Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Женский одиночный стоп
Отправлено 03 июля 2006 - 10:19
Нормальная попутчица - редкость, самостоятельная особенно. Но, будучи водителем, стопщицу-одиночку всегда подвезу - инстинкт.
Отправлено 03 июля 2006 - 12:05
Катайтесь-ка в одиночку.
Нормальная попутчица - редкость, самостоятельная особенно. Но, будучи водителем, стопщицу-одиночку всегда подвезу - инстинкт.
Нормальный попутчик - тож не всегда попадается)), и самостоятельный в т.ч.
Отправлено 03 июля 2006 - 12:24
Да! К сожалению....
Отправлено 03 июля 2006 - 12:37
Отправлено 04 июля 2006 - 14:44
+1
а в одиночку все-тки очень быстро
15,5 часов с Груши...
Отправлено 04 июля 2006 - 17:52
Сообщение отредактировал Vladislav K: 04 июля 2006 - 17:52
Отправлено 04 июля 2006 - 19:54
Отправлено 04 июля 2006 - 20:38
Отправлено 05 июля 2006 - 08:49
Я же не спрашиваю, зачем вообще с девушками в паре ехать. Просто не всегда зима, и не всегда глушь, и иногда начинаешь думать, что важнее - минутное удовольствие или необходимость постоянно терпеть рядом особу, которая не может сама побеспокоиться ни о маршруте, ни о ночевках, ни о еде...
Один раз я на себе ощутила - как это здорово НЕ всегда садиться спереди, НЕ всегда развлекать водителя... А иногда можно ПРОСТО поспать на заднем сиденье на рюкзаке...
А с такими... не особами, а особями (мужской особью) мне 1 раз пришлось поехать.... МРАК
Отправлено 05 июля 2006 - 09:07
Мне, к примеру, было бы не интересно ехать и подчиняться только решениям попутчика. Зачем? Это же скучно.
Можно просто все делать по очереди, или распределить его и мои сферы деятельности.
А когда парень пытается посадить на переднее сиденье, можно просто ему сказать, что так делать не надо. Ведь все мы люди, у нас есть язык, мы умеем думать .
Отправлено 05 июля 2006 - 09:42
ага....нужно ли продолжать стопить поздно вечером 9 мая под дождём на глухом выезде из Рославля....где лучше разбить палатку на территории лесопилки...и как бороться с клещом....Вообще думаю, что никто сам не должен ничего решать. Ни на кого нельзя сваливать ответственность и решения. Думать надо вместе, решать где стопить, когда кушать, где ночевать и пр - тоже.
Отправлено 05 июля 2006 - 09:47
ага....нужно ли продолжать стопить поздно вечером 9 мая под дождём на глухом выезде из Рославля....где лучше разбить палатку на территории лесопилки...и как бороться с клещом....
Шамыч, вот ты мне теперь до конца жизни это вспоминать будешь? Когда тебе еще предоставится случай спать со мной в одной палатке? Ты должен радоваться!)))
Отправлено 05 июля 2006 - 09:59
Для новичков, как я, полезен опыт и тот и другой... просто, как было уже кем-то сказано выше, в одиночном меняется твое мнение о себе... ты начинаешь чувствовать свои силы... и слабости тоже..
Как сказала мне на Эльбе Попутчица, когда ты сама для себя поймешь, что готова ехать самостоятельно - езжай!
Отправлено 05 июля 2006 - 10:02
Выражу свое мнение так: иногда хочется ехать в паре, а иногда, хоть убей, не хочется... И, по-моему, это мало зависит от пары... это зависит от тебя и только...
А если поехали парой, и "не сошлись характреами"? Вот стоишь, а человек так ведет себя, что тебе хочется убежать. Уж лучше дома перед телеком )). Как раз от пары зависит очень многое.
Отправлено 05 июля 2006 - 10:52
Исходя из моего опыта общения с людьми совершенно разных типов и характеров я и сделала вывод, что можно с любым человеком найти общий язык... Все в этом мире зависит от наличия желания... просто надо разбудить в человеке нужную волну... а уж это зависит от тебя самого - можешь или не можешь...А если поехали парой, и "не сошлись характреами"? Вот стоишь, а человек так ведет себя, что тебе хочется убежать. Уж лучше дома перед телеком )). Как раз от пары зависит очень многое.
Отправлено 05 июля 2006 - 10:56
я просто счастлив!!!!!!Когда тебе еще предоставится случай спать со мной в одной палатке? Ты должен радоваться!)))
Отправлено 05 июля 2006 - 13:00
Исходя из моего опыта общения с людьми совершенно разных типов и характеров я и сделала вывод, что можно с любым человеком найти общий язык... Все в этом мире зависит от наличия желания... просто надо разбудить в человеке нужную волну... а уж это зависит от тебя самого - можешь или не можешь...
Я тоже могу общаться со всеми людьми. Но все же попутчикам должно быть комфортно вместе. Зачем мне напрягаться и пытаться "найти волну" каждый раз, если я поехала отдыхать? Так уж лучше одной.
Отправлено 05 июля 2006 - 13:35
Я тоже могу общаться со всеми людьми. Но все же попутчикам должно быть комфортно вместе. Зачем мне напрягаться и пытаться "найти волну" каждый раз, если я поехала отдыхать? Так уж лучше одной.
Ну так как правило люди договариваются заранее и заранее определяют подходит ли им такой попутчик... ну а если выхода нет, то можно и потерпеть..
Отправлено 05 июля 2006 - 14:10
... ну а если выхода нет, то можно и потерпеть..
Дык! Я с тобой не спорю. Просто ситуёвины разные бывают .
Отправлено 05 июля 2006 - 15:01
Дык! Я с тобой не спорю. Просто ситуёвины разные бывают .
Согласна
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей