Доброго всем времени суток! Впервые попала на этот форум. Сижу, читаю уже битый час -Интересно! Спасибо всем (как создателям, так и участникам).
В душе я наверное тоже стопщик, даже ездили с сестрой стопом по Волге, на Кавказ и обратно, из Крыма стопом возвращались... но вот заграницей... не рисковала... останавливал языковой барьер. Все думала, вот выучу английский... поеду по Европе автостопом! Но английский я так и не выучила, зато денег прибавилось, теперь основной мой мотив - экономия денег из-за их отсутствия, отпал.
Да... Ладно.
У меня вопрос: мы собираемся ехать вна Бали в сентябре, учиться серфу. Времени на все 2 нед, включая перелеты. Минимум 8-9 дней мы посвятим серфу в Куте. Остается еще несколько денечков - как бы вы посоветовали их провести?
Мы прилетаем катарцами в БКК утром 9.09, мы планировали сразу полететь в Калу-Лумпур, там пожить 1 ночь и днем 10.09 полететь в Сингапур, там тоже 1 ночь и вечером 11.09 - на Бали, там серфинг и экскурсии (тоже вопрос - куда посоветуете? самостоятельно с арендой такси или байка)
21.09 можем вылететь в БКК в 15.00 уже там , опять 1 ночь и 22.09 в 20.30 летим домой БКК-Доха-Москва
Вот!
Перемещения и дни можно сдвинуть и поменять местами, это я просто "из головы" сказала, точно еще внутренние билеты не подбивала. Думаю пока... ПОСОВЕТУЙТЕ!
Куда, стоит ли, и куда именно, и что именно в том месте посмотреть? И важный вопрос виз! где надо платить и почем? будет ли у нас транзитная виза в Сингапуре (там кажется можно находиться 96 часов без оплаты визы)?
Заранее огромное спасибо! Это первая моя самостоятельная поездка...
P.S. Летать внутри планируем Азией, может быть тоже присоветуете еще что нибудь.