Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
А много у нас тут вегетарианцев?
Отправлено 12 июля 2010 - 00:23
Отправлено 13 июля 2010 - 13:14
Так это похоже как раз и там - деревня Петрово.
Там кто-то как-то стал владельцем общей, колхозной земли и устроил там предприятие "Этномир" - http://ethnomir.ru/events/?id=4344
Что любопытно, там в этом году в августе будет второй раз проводиться международный фестиваль арт - этномузыки. Участники - группа "Воскресенье" и также из Австралии, Африки, США. Я не знал, что тут под боком такие мероприятия).
МАМАКАБО-2010 - http://ethnomir.ru/events/?id=4344
Ехать до Балабаново, потом на Боровск и там не въезжая в центр, на горку, - сразу перед речкой направо, там по дороге уже немного до "деревни")).
Там и юрты стоят.
Отправлено 13 июля 2010 - 14:25
Отправлено 14 июля 2010 - 23:01
Отправлено 24 августа 2010 - 15:05
Отправлено 26 августа 2010 - 00:22
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:34
сыроедила веганила -2.4 года
сейчас опять лактовегетарианю
но планирую опять на сырое (в Индию и на Бали когда двину)))
лактовегетарианство- полет нормльные
сыроедение- спорный момент..у всех идет по разному..
у меня не без проблем был
Отправлено 11 сентября 2010 - 21:06
А заголовок креативный для темы есть?хм.... создать что ли обратную тему?
Отправлено 11 сентября 2010 - 22:02
"А кто любит трупы жрать?"А заголовок креативный для темы есть?
Отправлено 12 сентября 2010 - 05:18
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:57
Отправлено 15 марта 2011 - 16:29
Для полного вегетарианства надо ещё и от иичек отказаться, и от молочка с производными, а таких тут уже немного наберётся и войну они полюбому проиграют!Многие мои добрые друзья и не только мои - уже обогнали меня и являются полными вегетарианцами. Например, Масяня из СПБ или Барлог из ... Пхукета Думаю, вегетарианцев здесь ещё немало найдётся.
Это сообщение и захватывающая дискуссия ниже отколупаны от совершенно другой темы, где было бессмысленным оффтопиком. grommit
Сообщение отредактировал grommit: 15 марта 2011 - 19:25
Отправлено 15 марта 2011 - 16:57
Для полного вегетарианства надо ещё и от иичек отказаться, и от молочка с производными, а таких тут уже немного наберётся и войну они полюбому проиграют!
Очередное невежество и отсебятина. Родина вегетарианства - Индия. Индийские вегетарианцы питаются ещё и яйцами, молочными продуктами, кроме растений. Их - подавляющее большинство населения страны.
Многих просто вводит в заблуждение корень слова "вегета (vegeto - растущее, лат.), но он не говорит об отказе от молока и яиц. Говорит об основе растительной еды. Вегетарианское сообщество, видя частую ошибку окружающих, насчёт яиц и молока, уже давно акцентирует на другом производном латинском слове: vegetus (живой, бодрый).
В общем, вегетарианство - слово не точное. Так назвали европейцы философию индийцев в отношении еды. И отсюда ошибки обывателей.
То, что Лекай имел в виду, но не сумел назвать правильным словом (и перепутал с вегетарианством), это - веганство.
В общем, см. вики и всё встанет на свои места
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 15 марта 2011 - 17:11
Отправлено 15 марта 2011 - 17:19
Очередное невежество и отсебятина. Родина вегетарианства - Индия.
Ага, а Родина мясоедения тогда - Чукотия.
Отправлено 15 марта 2011 - 17:27
Я ничего не перепутал, вегетарианство это употребление пищи растительного происхождения. В вики просто попытка классифицировать современные течения в питании. Я за классическое использование термина, например БСЭ: http://slovari.yande...Вегетарианство/ Молоко и яйца не являются продуктами растительного происхождения соответственно о вегетарианстве уже речи не идёт.Очередное невежество и отсебятина.
То, что Лекай имел в виду, но не сумел назвать правильным словом (и перепутал с вегетарианством), это - веганство.
Отправлено 15 марта 2011 - 17:34
Если под вегетарианством понимать только что основа еды растительная, то тогда наверно 99% населения земли вегетарианцами будут, ибо основа их питания растительная пища, а животная составляет меньшую часть.Многих просто вводит в заблуждение корень слова "вегета (vegeto - растущее, лат.), но он не говорит об отказе от молока и яиц. Говорит об основе растительной еды.
Вегетарианское общество просто не хочет потерять клиентов, вот и вешает людям лапшу на уши.
Термин говорит сам за себя, пища РАСТИТЕЛЬНАЯ!
Отправлено 15 марта 2011 - 17:35
Я за классическое использование термина, например БСЭ
Очень хорошо Но только надо, как минимум, объяснить это примерно четверти населения Земли, миллиарду индийцев, которые находятся в ужасающем терминологическом заблуждении, и почему-то зовут себя вегетарианцами Лучший способ - колонизировать их и объяснить им, что они - невежественные "обезьяны", сунув в нос БСЭ, без учёта, что их число раз в 1000 превышает число людей хоть раз в жизни открывавших эту БСЭ
Отправлено 15 марта 2011 - 18:02
Проще надо быть! Не превращайтесь в "воинствующих" вегетарианцев, жалкое зрелище . (Если чё стаж больше 7 лет)
На форуме есть тема про вегетарианство,предлагаю переместиться туда
Сообщение отредактировал Dozhdik: 15 марта 2011 - 18:11
Отправлено 15 марта 2011 - 18:03
Но только надо, как минимум, объяснить это примерно четверти населения Земли, миллиарду индийцев, которые находятся в ужасающем терминологическом заблуждении, и почему-то зовут себя вегетарианцами
А Вы в Индии то сами были? - узнавали что кушают большинство жителей Индостана?
Или этот бред в путеводителях вычитали и других сомнительных источниках.
Отправлено 15 марта 2011 - 18:06
Индийцам ничего объяснять не надо, им это ни к чемуОчень хорошо Но только надо, как минимум, объяснить это примерно четверти населения Земли, миллиарду индийцев,
Ты сам писал про ПОЛНОЕ вегетарианство, что в любой интерпретации значит употребление ТОЛЬКО растительной пищи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей