LD7 можем состыковаться где нить на севере Ливана. Как соберусь, отпишу. Смс-ки с Мтс тоже не отправляются.
Удачи, увидимся

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 15 ноября 2008 - 23:43
Отправлено 16 ноября 2008 - 01:42
Дивное, практически непосильное для многих подвижничество! Нельзя не приветствовать столь явный позыв к самоообразованию. Еще немного поднапрячься - например, запомнить, что Хосн-Сулейман - немного из другой оперы, чем "следы крестоносцев", что Апамея (вернее, крепость Калаат-аль-Мудык) на холме, напротив, имеет к ним прямое отношение, - и можно считать, что жизнь удалась. Для более полного удовлетворения можно заучить с пяток названий из той пары десятков первоклассных мест, пропущенных по дороге. Но не обязательно.Тем немногим, кто особенно переживал за отсутствие "следов крестоносцев" в моей теме, могу сообщить, что за прошедшее время (после того, как покинул Алеппо) успел посетить такие достопримечательности, как "Калаат Салах-ад-Дин", "Калааат Аль - Маркаб", "Хосн Сулейман", и, конечно, "Калаат Аль Хосн", он же "Крак де Шевалье" (куда же без него!).
Ну и Аппамею с Пальмирой впридачу (это уже большой привет римской цивилизации и тем кто был "до и после" них).
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:59
Вот ведь неуёмный гражданин!...Еще немного поднапрячься... - и можно считать, что жизнь удалась.
Отправлено 16 ноября 2008 - 17:21
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:43
Отправлено 16 ноября 2008 - 22:47
Отправлено 16 ноября 2008 - 23:29
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:01
Нет. Акела опять промахнулсяВам не кажется, что вы вносите свою немалую лепту в жажду благодарности многих?
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:13
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:17
А попадос соответственно опять попал?Нет. Акела опять промахнулся
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:09
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:24
Угу. Сделайте такое одолжение. За мной не заржавеет. Если бы не Седьмой и несколько его чересчур ретивых доброжелателей-сопереживателей, ничего бы и не было. Угол падения равен углу отражения. Не надо ассоциировать слово "падение" с вашим ником?Ага. В яблочко. Может, всё-таки прекратить дуэль и уступить пространство автору ветки?
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:56
Ну если есть безумная потребность - можна над моим ником поприкалываться...(желательно в другом топике)... Я ваще всего пару месяцев назад узнал что Стамбул-нифига не столица... как так?(это не вопрос)Не надо ассоциировать слово с вашим ником
Отправлено 20 ноября 2008 - 05:44
Ну если есть безумная потребность - можна над моим ником поприкалываться...(желательно в другом топике)...
Сообщение отредактировал romchyk: 20 ноября 2008 - 05:46
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:11
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:50
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:15
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:21
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:37
Артур как всегда прав - путешествие продолжется своим чередом......а путешествие тем временем успешно продолжалось. Седьмой, Седьмой, я база, где вы есть? Приём...
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:01
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей