Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Поведение вписчиков
Отправлено 18 мая 2012 - 14:29
Спасибо! Я давно так не смеялась.
Если вынести это отдельным топиком и позвать злостного выпивоху оправдываться и компенсировать спирт, то тема обойдет по популярности тему Криса и риса.
- denwer и Дед Вертун это понравилось
Отправлено 18 мая 2012 - 14:59
NobodyThe1,
Если вынести это отдельным топиком и позвать злостного выпивоху оправдываться и компенсировать спирт, то тема обойдет по популярности тему Криса и риса.
нечего и смеяться. я бы тоже перегрелся из-за полтарашки спирта. не упомянули градусы.. если не разбавленный, то тянет уже на злостное!
а если разбавленный..ну-у-у..хрен с ним.
и другой момент - где лежал..если в личных вещах, сами понимаете - "криминал".. хоть спирт, хоть прокладки, дуги..палатки
-----------
Полтарашка неразбавленного способна доставлять радость долго и многим. Помню в Саянах с такой бутылкой под Мункой на Стрелке по вечерам в гости ходили и не один день. Приходили к хозяину и брали погонять до гостей: туда зашли, сюда зашли; погоняли и вернули.
----------
Искренне понимаю..всем сердцем и душой.
Отправлено 21 мая 2012 - 16:10
Сегодня спирт, завтра бутылку 20-летнего виски, а послезавтра героин хозяевам подкините??? Что-то поступок ваш не из красивых: без добра ныкать свои вещи в постороннем доме, а потом ещё и требовать что-бы они дождались вашего появления в целостности и сохранности??? И ещё на человека наехали за то что выпил то, что бог послал!!.
Разумеется, спирт спрятали в укромное место, дабы никого не вводить в искушение.
Приезжаем... Спирт найден и выпит.
Как выяснилось, хозяин вписки (непьющий, кстати) уезжал на пару дней и доверил квартиру своему приятелю. Сей нехороший человек разыскал спирт - именно разыскал, случайно увидеть его было невозможно
Сегодня - спирт, а завтра? Бутылка 20-летнего виски? С этим можно уже и в полицию идти
Не знаю, кто как - но я считаю это мелкой кражей (хотя трезвенники сейчас меня камнями закидают ). Сама эту личность никогда не впишу и никому не советую.
Нехорошего человека зовут Кирилл Сметанин, кличка Гермес. В контакте - http://vk.com/trismegist
.
Отправлено 21 мая 2012 - 17:47
- Dmitryjewski, Kris Vandervalke и Сибирская Язва это понравилось
Отправлено 21 мая 2012 - 20:42
Сообщение отредактировал Amir: 21 мая 2012 - 21:35
Отправлено 22 мая 2012 - 13:25
С чего бы вдруг без добра? Хозяин вписки прекрасно знал, что мы оставляем спирт и кое-какие вещи, ничего против этого не имел - и тоже возмутился, когда узнал о происшествии.без добра ныкать свои вещи в постороннем доме, а потом ещё и требовать что-бы они дождались вашего появления в целостности и сохранности??
Смеющимся же желаю лишиться чего-нибудь... хм... не слишком дорогого материально, но довольно нужного в данный момент - без возможности восполнить потерю на месте. Тогда я тоже посмеюсь . Чужая вещь - это чужая вещь, вне зависимости от того, сколько в ней градусов. И брать её без спросу нельзя.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:36
да уж, вспоминаю, как ездили в Монголию, оставив рюкзаки с четырьмя двухлитровыми спирта в Мондах перед границей у местной тетки. Неделю отдыха себе отравили предположениями: а вдруг пошарят в рюкзаке и найдут? И прощай тогда все научные планы.не слишком дорогого материально, но довольно нужного в данный момент
Отправлено 22 мая 2012 - 21:11
- Dmitryjewski, NobodyThe1 и Сибирская Язва это понравилось
Отправлено 22 мая 2012 - 21:31
Отправлено 24 мая 2012 - 10:14
- Kris Vandervalke нравится это
Отправлено 24 мая 2012 - 21:18
Человек сообщил, что нашёл спирт для компенсации. Ты ответил, что поздновато. Он написал "ну, как знаешь" - и замолчал.Человек находится в процессе "вернул", однако осадочек остался.
Я бы не назвала это "в процессе "вернул"
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 24 мая 2012 - 21:18
Отправлено 24 мая 2012 - 23:36
Отправлено 24 мая 2012 - 23:37
Отправлено 02 июня 2012 - 18:48
Сообщение отредактировал Дейдре: 02 июня 2012 - 18:51
Отправлено 12 июня 2012 - 20:39
Отправлено 21 августа 2012 - 01:04
Лучше уж в палаточке и водичку для омовения греть в котелке.
Отправлено 29 августа 2012 - 20:54
Если же вписываю я, то правила просты: абсолютная трезвость как при прибытии, так и во все время пребывания в городе (со мной), сиречь ни капли алкоголя/наркоты/табака, по возможности не материться громко. Уважать соседей (я живу в коммуналке).
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:02
Если уж вписываешь, то еду надо иметь на себя и на вписываемых, так думаю. Что за дом, где пригласил гостя и не накормил?
Гости и вписчики - разные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей