Через пару недель вписываю британца, который едет на джипе в Индию через Афганистан-Пакистан.//
Если вдруг маршрут совпадет с путём Березницкого - Файзабад-Ишкашим-Сархад-Борогиль(?) - дайте знать.
Спасибо.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 июня 2007 - 12:41
Через пару недель вписываю британца, который едет на джипе в Индию через Афганистан-Пакистан.//
Отправлено 04 июня 2007 - 21:16
Отправлено 05 июня 2007 - 14:38
в августе, если сломаннаяр рука заживёт, иншалла, поеду в Афган с нтв-шниками. Далее планирую отколоться и доехать-таки со второй попытки до Вахана
Отправлено 05 июня 2007 - 19:56
Отправлено 05 июня 2007 - 20:51
Всё ж главред...
Отправлено 11 июня 2007 - 11:22
Отправлено 15 июня 2007 - 15:59
Отправлено 15 июня 2007 - 23:12
Мысль интересная, но неправильная. При принятии ислама нет никакой необходимости менять имя. Сколько знаю Сергей его никаким образом и не менял, по крайней мере среди мусульманской тусовки в Москве его знали как Сергея, а не иначе.Мама Сергея высказала интересную мысль. При переходе в ислам он должен был наречься новым именем.
Сообщение отредактировал Freeman: 15 июня 2007 - 23:12
Отправлено 17 июня 2007 - 10:43
Сколько знаю Сергей его никаким образом и не менял, по крайней мере среди мусульманской тусовки в Москве его знали как Сергея, а не иначе.
Отправлено 19 июня 2007 - 22:30
Отправлено 20 июня 2007 - 11:50
Отправлено 20 июня 2007 - 14:16
Так что, если уж Сергей оказался в тех краях, и увидел что-то не предназначенное для посторонних глаз, перспективы не самые радужные: в лучшем случае китайское кгб. В любом случае стоит отправить официальные запросы и китайским властям тоже.
Отправлено 23 июня 2007 - 11:40
Если бы он попал в китайский КГБ, то об этом стало бы известно сразу. Если он оказался в тех краях, и увидел что-то не предназначенное для посторонних глаз, то такого человека намного проще "разменять" на месте, и концы - в воду.
Отправлено 30 июня 2007 - 14:11
Сообщение отредактировал Gril: 30 июня 2007 - 14:16
Отправлено 30 июня 2007 - 15:01
Отправлено 30 июня 2007 - 15:31
Отправлено 30 июня 2007 - 17:33
Отправлено 30 июня 2007 - 22:19
Скажите мне, кому на НТВ интересно что там реально в ваханском каридоре? А кому из зрителей это интересно? Да никому! Важно создать общий образ экстримального путешествия в котором случилось что-то страшное, задача выполнена. Зритель посмотрел то, к чему и привык, журналист показал то, что будет смотреть зритель. А причем тут Шанин? Ну как причем - кого нашли, того и показали, Валерий-то с радостью принимает всех журналистов, а из АВП никто не захотел сниматься в этой передаче, вот и все дела. От чего Коллинз назвал ваханский коридор столь опасным мне не очень понятно, ведь ему известно что куча людей ездит туда в горы, причем из многих стран, возможно это просто нужно было для сюжета а может и вовсе "для красного словца", думаю это он и сам прокоментирует если захочет. По сути то, что показали в этой передаче все равно, на тех, кто действительно заинтерисован в поисках Сергея и вообще имеет к этому какое-то отношения она повлиять не должна, а привлекать новых людей к проблеме журналисты не обязаны - это же не совпадает с их целями и задачами.Говорил о том что "Ваханский коридор - самая опасная часть Афганистана, там убьют ни-за-что ни-про-что" и т.п. Поняно, что ни один из АВПшников побывавший в Афганистане такое бы в камеру не сказал - перед людьми стыдно было бы.
Сообщение отредактировал Freeman: 30 июня 2007 - 22:20
Отправлено 30 июня 2007 - 22:46
В тот момент, когда пропал Сергей, американцы искали там своего главного врага. Скорее всего это Коллинз и имел в виду...От чего Коллинз назвал ваханский коридор столь опасным мне не очень понятно..
Отправлено 01 июля 2007 - 09:29
Вот по этой причине и не смотрю ТВ. но здесь просто друзья позвонили и крикнули "срочно включай НТВ!", так как сидел за компом, то и кликнул на ТВ-тюнер и сразу как увидел - на запись.Скажите мне, кому на НТВ интересно что там реально в ваханском каридоре? А кому из зрителей это интересно? Да никому!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей