Так и раньше было. Лимит в 10 фотографий.Похоже, что при наличии определённого количества фотографий в посте, часть не отображается.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Новое оформление форума
Отправлено 30 апреля 2008 - 14:33
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:11
Насчет "в поля" - итак там
Из полей и пишем, собственно, уже долгое время ))
Отправлено 02 мая 2008 - 01:34
Отправлено 04 мая 2008 - 23:21
А как делается скрытым время последнего посещения форума и зачем в принципе такая фича?
Отправлено 05 мая 2008 - 01:49
Отправлено 05 мая 2008 - 18:01
Так и раньше было. Лимит в 10 фотографий.
Что удивительно - раньше картинки отображались нормально... Только с недавнего времени там наблюдаются ссылки вместо картинок...
Отправлено 08 мая 2008 - 01:49
Ну честное слово, достало уже заниматься метанием нужных тегов туда-сюда. А если что не так напишешь, так ведь Громмит запилит за наршение п.14. А как его можно не нарушать в таких условиях?
Отправлено 08 мая 2008 - 23:18
Отправлено 09 мая 2008 - 23:21
Отправлено 10 мая 2008 - 22:09
А вот у меня не получается добавить тебя в друзья. Может это только в Опере так, проверяю как в Эксплоере.а я догадалась об еще одной замечательной функции "друзей" )))
когда добавляешь себе кого-то, на почту приходит уведомление хороший способ напомнить о существовании форума тем, кто давно не появляется и кажется забыл о нас
Не работает, ура! И историю отображаемого имени нашел, себя посмотрел. Здорво!!!
Молодцы!!!
Отправлено 11 мая 2008 - 00:06
А как теперь кого-нибудь из друзей удалить?
Отправлено 11 мая 2008 - 09:58
Что, уже "друг оказался вдруг...?"...А как теперь кого-нибудь из друзей удалить?
Удалить из друзей - довольно легко и просто. Заходишь в профиль того, кого хочешь "бортануть", там слева вверху под фоткой опция "Удалить из друзей", один клик - и "прощай, друг!"
Отправлено 11 мая 2008 - 10:56
Может быть глючок. Но может быть и просто сезонное. Ты сравнивал с аналогичным периодом прошлого года?... превосходят последний "дореформенный" рекорд раза в три, по-моему. Это как-то связано с обновлением?
Отправлено 11 мая 2008 - 11:22
Ну тогда этот сезон уж очень урожайный выдался. Я точно помню, что за последние 8 месяцев особых всплесков активности не было, а "старый" рекорд держался на уровне 300 с небольшим посетителей. Теперь чуть ли не каждую неделю отмечен новыми рекордами посещаемости - последний около 1500 человеков, т.е. приток (главным образом, т.н. "гостей") почти в 5 раз по сравнению с "минувшими временами". Интересно, какую роль в этих пертурбациях сыграло новое оформление форума?...может быть и просто сезонное. Ты сравнивал с аналогичным периодом прошлого года?
В - общем, растём и крепнем?
Отправлено 11 мая 2008 - 18:31
Отправлено 11 мая 2008 - 22:36
система учёта поменялась, или подраскрутили форум ещё (хотя куда уж больше ).
просто считает по-другому имхо. раньше в течении 15 минут (или скольких-то там), а теперь за сутки?
Отправлено 11 мая 2008 - 23:13
Система считает, как и раньше, сутки тут ни при чём. Учёт посетителей за последние 15 минут так и остался. А рекорд фиксируется одномоментно - как набежала куча народу на форум под День Победы - так и зафиксировалось это нашествие:...раньше в течении 15 минут (или скольких-то там), а теперь за сутки?
Короче, подождём, что скажет наш Admin по поводу всех этих чудес...Рекорд посещаемости форума — 1498, зафиксирован — 8.5.2008, 9:15
Сообщение отредактировал LD7: 11 мая 2008 - 23:14
Отправлено 12 мая 2008 - 10:46
Может просто дело в том, что появились новые функции и тем, кто заходил редко стало интересно? я вот чаще тут стала появляться )) пока всех в друзья понадобавляешь, пока еще кого найдёшь... я и не думала что так много хороших людей знаю )))А во-вторых, после обновления как-то подозрительно рванули вверх рекорды посещаемости форума... Это как-то связано с обновлением?
тем более на почту приходят письма, что Вас добавили в друзья или добавили комментарий... волей не волей зайдешь на форум полюбопытствовать даже если у тебя уже 5 детей-близнецов и совсем не до автостопа и петешествий
я поставила модерацию на добавления меня в друзья... правда никак не могу разобраться что с этим делать... вот например пришло на почту письмо, что Шамыч меня хочет добавить, пошла по ссылке - попала на свою анкету... и что дальше с этим делать???А вот у меня не получается добавить тебя в друзья. Может это только в Опере так, проверяю как в Эксплоере.
хелп ми кто-нибудь...
Отправлено 12 мая 2008 - 10:54
Хм-м-м-м... может Админ просветит?Интересно, какую роль в этих пертурбациях сыграло новое оформление форума?
Если это не глюк, то я за.В - общем, растём и крепнем?
Отправлено 12 мая 2008 - 12:14
в правом верхнем углу, где Личные сообщения и т. п. есть Друзья...открываешь, а там в одной из закладок - ожидающие подтверждения...и что дальше с этим делать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей