. Я тебя поняла. Действительно, обрушиваться без предупрежденья, как снег на голову, не очень прилично. Тада можно поступить так. Перед самым отъездом оставляем сообщение с раскладками во времени и планами, кто, куда и в какой последовательности направляется. Чтобы желающие пересечься приблизительно знали, где, кого и когда ловить. Лично я планирую сначала доехать до Сухума, а потом оттуда планомерно двигаться назад к границе. Чтобы в конце концов, например, 30-ого в середине дня оказаться у поворота на Рицу. А там все будет зависеть от того, можно ли подняться на Рицу или нет.
Главное, определить последнюю предновогоднюю дату встречи. Неплохо, конечно, встретиться предварительно и покататься вместе. Для этого предлагаю во всех местах, где есть сеть, оставлять в этой теме сообщения типа: полчаса назад приехали в Сухум, будем здесь до .. , в 12 и шесть вечера будем ждать кого-инть.. у памятника.. на центральной площади.. у гп и пр., в полседьмого сваливаем туда-то.. Перед отъездом можно еще раз проверить форум, ибо если кто-то будет выезжать из другого места в Сухум, но не будет успевать к назначенному времени, он может предупредить, чтобы его дождались. Вот. А лучше, чтобы была связь мобильная.
Я тоже думаю что НГ лучше встречать где-нибудь по дикому в палатке или в пещере (коих там между прочим множество), а еще есть мысля что можно было бы очень хорошо встретить его на Иверской горе в Новом Афоне - вид оттуда хорошой, есть источник со святой водой, место под лагерь, да и вообще это место очень сильное.
На Рице сейчас зима, и холодно, поэтому идея про НГ на Рице мне не нравиться, к тому же все желающие я думаю туда не успеют дойти доехать.
А еще в Абхазии есть множество разрушенных крепостей, храмов и прочих древностей, которые не находятся непосредственно в населеных пунктах, вот там тоже было бы интересно встретить НГ.
Или где-нибудь на диком скалистом пляже, когда утром тебя будит солнце и крики чаек (например дальше Пицунды по берегу в сторону Сухума есть такие места)
Я за дикий НГ