Да не буду я забанен за оверквоттинг
Вау! Впервые за последнюю неделю мои пустопорожные комментарии вызывают столь пассионарную реакцию. Откровенно говоря, уровень амбиций человека довольно часто виден по его никнейму. А вот оправданность экстремально низкого уровня амбиций видна по яростному отклику на подобный толстый троллинг
Мы с Вами чем-то похожи, не находите? Наверное, низкими амбициями. Про уровень амбиций и его связь с никнеймом - это Вы из глуповатой (признаться) инетной статьи про ники? Ага, там упоминается ник
Йожег. Эта статья - всего лишь перевод с английского, причем плохой перевод. Так что незачем о никах, достаточно самопризнаний, моих и Ваших.
Если честно, я не долистал до "остановись, мгновение". По-моему, чорные пудели — это безусловно готично, но уровень ваших риторических уловок, увы, находится на уровне вашей же самооценки. Нет, я не утверждаю, что для раскрытия какой либо темы для фотоконкурса безусловно надо снимать какие-то клише. Нет, моя эрудиция не дала сбой - дала сбой моя обычная тактичность и взвешенность суждений. Дорогой Йож, мне жаль, что я публично раскритиковал близкие вашему сердцу фотоработы. Мне было смешно и грустно читать ваш яростный ответ — вы "сделали мой день". Трепетно целую вас в звёзды, детка.
А причем тут уловки и клише? Логика, такое слово Вам знакомо? Если уж утверждать, что "Дороги" должны сниматься по О.Генри, логично было бы и продолжить. "Мгновение" должно сниматься по Гёте. Или с Гёте, в отличие от О.Генри, Ваша эрудиция, повторюсь, дала сбой?
Вообще же, эрудиция-эрудицией, но от участников конкурса (я именно про участников, а не про самозванных "критиков", тем по определению можно всё)... так вот, от участников требуется прочитать условия задания. Напомню (участникам, не Вам, Вам незачем, Вы О.Генри читали):
7.1 "Дороги, которые мы выбираем" -
всё, что связано с теми стёжками-дорожками, которые ведут от нашего порога в дальние края (манящие трассы и романтика/будни автостопа, скоростные железные магистрали, мосты ажурные висячие, тропинки лесные таинственные и пр.)Так что, дорогие участники, в том, что Вы не потрафили вкусам г-на
darii, виноваты не вы, а организаторы конкурса. Я предлагаю простить их за это, не такой уж это и серьезный грех, не потрафить вкусам одного из... (сколько нас на форуме?) форумчан.
В звёзды сможете поцеловать, ежели я что-то выиграю в этом конкурсе (кстати, Вы не забыли поставить мне заслуженную пятерку хотя бы в том разделе, который Вы поняли?) А насчет Вашего дня, то, честное слово, рад доставить удовольствие хорошему человеку. Почитайте, советую, "Фауста", получите еще больше удовольствия, может быть, поймете всю искрометность пассажа о черном пуделе
Ну и спасибо за поднятие темы. Шевелить муравейники - тяжкий, неблагодарный, но очень нужный в рекламном деле труд.
Сообщение отредактировал Йож: 30 января 2010 - 11:50