Ну, у нас, как и везде, плюрализм мнений - кому-то нравится крем-брюле, а кому-то свиной хрящикда, за многие неинтересные фотографии стоят голоса и зачастую высокие, а хорошие остались не отмеченными.
Как уже упоминалось выше, комментарии удастся почитать всем по окончании голосования.вот комментарии конечно очень хотелось бы почитать.
Согласен и выражаю искренню благодарность тем форумчанам, кто действительно не поленился и нашёл время отправить на конкурс свои фотографии. Вы молодцы, особенно те, кто, даже находясь в данный момент времени далеко от России, откликнулся на призыв и принял участие в ВДНХ.В любом случае все, кто не поленился прислать свои работы - молодцы!
С другой стороны - лично мне очень жаль, что в своём большинстве пользователи форума остались весьма равнодушной и инертной массой по отношению к инициативам администрации. Найти по нынешним временам человека, у которого нет фотоаппарата, думаю, весьма сложно, а выбрать и прислать на конкурс хотя бы пару-тройку фоток, думаю, не составило бы большого труда.
Одну из причин вижу в том, что, возможно, некоторые посчитали правила конкурса слишком сложными (? ) , а свои фотоработы - не подходящими для выставления на всеобщее обозрение и оценку. Такие доводы серьёзными признаны быть не могут, т.к. не раз подчёркивалось, что конкурс не супер-пупер профессионалов, а обычных форумчан-путешественников, и одна из главных целей - просто показать свои фотки одноклубникам, а заодно и посмотреть на фото-интересности других пользователей. Не стоит так уж недооценивать себя и свои таланты.
Правда, если бы народ был бы более активен, чем 0,002% от общего числа юзеров, боюсь, администрация была бы с головой завалена работами, как осенним листопадом в сезон. Но, думаю, это будет грозить в будущем, а пока имеем, то что имеем.
Да, конечно, по окончании конкурса будут опубликованы имена как победителей, так и прочих активных участников ВДНХ. Другое дело, что, как ни пытайся конспирироваться, многие авторы уже успели саморазоблачиться в этой теме...Вопрос: можно будет после окончания конкурса узнать имена авторов?
P.S. Спасибо всем вышеотписавшимся и за похвалы, и особенно за конструктивную критику. Все полезные замечания пойдут в копилку опыта для будущих конкурсов, если они будут организованы.