Вот тоже самое.) Обычно говорю "да нормально все" ну или что-нибудь в этом роде. Признаться, что страшно не могу, чисто потому, что не такой человек, чтобы говорить о своих страхах, да и как-то не чувствую я страха, как такового. Только тогда, когда намеки идут немного не по себе.)
Вообще одна предпочитаю ездить, а ночью с трассы схожу - предпочитаю выспаться.) Но по любому не останусь в машине спать - не доверяю. Хотя думаю, что будет еще такая фишка - опыт у меня очень небольшой.
С напарником нравится, что автоматически получаешь защиту от приставаний. И могу помолчать, пока он драйвера развлекает. Мне как-то разговоры не особо в дороге нравятся, особенно когда от тебя этого ждут... так.. перебросится парой предложений.
На классический вопрос про страшно попробуй рассказать о том, что страх - сигнальная система, если все время боишься - это то же самое, что сигнализация у машины срабатывает от того, что кошка в 10 метрах пробежала - в общем, страх постоянный бесполезен. А если бывает страшно - просто, мол, не выхожу на трассу (да, стараюсь, если вдруг страх накатит, не идти. Но случалось и ехать, и тьфу-тьфу, всё ничего).
А я вот в машине оставалась ночевать, и ничего. "Лестное предложение" всегда можно отвергнуть, если ты вообще умеешь это делать твердо, вежливо и не оскорбительно. См. опять же описанный выше опыт других девушек
Насчет напарника: слыхала истории, когда и при его наличии возникали проблемы. С ножом к горлу и пр. страстями. Естественно, что вежливо интересоваться, не выйдет ли амурных отношений, когда ты с напарником, не станут, а с редкими идиотами общаться страшно и вдвоём, и в одиночку.