Прям так маме и говоришь?? Мдяяя. Не дай бог никому таких детишек... Растишь-растишь и тут на тебе - твоя забота и любовь называются "мозги ***ть"...
Да, именно так многие смотрят на эту "любовь и заботу" и оказываются правы.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 января 2007 - 19:55
Прям так маме и говоришь?? Мдяяя. Не дай бог никому таких детишек... Растишь-растишь и тут на тебе - твоя забота и любовь называются "мозги ***ть"...
Отправлено 11 января 2007 - 20:55
Отправлено 11 января 2007 - 20:59
Отправлено 11 января 2007 - 21:20
Отправлено 11 января 2007 - 21:27
Отправлено 11 января 2007 - 22:30
Отправлено 11 января 2007 - 22:48
Отправлено 12 января 2007 - 00:29
Как было у меня.
Первый раз я действительно немного соврал. Сказал, что поеду на электричке. Я сел на электричку, проехал 3 остановки, вылез и поехал стопом.
Второй раз скатался, когда родителей не было дома. Приехали - рассказал. Подивились, а что сделаешь - я уже дома, живой, невридимый.
На третий раз отпустили сами.
Поэтому, может метод вторго раза не такой уж и плохой? Мол, я бы рад попросить вашего благословления, да вас дома не было. Правда твои родители знают, о твоем увлечении, а своим я ничего до этого не рассказывал.
Отправлено 12 января 2007 - 02:12
... не хочу их сильно нервировать,но на трассу хочецца...
Отправлено 12 января 2007 - 04:44
Отправлено 12 января 2007 - 10:16
... и как оно вам - зимой ездить?
Отправлено 12 января 2007 - 10:46
Спасибо , и как оно вам - зимой ездить?
Еще я бы посоветовал приобрести простой китайский налобный фонарик, сейчас их продают везде, и сопы тоже(хотя я не уврен , в том ,что они способствуют стопу=))
Но лучше днем ездить, как то безопаснее.
Отправлено 12 января 2007 - 11:44
зимой отлично ездится, только надо более тщательно рассчитывать позиции - так чтобы кафешки, заправки были поблизости, чтобы погреться можно было пойти. ну и конечно "Сибиряк - не тот, кто холода не чувствует, а тот кто одевается тепло"... и как оно вам - зимой ездить?
очень способствует, в частности по указанной тобой причине. Главное - расположи СОПы грамотно, а то, правильно Бестия говорит, за ГАИшника принимать будут...простой китайский налобный фонарик...и сопы тоже(хотя я не уврен , в том ,что они способствуют стопу=)) что бы ночью тебя наверника замечали метров за 100, тогда тебя точно не собьют.
Но лучше днем ездить, как то безопаснее.
Нет, ну по большому счету ночью опаснее - по статистике примерно в 2 раза выше вероятность попадения в аварию, зимой эта вероятность так же выше http://www.netvalley...ghway_Stats.htm - напримерРазницы в безопасности не вижу...
Сообщение отредактировал Kva: 12 января 2007 - 11:45
Отправлено 12 января 2007 - 12:05
Отправлено 12 января 2007 - 12:50
Даже если ты поедешь, например, на поезде, с тобой могут приключиться разные весьма серьёзные проблемы - могут ограбить, по голове настучать, убить, изнасиловать или даже невежливо обозвать каким-нибудь неприятным словом. И никто, включая твоих родителей, не будет знать, где ты в этот момент, и что с тобой в этот момент происходит. А если и узнает потом, пусть даже вскоре, то помочь всё равно сможет не больше, чем если бы ты ехал автостопом.Блин,понимаешь чего я опасаюсь - если я согласно совету многих туда транспортом, обратно стопом ,а потом родителям повествовать как это здорово и интересно, оно конечно вариант,НО родители не будут знать что я стопом поехал,а если действительнго чего случится?И никто не в курсах где я куда я и пр.Хотя опять же друзей предупредить...Спасибо в любом случае
Сообщение отредактировал Аскет: 12 января 2007 - 12:51
Отправлено 12 января 2007 - 13:59
Cидите дома, авось кирпич на голову не упадет...
Отправлено 12 января 2007 - 14:06
Отправлено 12 января 2007 - 14:18
,а если действительнго чего случится?И никто не в курсах где я куда я и пр.Хотя опять же друзей предупредить...
Сообщение отредактировал попутчица: 12 января 2007 - 14:19
Отправлено 12 января 2007 - 15:01
Отправлено 12 января 2007 - 15:12
попутчица
Дело в том что если что случится именно родители будут больше всего нервничать и беспокоится.Блин,все...Я уже сам себе начинаю надоедать нытьем...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей