Отправлено 18 марта 2011 - 19:56
в Томске есть два кафе:
1)на пересечении Розы Люксембург и пер.Совпартшкольный
2) в цокольной этаже "Дома Путешественника" ост.Главпочтамп
от себя добавлю:
родился и жил в деревне до 12 лет, кушал мясо каждый день, видел как убивают и режут животных, сам бывал на охоте и не редко убивал птицу.
лишь однажды когда убили молодого быка, мы с сестрой не смогли его есть, кто жил в деревне поймет..
в 12 переехали в город кушал мясо каждый день, просто не мог ни дня без мясо, при том ел его утром, в обед и вечером, мясо равнялось топливу, без него я угасал, не насыщался если не было мясных блюд дома и был более агрессивен. и как то решил вовремя поста(мама тогда соблюдала их) произвести эксперимент над собой, неделя без мяса: что ж это были адские времена, неделя просто голода и злости, так жутко мне еще не было....
переход от мясной пищи перешел в этом году на 22 году жизни, при том я не ставил себе цель быть вегетарианцем, я всегда был убежден, без мяса я не смогу.
произошло это вовремя летнего путешествия, переход произошел так что я и не заметил, как я перестал есть мясные продукты, для меня это было очень большое удивление, при том все физические качества ни сколько ни упали как и психоморальное состояние.
позже стал уделять большое внимание к питанию, сейчас стараюсь употреблять больше фруктов и овощей, ем яйца, редко пью молоко, творог.
сейчас состояние более легкое, живое, насыщеннее.
НИ КОГО НЕ СТАРАЛСЯ АГЕТИРОВАТЬ НИЗА НЕ ПРОТИВ! у каждого своя голова и свое понимание и ощущение картины Мира, будем взаимно вежливы друг к другу!